PDA

Visualizza versione completa : Product key


lomar66
25-05-2004, 20.59.44
Ciao! ho acquistato il mio nuovo pc tanto bello e tanto carino il rivenditore mi ha detto: "ti installo io XP con SP1".
Vado a casa decido di aggiornare il SO ma Windows Update mi dice che il product key non valido.... e ora che faccio? :(

Dav82
25-05-2004, 21.09.04
Originariamente inviato da lomar66
Ciao! ho acquistato il mio nuovo pc tanto bello e tanto carino il rivenditore mi ha detto: "ti installo io XP con SP1".
Vado a casa decido di aggiornare il SO ma Windows Update mi dice che il product key non valido.... e ora che faccio? :(

Ma te lo ha installato "amichevolmente" oppure ti ha fatto pagare la licenza? Perch nel caso tu abbia pagato la licenza, dovresti appunto avere la stessa, assieme ad (almeno) il recovery cd: in questo caso il product key ovviamente valido :)

Nel primo caso invece la copia di XP che hai al 99,9999999% illegale, e il suo product-key fra quelli che Microsoft ha riconosciuto come illegali, cio sparsi in giro per la rete.

Ciao :)

lomar66
25-05-2004, 21.12.03
capisco... ma della serie: chi glielo ha chiesto....
e ora posso far qualcosa?

Dav82
25-05-2004, 21.15.24
Originariamente inviato da lomar66
capisco... ma della serie: chi glielo ha chiesto....
e ora posso far qualcosa?

Certo!
Possiedi una licenza di XP o qualche altro sistema operativo?

Se possiedi la licenza di XP c' in qualche modo la possibilit di cambiare il product-key, ma sinceramente non mi ricordo come si fa, nel caso cerchiamo; se possiedi invece licenza per un altro sistema operativo semplicemente formatti e ti installi quello :)

Sempre che tu non voglia usare altre vie ;) (a buon intenditor...)

Ciao :)

lomar66
25-05-2004, 21.18.09
si certo ce l'ho proprio di xp....

nemesis
25-05-2004, 21.23.45
x vcambiare il product key vai sull'icona della attivazione(nel menu avvio) la fai partire e c' la voce cambia product key, ma poi evi riattivare la copia

lomar66
25-05-2004, 22.45.49
Originariamente inviato da nemesis
x vcambiare il product key vai sull'icona della attivazione(nel menu avvio) la fai partire e c' la voce cambia product key, ma poi evi riattivare la copia

scusami qual' l'icona del men avvio?
grazie!

Antonioxx79
25-05-2004, 23.48.58
Ho avuto a che fare sia con la versione legale che con quella illegale di XP e indovinate un p.....la versione illegale non ha l'icona di attivazione nel menu avvio :rolleyes:

TwoFace
26-05-2004, 01.53.50
Un modo c'...
cerca con Google e lo trovi facilmente...
a parte questo non ho capito se hai pagato la licenza al negoziante oppure no?
Ad 1 mio amico avevano fatto una cosa del genere,ma lui la licenza l'aveva pagata!(W)
Dietro minaccia di denuncia si fatto "regalare" una versione di Xp legale!:devil:

Sfigato
26-05-2004, 08.54.02
lomar66 hai 1 mex privato (Y) :p

lomar66
26-05-2004, 10.37.27
Originariamente inviato da TwoFace
Un modo c'...
cerca con Google e lo trovi facilmente...
a parte questo non ho capito se hai pagato la licenza al negoziante oppure no?
Ad 1 mio amico avevano fatto una cosa del genere,ma lui la licenza l'aveva pagata!(W)
Dietro minaccia di denuncia si fatto "regalare" una versione di Xp legale!:devil:

Io col negoziante ho parlanto di periferiche varie, impostazione del PC... solo all'ultimo gli ho chiesto di XP e lui mi ha detto di non preoccuparmi. Eh si di non preoccuparmi.... se l'avessi saputo.... :(

lomar66
26-05-2004, 10.39.03
Originariamente inviato da Sfigato
lomar66 hai 1 mex privato (Y) :p

(Y) :)

luviweb
26-05-2004, 12.17.17
Em... scusate se mi intrometto, ma c' un modo per conoscere il product key del proprio sistema operativo?

Ciao grazie

crazy.cat
26-05-2004, 12.27.28
X luviweb
Magic jellybean keyfinder
http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml

luviweb
26-05-2004, 22.39.13
Grazie Crazy (Y)
Ma dove li scovate st siti :eek:

Ora provo poi ti faccio sapere!

luviweb
26-05-2004, 23.18.55
Ciao Crazy.
Tutto ok.
Finalmente posso formattare :D
Il programma che mi hai segnalato funziona perfettamente!

Grazie

lomar66
27-05-2004, 08.45.44
Grazie a tutti. Con i vostri suggerimenti ho risolto il problema!!!
:)