PDA

Visualizza versione completa : installazione xp su pc con poca ram


slivio...
24-05-2004, 20.59.39
se no ricordo male xp non si poteva installare su pc con meno di 128mb di ram

la mia domanda era per installarlo uguamente che si deve fare non ricordo cera un comando ma non lo ricordo....

grazie dell'aiuto

ciao

Eccomi
24-05-2004, 22.50.10
Nessun problema... Si installa a partire da 64 Mb... Il problema è che è leeeeeeeento... :) Imposta la memoria virtuale almeno a 256 (Min-max) e disattiva tutti i servizi inutili e fronzoli grafici.

Trushna
24-05-2004, 22.50.48
Xp si può installare anche con 64 mega di ram. L'unica cosa è ke se lo installi su un pc con meno di 128 di ram devi fargli una bella cura dimagrante soprattutto per quanto riguarda i servizi di sistema. Devi disattivare l'interfaccia grafica di widnows xp e impostare windows classico, dopodichè disattiva ssolutamente il servizio temi se no il pc macinerà come un dannato. Se non usi le componenti di rete come il client di rete microsoft o la condivisione di files e stampanti disinstallali che occupano memoria inutilmente.

Eccomi
24-05-2004, 23.09.46
Ecco, appunto... :D

Ciao, Trushna! :)

Trushna
24-05-2004, 23.21.01
Lol contemporaneo :D

slivio...
24-05-2004, 23.39.17
si certo e scontato che lo snellisco...

direi lo faccio diventare anoressico...... :D:D

Lillo
25-05-2004, 13.19.05
Per esperienza personale, comunque, aggiungi un po' di ram quanto prima, o passa ad altro sistema più leggero. I blocchi della macchina, in queste condizioni, sono all'ordine del giorno, e con difficoltà si riesce a recuperare la situazione. Per non parlare dei tempi biblici di caricamento e di esecuzione dei programmi. :(
Ciao slivio. :)

Trushna
25-05-2004, 20.28.33
blocchi no, il pc resta stabilissimo lo stesso non sarà velocissimo

cippico
26-05-2004, 08.07.29
lo avevo installato anche io su un P2 233@262...e con 128 + 128 + 64 mb di ram...era stabilissimo...ma x aprire alcune applicazioni o pep esempio x fare una scansione con spybot...mi cascavano le braccia...
ed era tutto fortemente dimagrito...

cmq facci sapere...

ciaooo

slivio...
26-05-2004, 15.58.43
Originariamente inviato da cippico
lo avevo installato anche io su un P2 233@262...e con 128 + 128 + 64 mb di ram...era stabilissimo...ma x aprire alcune applicazioni o pep esempio x fare una scansione con spybot...mi cascavano le braccia...
ed era tutto fortemente dimagrito...

cmq facci sapere...

ciaooo

no vabbe dai ho esagerato credevo peggio...

la macchina era un p4 1.5Ghz con 256mb di ram ddr2100
la vga vabbe fa pena una obsoleta tnt della innò.....

cmq il sistema va sufficientemente veloce... per quel che puo dare la macchina....

ciao e grazie a tutti..... ;);)

Dark!
26-05-2004, 19.43.19
Slivio, ma va che quel sistema non è mica tanto scarso :eek: Si può definire quantomeno un signor muletto (Y)

Se non ci giochi, pure la TNT svolgerà egregiamente il suo lavoro...


d!

slivio...
26-05-2004, 20.12.23
Originariamente inviato da Dark!
Slivio, ma va che quel sistema non è mica tanto scarso :eek: Si può definire quantomeno un signor muletto (Y)

Se non ci giochi, pure la TNT svolgerà egregiamente il suo lavoro...


d!

yes of course........... ;);)

cippico
27-05-2004, 08.01.49
Originariamente inviato da Dark!
Slivio, ma va che quel sistema non è mica tanto scarso :eek: Si può definire quantomeno un signor muletto (Y)

Se non ci giochi, pure la TNT svolgerà egregiamente il suo lavoro...


d!

lo avessi avuto io un pc cosi´ povero... :D

ciaooo