PDA

Visualizza versione completa : Wireless e Areoporti, come si configura?


SANZO
17-05-2004, 09.38.33
Il mio portatile ha la scheda wireless intergrata.
volevo capire come si fa a configurarlo per accedere alle reti all'interno degli aereoporti o anche nelle reti di alcune citta.

Ciao e grazie

Mj
17-05-2004, 15.18.59
Proprio non lo so, il provider non dice nulla a riguardo?

P.s. Se lo scopri fammelo sapere che sono interessato!

Doomboy
17-05-2004, 15.28.02
Sono rimasto a quando, in Italia, il servizio era sperimentale, attivo solo a Malpensa 2000, lo hanno esteso?

Comunque in teoria trovi presso l'aereoporto stesso le istruzioni per accedere alla w-lan. Forse devi avere delle convenzioni particolari, non credo sia accessibile a tutti.

SANZO
17-05-2004, 15.52.58
ho trovato informazioni su tin.it.

in quanto utente business con un contratto a pagamento, ho diritto al servizio in uso gratuito ma con un costo orario di 6€ l'ora.
Il servizio è stato esteso a tutti i grossi areoporti in molti alberghi e in molti altri siti in giro per l'italia (la lista completa è su tin.it).
All'estero invece (nelle grosse città) la copertura wi-fi è molto piu' diffusa, specialemente nei locali e negli alberghi.

Io ora ho attivato il servizio pero' il suo effettivo utilizzo va provato sul campo; quelli del numero verde mi hanno informato che le istruzioni per la connessione le trovo nei vari siti.

Altro non posso fare che aspettare per verificare il tutto.
Il bello presumo che sarà la connessione all'estero :-|

ciao

Dav82
17-05-2004, 22.19.45
Originariamente inviato da SANZO
con un costo orario di 6€ l'ora.

:eek: :eek: :eek:

Devo andare a battere sulla paullese per pagare un canone del genere :D