PDA

Visualizza versione completa : Xp professional e firewall


musicboy
26-05-2004, 14.00.15
Ciao,
mi sembra d'aver capito che su win xp pro c'è già una funzione firewall, è vero? Se si come la si attiva?

Ciao e grazie

Gabry
26-05-2004, 15.28.17
Vai in "START" -> "Conetti a" -> "Mostra tutte le connessioni" -> Click destro sulla connessione a cui vuoi applicare il Firewall -> "Propietà" -> "Avanzate" -> "Clicchi nella casella per vistare l'opzione Firewall per la connessione ad Internet"

musicboy
26-05-2004, 15.56.02
E' questo il punto? (vedi allegato)

musicboy
26-05-2004, 16.42.29
ecco l'allegato, scusami.

Gabry
26-05-2004, 17.03.54
Prima di tutto, ionon utilizzo il Firewall di XP, ma ho preferito installare il Kerio, che ti puoi scaricare pure tu a questo indirizzo.
http://www.kerio.com/kpf_download.html.

Dal tuo allegato non ci capisco molto e forse usiamo percorsi diversi per accedere alle impostazioni del Firewall di XP.

Io ho seguito la procedura descrittati cliccando sull'accesso alla mia rete domestica.
Attivato il Firewall, hai accesso alle impostazioni dello stesso, in questa fase selezioni i servizi a cui tu vuoi accedere, se così non fosse ti verrebbero bloccati, in teoria, in pratica ho preferito un Firewall più specifico come Kerio, decisamente più intuitivo da utilizzare, e a mio parere anche più efficace.

musicboy
26-05-2004, 17.18.39
lo so che ci sono firewall migliori, però vorrei attivare questo.
Io faccio un clic dx sulla connessione > proprietà> protezione - e poi c'è un pallino da spuntare avanzate, per il resto lo puoi vedere dal mio allegato. Faccio tutto bene?

Gabry
26-05-2004, 17.24.37
No la tua procedura ti porta alla protezione per accesso tramite autentificazione che non riguarda il Firewall.

Nella stessa finestra delle propietà vi é una scheda che si chiama: "Avanzate", ed é li che puoi attivare il Firewal, e poi agire sule sue propietà.

Gabry
26-05-2004, 17.25.58
Ho visto adesso che non hai la scheda Avanzate.

Che versione di XP hai?

musicboy
26-05-2004, 17.29.59
Xp professional.
Ora devo uscire, domani mi ricollego per capire come fare.
Per il momento grazie mille e buona serata.

Ciao

Gabry
26-05-2004, 17.31.23
Questa é la scheda che ti manca:

http://web.ticino.com/garzia/Firewall.jpg

musicboy
26-05-2004, 17.34.14
Come mai mi manca?
Che cosa posso fare?

Gabry
26-05-2004, 17.37.44
Si tratta di un servizio di XP.
CHe probabilmente é stato chiuso.
Per attivarlo devi, cliccare con il destro su risorse del computer, scegliere la voce "Gestione", e nel elenco ad albero che hai sulla sinistra cliccare su "Servizi" e cerchi le voci che vedi nell'immagine allegata:
Click destro su queste voci e Click su "Avvia"

musicboy
28-05-2004, 10.56.54
Ok grazie, però deve essere configurato, o ha già dei default?
Se ci sono dei settaggi dove li posso vedere?

Grazie e ciao

musicboy
31-05-2004, 16.57.36
Ciao,
nessuna novità sulla mia richiesta?