PDA

Visualizza versione completa : problem con file di sistema "Smc.exe" !?!?


pitbull17
27-05-2004, 10.18.45
Salve a tutti,

ho riscontrato un problema con il file di sistema: Smc.exe !!!

cioé dopo circa 2-3 gg. di attività in download con eMule, senza interruzioni o altre applicazioni, questo file di sitema mi va alle stelle sia x quanto riguarda la memoria utilizzata, che l'utilizzo della CPU(98%),...bloccandomi il sistema e costringendomi ad riavviare!!!

Sapresti dirmi se é un problema di eMule, o del firewall Sygate??

GRAZIE, ciao:confused:

monroo
27-05-2004, 11.16.18
Non penso sia di emule...Anche solo per il fatto che ti va avanti 3gg...se fosse un problema di sovraccarico del programma,stai sicuro che succedeva moooolto prima....

Anche se però non so che tipo di applicazione sia questo file scm.exe....

Ma questo file ce lo hai all'avvio del sistema?

davlak
27-05-2004, 11.28.15
http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/smc/

The_Prof
27-05-2004, 11.29.10
Potrebbe essere un virus che blocca l'attivita' del firewall, infatti smc.exe e' un task di sygate.

Ciao :)

davlak
27-05-2004, 11.33.26
p.s.: hai fatto una scansione con l'antivirus?
il W32.Bugbear.B@mm faceva questo scherzetto con vari applicativi si FW sia AV.

davlak
27-05-2004, 11.34.19
ops. Prof, scusami non ho visto il tuo post prima di dare invio ;)

The_Prof
27-05-2004, 11.42.46
Di nulla Davlak :D :D

Potrebbe essere anche questo: W32.Lirva.A che si installa usando il p2p.

pitbull17
27-05-2004, 14.33.02
In data 11 maggio, x mia negligenza sono stato infettato da questo virus "W32Randex.gen" che ha colpito il file "wumgrd.exe" in C:Windows/System32 e "V88C3Ga01844" in C:\DOCUME~1\ALESSI~1\IMPOST~1\Temp !!!

Credevo di aver risolto il problema effettuando scansioni con il Norton,...scansioni on-line,...utilizzando vari RemovalBlaster,...pulendo le varie chiavi di registro infettate,utilizzando -CWShredder-,....scansioni in modalità provvisoria con ripristino di sitema disattivato,...etc.!!!!!!!!!!!

Invece quel virus mi ha incasinato il sistema,... sapreste aiutarmi??

GRAZIE

Lionsquid
27-05-2004, 20.22.40
Originariamente inviato da pitbull17
Salve a tutti,

ho riscontrato un problema con il file di sistema: Smc.exe !!!

cioé dopo circa 2-3 gg. di attività in download con eMule, senza interruzioni o altre applicazioni, questo file di sitema mi va alle stelle sia x quanto riguarda la memoria utilizzata, che l'utilizzo della CPU(98%),...bloccandomi il sistema e costringendomi ad riavviare!!!

Sapresti dirmi se é un problema di eMule, o del firewall Sygate??

GRAZIE, ciao:confused:

mi è accaduto con una vecchia versione di emule la (0.42b credo)e un sygate carico di IP block,...

aggiornato emule, azzerati i "rules" e ricostruiti con le liste aggiornate il problema è scomparso

;)

Lionsquid
27-05-2004, 20.24.16
Originariamente inviato da pitbull17
In data 11 maggio, x mia negligenza sono stato infettato da questo virus "W32Randex.gen" che ha colpito il file "wumgrd.exe" in C:Windows/System32 .....

cut

Invece quel virus mi ha incasinato il sistema,... sapreste aiutarmi??

GRAZIE

che tipo di casini??

potresti essere + dettagliato??

pitbull17
28-05-2004, 02.35.05
La versione di eMule é la 0.42d ,mentre il Sygate é effetivamente un po carico di rules (21 caricate + quelle base);...proverò ad aggiornare il Muletto e riorganizzare le regole del Sygate!!

x casini intendo che fino a che il virus nn mi arrivasse, XP andava liscio come l'olio,..poi molte applicazioni come: svchost.exe, explorer.exe, Smc.exe, NAVAPW32.EXE, hanno incominciato ad utilizzare molta + memoria e l'Smc.exe dopo 2,5gg esatti impazzisce e incomincia ad utilizzare tutta la CPU, costringendomi a riavviare il sistema!!

