PDA

Visualizza versione completa : Rendere accessibile sito con Macromedia


Captain-Hook
18-05-2004, 19.31.09
ho creato un account limitato con relative policies, (es. blocco del task manager, blocco opzioni internet, blocco pannello di controllo ecc...) il problema che non riesce ad accedere a siti che sfruttano macromedia...qual' la possibile causa?

Mj
18-05-2004, 21.14.33
Che non pu installare plug in?

Captain-Hook
19-05-2004, 13.22.26
no...che non mi visualizza le finestre fatte in macromedia....me le visualizza tutte nere...ad esempio le chat...

Mj
19-05-2004, 14.04.40
Versione del browser?

Captain-Hook
19-05-2004, 20.25.11
internet explorer 6, aggiornato con windows update

Mj
19-05-2004, 20.42.58
Se accedi come amministratore funziona?

Captain-Hook
19-05-2004, 22.06.12
si

Captain-Hook
20-05-2004, 11.01.14
up...

Mj
20-05-2004, 13.14.44
Allora per forza di cose Macormedia che tenta di installare qualcosa tipo plug in quando ti connetti!
Dovresti provare ad aumentare le permission dell'utente.