PDA

Visualizza versione completa : Problema Windows Media Player


skizzo
22-05-2004, 18.41.23
Mi Ŕ arrivato il cd di update di MS...ho installato gli aggiornamenti e Windows Media Player 9...

Ok...

Prima stavo ascoltando degli mp3 (legalissimi :D:D:D:D) e noto che il pc Ŕ piantato...guardo e vedo che Ŕ il servizio mplayer.exe che occupa il 100% della cpu fisso.

Terminato il processo tutto Ŕ tornato alla normalitÓ...

Si sa niente di un problema del genere?

rio2
22-05-2004, 23.57.31
un mio cliente ha un problema del genere ma quando si connette ad internet sempre con il player hai un cipset sis?

skizzo
23-05-2004, 16.05.34
No, se guardi in signature c'Ŕ il link con i dettagli del mio pc.

E a me capita anche se non sono connesso a internet :confused:

Captain-Hook
23-05-2004, 16.41.24
disinstalla e reinstalla media platyer..vedrai che il problema scomparirÓ! :grrr:

skizzo
23-05-2004, 20.20.55
prover˛...cmq lo uso pochino..e prevedo di formattare tra poco :p

rio2
23-05-2004, 21.11.39
prova ad installare per la video le 53.03 o 53.04 non ricordo quali x xp e per il player disinstallalo.:D:D:D

skizzo
24-05-2004, 14.08.29
Quei driver hanno un decadimento di prestazioni del 25% con la ti4200 :eek:

Figurati se per ascoltarmi due mp3 rinuncio ai filtri nei games... :D:D:D

Trushna
24-05-2004, 16.00.48
Nha lascialo andare e prime volte fa dei calcoli strani

skizzo
24-05-2004, 21.47.30
Originariamente inviato da Trushna
Nha lascialo andare e prime volte fa dei calcoli strani

In italiano? :D

Trushna
24-05-2004, 22.47.25
Ho dimenticato una "l"

Nha lascialo andare le prime volte fa dei calcoli strani

skizzo
24-05-2004, 22.51.31
Ok, lascio andare...cosa? WMP o i driver?
Che calcoli? mica Ŕ 'na calcolatrice...

:rolleyes: