PDA

Visualizza versione completa : NOD32 e TaskManager


fmtopgun
21-05-2004, 14.44.40
Ciao a tutti,
sono quasi sul punto di formattare il pc e andare a comprare Norton, quindi SALVATEMI!!!!
Da quando ho installato sul pc l'antivirus NOD32 per Windows XP, non riesco più a visualizzare il TaskManager e non riesco più ad utilizzare l'editor del registro, indispensabile per i "Wintricks".Infatti quando cerco di parire il TaskManager mi dice: TaskManager è stato disabilitato dall'Amministratore. Il pc su cui lavoro è unicamente mio e il mio account ha tutti i diritti dell'Amministratore.Come posso fare?
Grazie x l'aiuto (W):eek: ------ :inn:

Trushna
21-05-2004, 17.20.52
Guarda ke nod32 non c'entra nulla

http://is-it-true.org/nt/xp/registry/rtips23.shtml
http://www.icpug.org.uk/national/features/030607fe.htm

Comunque il norton è l'antivirus peggiore che esista e non va installato

fmtopgun
21-05-2004, 18.41.15
Grazie xa vermi risposto.
Che per caso potrebbe essere ZoneAlarm Pro che da problemi?:confused:
Avevo pure Spybot e, pensando fosse lui l'ho disinstallato.
ciao

fmtopgun
21-05-2004, 18.45.00
In ogni caso sei un grande ho risolto tutto !!!!!:) :) :)
Non potendolo fare di persona, ti offro una birra on-line:p

(B) (B) (B) (B) (B) (B)

Grazie Ancora !!

fmtopgun
21-05-2004, 18.46.28
Ora c'è un altro piccolissimo problema, che sicuramente deriva dalla non corretta configurazione del firewall ZoneAlarm Pro. Quando mi connetto ad internet non riesco a visualizzare le pagine web con nessun browser, a patto che non disattivi il firewall. cosa posso fare?

Trushna
21-05-2004, 21.20.38
MMM non hai un firewall migliore :D In ogni caso dovresti creare una regola che permetta il traffico tcp/ip al browser internet vero qualunque indirizzo

fmtopgun
22-05-2004, 00.51.35
me ne consigli uno migliore così il prossimo anno lo comprerò.Intanto sai cosa posso fare?

Macao
22-05-2004, 02.02.43
se fossi in te userei il Sygate free come firewall, e Avast! Home come antivirus, entambi fanno molto bene il loro lavoro e sono gratuiti...

cmq prova a vedere se hai negato l'accesso al servizio "Generic Host Process for Win32 Services"

quando usavo zone mi pare che bloccando questo nn si riuscisse più a navigare....

fmtopgun
22-05-2004, 13.12.56
niente da fare.. il Generic Host Process for Win32 Services
è attivo. Proverò a reinstallare il firewall.
Cmq qual'è il miglior firewall in assoluto anche se si paga
tanto ?

Grazie

Trushna
22-05-2004, 14.18.53
Metti il sygate free che va bene se no di buono c'è anche il keryo solo che è un po' macchinoso. Zone Alarm da evitare

fmtopgun
22-05-2004, 14.48.25
Grazie ! ora provo(Y)

fmtopgun
22-05-2004, 14.52.04
scusa dimenticavo.. che versione? e da dove posso scaricarlo ? perchè ho visto il sito ma non riesco ad orientarmi