Io spero che sia come ha detto Lionsquid, un problema tra i 2 programmi,..anche xché nn ho voglia di dover formatt.!!!

Farò delle prove lasciando acceso il PC senza il Mulo, anche se credo che nn riscontrerò alcun problema!!

aspetto vs. rispost. , ciao GRAZIE

MrVortex
28-05-2004, 10.40.29
Potrebbe essere un virus ti converrebbe leggere queste pagine:
http://www.google.it/search?hl=it&ie=UTF-8&q=Smc.exe+error&btnG=Cerca&lr=lang_it

Lionsquid
28-05-2004, 11.37.37
mi accorgo di aver dato per scontato un controllo Av da parte tua...

una procedura standard di controllo, in caso di sospetti, potrebbe essere la seguente...

verificare con il task manager se ci sono processi sconosciuti o troppo avidi
utilizzare un tools rapido come stinger o avastcleaner
utilizzare hijackthis per verificare la presenza di malware attivo
utilizzare cwshredder sempre per le ipotesi su esposte
via msconfig verificare cosa c'è di nuovo in esecuzione automatica e quali servizi sconosciuti sono presenti

(se dimentico qualcosa , aggiungete pure!)

se tutto sembra ok, allora il problema si restringe al FW oppure ad eventuali modifiche (tweaking) del registro che non funzionano a dovere....

MrVortex
28-05-2004, 11.59.54
Fare sempre una copia di systema dei file di windows su CDRW e comparare le dimesioni dei file originali con quelle presenti sul disco (anche fare generare un file di testo e poi controllarli)

Lionsquid
28-05-2004, 13.09.43
ottimo suggerimento....

solo una osservazione....

ad ogni winupdate o ad ogni Patch MS devi riaggiornare la lista e la copia ;)

pitbull17
28-05-2004, 14.38.08
Il punto sulla situazione é:
- trovato virus "W32.Sober.G@mm" , dopo aver fatto fare questa mattina una scansione del sistema con il Norton, in modalità provvisoria!!

- sul Task Manager nn riesco a riconoscere questi processi: iwctrl.exe; Isass.exe

cosa ne pensate??

GRAZIE

pitbull17
28-05-2004, 14.41.46
altro processo sospetto: GSICON.EXE

Lionsquid
28-05-2004, 19.33.14
GSICON è l'icona dell'adsl di Alice (globespan)

LSASS è un servizio di Win XP (ma potrebbe essere infetto)

IWCTRL è un'eseguibile di Instant CD-DVD copy di pinnacle

nessuno dei 3 sono sospetti, ma LSASS potrebbe essere infetto...

risultati con stinger o avast cleaner?? Hijackthis , il log che dice??'

credo che a questo punto possiamo spostare il 3d nella sezione pertinente, il problema è certamente causato dall'infezione...

pitbull17
28-05-2004, 19.41.04
con Stinger, tutto OK!!

questo é il log di Hijackthis:


Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 19.40.00, on 28/05/2004
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Ahead\InCD\InCDsrv.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\System32\cisvc.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\Programmi\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Logitech\QCDriver2\LVCOMS.EXE
C:\WINDOWS\System32\devldr32.exe
C:\Programmi\Logitech\MouseWare\system\em_exec.exe
C:\Programmi\Pinnacle\InstantCDDVD\InstantWrite\iw ctrl.exe
C:\PROGRA~1\NORTON~1\navapw32.exe
C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_03\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\System32\GSICON.EXE
C:\WINDOWS\System32\dslagent.exe
C:\Programmi\Motherboard Monitor 5\MBM5.EXE
C:\Programmi\CpuIdle\cpuidle.exe
C:\WINDOWS\System32\cidaemon.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Antivirus x Worms@ e Trojan\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tele2internet.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O1 - Hosts: 80.247.78.190 www.wintricks.com #.url
O1 - Hosts: 212.110.12.189 www.hwupgrade.net #.url
O1 - Hosts: 195.210.91.83 libero.iol.it #.url
O1 - Hosts: 213.158.72.24 www.interfree.it #.url
O1 - Hosts: 213.92.8.141 www.infinito.it #.url
O1 - Hosts: 193.109.202.50 www.vivacity.it #.url
O1 - Hosts: 194.185.22.174 www.economiamc.org #.url
O1 - Hosts: 195.110.126.136 big.clarence.com #.url
O1 - Hosts: 212.239.116.20 www.chl.it #.url
O1 - Hosts: 213.158.80.41 www.computerdiscount.it #.url
O1 - Hosts: 80.237.203.14 www.astalavista.com #.url
O1 - Hosts: 212.107.32.196 www.tele2internet.it #.url
O1 - Hosts: 207.169.239.43 www.federtennis.it #.url
O1 - Hosts: 62.149.130.85 www.borgomogliano.com #.url
O1 - Hosts: 194.183.2.172 www.itloox.com #.url
O1 - Hosts: 64.159.93.230 www.watchersweb.com #.url
O1 - Hosts: 195.130.238.221 www.gazzetta.it #.url
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O3 - Toolbar: (no name) - {62999427-33FC-4baf-9C9C-BCE6BD127F08} - (no file)
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Utility] Logi_MwX.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C62 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC 2.EXE /P23 "EPSON Stylus C62 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus C62"
O4 - HKLM\..\Run: [LVCOMS] C:\Programmi\File comuni\Logitech\QCDriver2\LVCOMS.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\Updreg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AHQInit] C:\Programmi\Creative\SBLive\Program\AHQInit.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [IW ControlCenter] C:\Programmi\Pinnacle\InstantCDDVD\InstantWrite\iw ctrl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [VOBID] C:\Programmi\Pinnacle\InstantCDDVD\InstantDrive\In stantDrive.exe /remount
O4 - HKLM\..\Run: [PinnacleDriverCheck] C:\WINDOWS\System32\PSDrvCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NAV Agent] C:\PROGRA~1\NORTON~1\navapw32.exe
O4 - HKLM\..\Run: [InCD] C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_03\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [GSICONEXE] GSICON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] dslagent.exe USB
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [MBM 5] "C:\Programmi\Motherboard Monitor 5\MBM5.EXE"
O4 - HKLM\..\Run: [CpuIdle] C:\Programmi\CpuIdle\cpuidle.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Symantec NetDriver Monitor] C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\SNDMon.EXE
O4 - Startup: PowerReg Scheduler.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - C:\PROGRA~1\DAP\dapextie.htm
O8 - Extra context menu item: Download &all with DAP - C:\PROGRA~1\DAP\dapextie2.htm
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console (HKLM)
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/vc/bin/AvSniff.cab
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/7/840/537/2004033001/housecall.antivirus.com/housecall/xscan53.cab
O16 - DPF: {80DD2229-B8E4-4C77-B72F-F22972D723EA} (AvxScanOnline Control) - http://www.bitdefender.com/scan/Msie/bitdefender.cab
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://www.pandasoftware.com/activescan/as5/asinst.cab
O16 - DPF: {A3009861-330C-4E10-822B-39D16EC8829D} (CRAVOnline Object) - http://www.ravantivirus.com/scan/ravonline.cab
O16 - DPF: {C2FCEF52-ACE9-11D3-BEBD-00105AA9B6AE} (Symantec RuFSI Registry Information Class) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/common/bin/cabsa.cab
O16 - DPF: {CD17FAAA-17B4-4736-AAEF-436EDC304C8C} (ContentAuditX Control) - http://www.contentwatch.com/audit/includes/ContentAuditControl.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O16 - DPF: {E855A2D4-987E-4F3B-A51C-64D10A7E2479} (EPSImageControl Class) - http://tools.ebayimg.com/eps/activex/EPSControl_v1-0-3-0.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{C1F9D157-6943-44D1-85F5-C9469F2CC1B3}: NameServer = 130.244.127.161 130.244.127.169
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{DF12DDEB-3FDF-479B-B78F-91EEAFDE4930}: NameServer = 130.244.127.161,130.244.127.169



che dite??


ciao, GRAZIE

Lionsquid
29-05-2004, 00.05.28
dico...ammazzate oh! quanta robba in esecuzione...

tutta ok, nessuno sospetto, ma mi auguro che il pc sia potente e dotato di molta ram con tutta quella roba attiva 256MB sono assolutamente insufficienti e 512 sono il minimo...

resto perplesso sugli IP del nameserver (in basso)... non riesco a pingarli... risultano appartenere ad una backbone... tele2!

li hai inseriti tu?? hai una connessione con tele2, vero??

cmq, se ti serve alleggerire puoi togliere qaulcosina....
disabilitare l'indexing, il java update schedule e anche il nerocheck....

