PDA

Visualizza versione completa : Come si setta ZoneAlarm???


fmtopgun
23-05-2004, 11.19.58
Ciao ragazzi ho un problemino.
Ho installato ZoneAlarm Pro ma non riesco ad aprire le pagine web. Sicuramente Ŕ un problema dei settaggi del Firewall. Cosa dovrei fare?:confused:

TwoFace
23-05-2004, 14.08.28
Non riesci a visualizzare le pagine web o non riesci ad aprire il browser?:confused:

Antonioxx79
23-05-2004, 17.42.52
Ecco la guida a ZoneAlarm, Ciauz! ;)

fmtopgun
24-05-2004, 14.01.25
Grazie !(Y)

Gigi75
29-05-2004, 14.59.20
esiste giÓ una aggiornata per la 5?

fmtopgun
30-05-2004, 09.58.12
non lo so.

Antonioxx79
30-05-2004, 10.10.30
esiste giÓ una aggiornata per la 5?

Ho fatto una piccola ricerca in rete ma non ho trovato ancora nulla.