Giorgius
29-05-2004, 11.18.11
Controlla lo stato del file "Hosts" di Winzozzo (non devono esserci indirizzi IP strani), poi impostalo in "Sola lettura", se non lo avevi fatto in precedenza. ;)

pitbull17
29-05-2004, 12.56.09
il PC è P4 2400@2600, con 1Gb di RAM,...diciamo che va + che bene; solamente che ora mi é sorto questo problemino con l'Smc.exe!!!

Si, ho una connessione con tele2 e quelli sono DNS primario e secondario,..se nn li inserisco nn mi funziona la condivisione ADSLinternet x la rete domestica che ho installato!!

Lionsquid
29-05-2004, 12.59.24
Originariamente inviato da Lionsquid
mi accorgo di aver dato per scontato un controllo Av da parte tua...

una procedura standard di controllo, in caso di sospetti, potrebbe essere la seguente...

verificare con il task manager se ci sono processi sconosciuti o troppo avidi
utilizzare un tools rapido come stinger o avastcleaner
utilizzare hijackthis per verificare la presenza di malware attivo
utilizzare cwshredder sempre per le ipotesi su esposte
via msconfig verificare cosa c'è di nuovo in esecuzione automatica e quali servizi sconosciuti sono presenti
verificare contenuto file HOSTS e proteggerlo attivando l'attributo di sola lettura

(se dimentico qualcosa , aggiungete pure!)

se tutto sembra ok, allora il problema si restringe al FW oppure ad eventuali modifiche (tweaking) del registro che non funzionano a dovere....


mi auto quoto per inserire il suggerimento di Giorgius che mi era sfuggito...

pitbull17
29-05-2004, 13.00.34
Il file Hosts lo impostato io con quegli indirizzi!!

tutto OK

GRAZIE

Lionsquid
29-05-2004, 13.03.00
Originariamente inviato da pitbull17
il PC è P4 2400@2600, con 1Gb di RAM,...diciamo che va + che bene; solamente che ora mi é sorto questo problemino con l'Smc.exe!!!

Si, ho una connessione con tele2 e quelli sono DNS primario e secondario,..se nn li inserisco nn mi funziona la condivisione ADSLinternet x la rete domestica che ho installato!!
(Y) si, ok...
era solo curiosità....

la macchina è più che buona....


resta un tentativo dovuto, al termine delle ricerche, disinstalla, rimuovi i residui del Sygate e lo reinstalli, aggiungi gli "advanced rules" dopo un sommario controllo di stabilità....


magari c'è qualche "strascico" lasciato dal virus al fw...

Giorgius
29-05-2004, 14.49.53
Fai un checking con il Free Trial "Spy Sweeper" di casa WebRoot. ;)

Download:
Automatic Mirror: http://www.snapfiles.com/php/download.php?id=106094

pitbull17
29-05-2004, 16.17.08
Sto facendo fare un Checking con quel programmino,..ripulisco un pochino, visto che un pò di winzzozzerie le ha trovate,...e poi seguo il consiglio di Lionsquid, disinstallando il firewall (mi consigliate di pulire il registro di sistema????___ che programma mi consigliate???)!!!

gracias

Lionsquid
29-05-2004, 16.29.02
Originariamente inviato da pitbull17
Sto facendo fare un Checking con quel programmino,..ripulisco un pochino, visto che un pò di winzzozzerie le ha trovate,...e poi seguo il consiglio di Lionsquid, disinstallando il firewall (mi consigliate di pulire il registro di sistema????___ che programma mi consigliate???)!!!

gracias

se hai il JV16 è ok....oppure RegVac....

altrimenti a manoware :D

pitbull17
29-05-2004, 16.39.24
OK x JV16!!

pitbull17
29-05-2004, 16.48.06
Originariamente inviato da Lionsquid
dico...ammazzate oh! quanta robba in esecuzione...

tutta ok, nessuno sospetto, ma mi auguro che il pc sia potente e dotato di molta ram con tutta quella roba attiva 256MB sono assolutamente insufficienti e 512 sono il minimo...

resto perplesso sugli IP del nameserver (in basso)... non riesco a pingarli... risultano appartenere ad una backbone... tele2!

li hai inseriti tu?? hai una connessione con tele2, vero??

cmq, se ti serve alleggerire puoi togliere qaulcosina....
disabilitare l'indexing, il java update schedule e anche il nerocheck....



Quando mi dicevi di disabilitare l'indexing, intendevi il Servizio di Indicizzazione che trovo nei SERVIZI degli Strumenti di amministrazione!?!?!

Lionsquid
29-05-2004, 16.56.11
in realtà non solo quello, ma serve anche mettere la briglia al prefetch la cui utilità è discutibile e da valutare sul campo secondo l'uso che si fà del pc...

io li ho disabilitati entrambi

ci sono 3d che ne parlano diffusamente ;)

pitbull17
01-06-2004, 00.12.25
Purtroppo niente,.... ho aggiornato sia la versione di eMule, che reinstallato il firewall, ed il risultato é stato che dopo circa 22 ore di attività in download, il file Smc.exe ha incominciato a succhiare tutta la CPU, costringendomi a riavviare!!!!

Ormai nn so + che fare,..anche fosse stato un virus, ora ho ripulito tutto, ed XP é + limpido di un capo appena candeggiato!!!!

Nn vorrei formattare e poi mi si ripresenta il problema;.. inoltre mi ero affezionato a Sygate e nn vorrei cambiare firewall,..come posso fare!?!?!

ciao

Lionsquid
01-06-2004, 09.11.25
:( non mi vengono altre idee...

ma potresti provare ad aggiornare emule (ho letto che hai la 0.42d, mentre è disponibile la 0.42g)...

ulteriore domanda.... in emule hai settato "filtri-IP" ???

pitbull17
01-06-2004, 11.02.52
come ho scritto sopra,..avevo aggiornato eMule (versione 0.42g), ed ho inserito (come al solito) i filtri IP!!!

proverò, con molto dispiacere, a cambiare firewall (ZoneA.), anche se con quest'ultimo nn mi ci sono trovato molto bene!!!

ciao

Lionsquid
01-06-2004, 11.29.46
per carità.... al posto di ZA prova il nuovo Kerio oppure Outpost...

pitbull17
01-06-2004, 12.00.31
cosà che nn va ZA??

Lionsquid
01-06-2004, 12.12.07
nulla, ...ma preferisco gli altri 2... con za ho avuto parecchie esperienze nevative.. stabilità in primis, ciò non toglie che altri utenti si trovino bene....

il mix hw & sw è talmente vario che è impossibile che un sw vada bene in qualsiasi condizione ;)

pitbull17
01-06-2004, 12.41.55
si, su questo hai ragione!!

c'é la possibilità che avendo overclockato il procio e la VGA, si sia creata una certa instabilità a riguardo del firewall e di conseguenza dell'applicazione SMC.exe????

eppure il resto va tutto OK, anzi ho trovato un setting ottimale x overclock CPU, VGA, e CAS L. delle RAM!!!

Inizialmente avevo come firewall ZA,... e nn mi sono trovato bene xché appesantiva molto e, forse xché nn l'avevo settato bene, nn mi copriva abbastanza!!!
Su consiglio, sono passato a Sygate con ottimi risultati!!!...MA ORA???

Lionsquid
01-06-2004, 13.09.40
Originariamente inviato da pitbull17
....cut...

c'é la possibilità che avendo overclockato il procio e la VGA, si sia creata una certa instabilità a riguardo del firewall e di conseguenza dell'applicazione SMC.exe????

...cut...

un'overclock che genera instabilità non sceglie il software da mettere in croce :D:D

se è instabile, lo è in qualsiasi condizione....


resto dell'idea che il virus abbia corrotto qualcosa il cui Sygate si appoggia per il funzionamento...

mi spiace però non saperti dire cosa... :(

pitbull17
01-06-2004, 13.38.12
Originariamente inviato da Lionsquid


un'overclock che genera instabilità non sceglie il software da mettere in croce :D:D

se è instabile, lo è in qualsiasi condizione....



SI,... lo so!!!

La mia domanda era dovuta da isterismo da :firewall<--->virus;

ormai mi rimangono soluzioni che nn volevo adottare, cioé cambiare firewall o formattare!!

farò sapere (se un domani dovesse servire a qualcun altro), quali fossero i risultati ottenuti!!

ciao, GRAZIE dell'aiuto :crying: :crying: :crying: :crying: