PDA

Visualizza versione completa : Pc che si accende da solo?


simonpietro
15-05-2004, 22.00.24
Pc che si accende da solo?

--------------------------------------------------------------------------------

Ciao ragazzi...mi capita una cosa strana...
il computer si accende da solo agli orari pi impensati,
per esempio...rientro dal lavoro e lui li acceso...
che sar??

rio2
15-05-2004, 23.24.41
dovrebbe essere la funzione di autoaccensione del pc se riceve una telefonata spegni il pc e telefona a casa tua se si accende disattivala da bios :D:D:D

Dav82
16-05-2004, 00.19.59
Originariamente inviato da rio2
dovrebbe essere la funzione di autoaccensione del pc se riceve una telefonata spegni il pc e telefona a casa tua se si accende disattivala da bios :D:D:D

Esattamente.
La voce da disabilitare nel bios "Wake on ring".
Se il pc connesso con altri, prova - se dopo aver fatto quanto sopra il problema c' ancora - a disabilitare anche il "Wake on lan", se la tua scheda madre ne provvista.

Aspetta com'era... 08... 85.. 42... :devil:

simonpietro
16-05-2004, 10.52.28
le voci indicate sono disabilitate,
in pi ora neppure si spegne.

nemesis
16-05-2004, 11.17.47
che mobo hai?Bios?
che ti consigliio le voci se lo conosco

Trushna
16-05-2004, 12.23.01
Hai abilitato per caso il power on after poweroff failure?

migliore54
17-05-2004, 16.14.51
purtroppo anke io ho questo problema,mi si accende ogni volta ke mi squilla il telefono,ho visto nel bios la voce Wake on ring ma disabilitata,ora prover la seconda ipotesi cio Wake on lan,scusatemi se mi sono intromesso ma lo stesso mio problema.
cmq la mia scheda madre una ECS.
saluti e scusatemi ancora.

Cricchia
18-05-2004, 10.36.11
Provate a dare un'occhiata anche alla voce "WAKE UP BY PCI CARD", in "POWER MANAGEMENT SETUP"...

Gabry
18-05-2004, 11.19.49
Provato a scollegare il cavo del telefono dal modem?

piecoli
18-05-2004, 13.26.45
a me lo faceva tempo fa : se spegnevo il pc lasciando acceso il modem (US robotics 56K), lui mi faceva riaccendere il pc in automatico dpo un po'.
da quando lo ho scoperto, spengo anche il modem e non mi si pi acceso il pc.

ciao
Pier

migliore54
18-05-2004, 15.05.39
gi, ma io ho il modem interno,allora lo spengo dall'interruttore ke dietro al pc. il problema ke prima, con l'altra scheda madre , nn lo faceva, ora si, e avevo lo stesso modem.
un saluto e grazie.

Cricchia
18-05-2004, 15.22.31
Scusa migliore54 se insisto... ma hai provato a cercare la voce che ti ho segnalato?
Una mia amica aveva lo stesso identico problema con il modem interno e disabilitando "WAKE UP BY PCI CARD" sparito il problema!

migliore54
19-05-2004, 10.32.59
prima di tutto grazie cricchia x l'interessamento,cmq. quella voce disabilitata,purtroppo.

Cricchia
19-05-2004, 10.39.51
:(

Uff... allora non saprei... mi dispiace!

Gigi75
20-05-2004, 03.29.10
http://www.puntozero.net/pspot/covers/cv_esorc.gif

:D :D :D


Mi successo qualche volta al lavoro, ma poi passato da s:)

bYe

simonpietro
23-05-2004, 13.34.48
il PC continua ad accendersi e spegnere da solo nonostante siano disabilite
tutte i "wake up" dal bios.... le voce tipo "wake on lan" "wake on ring" e
disabiliti il power on after poweroff failure.

Cosa sucesso!

rio2
23-05-2004, 13.39.33
resetta il bios.ma si spegne anche da solo?:D:D:D

simonpietro
23-05-2004, 22.31.51
ho gia resettato il bios.

rio2
24-05-2004, 00.12.39
be nell'ordine rimane l'aggiornamento del bios che sia bacato? poi perche' non posti la config.cosi' ci schiariamo le idee?

altrimenti metti una bella ciavatta con interruttore e chissene:D:D:D

simonpietro
24-05-2004, 11.52.01
scusami per l'ignoranza,
ma come si posta la config del bios?

rio2
25-05-2004, 00.15.37
non chiedevo tanto mi bastava la config del pc:D:D:D

simonpietro
26-05-2004, 19.05.27
ho contattato l'assistenza tecnica Olidata ed
ha inoltrata una richiesta di intervento on-site,
per la sostituzione della sceda madre.

simonpietro
05-09-2004, 18.05.01
nonostante la sostituzione della sceda madre.
Il il PC continua ad accendersi e spegnere...

Help!!!

rio2
05-09-2004, 23.34.48
be visto che ci hanno messo 4 mesi a sostituire la mobo e sei al punto di partenza io direi di cambiare marca di pc.:D:D:D
rimane valido il discorso posta la configurazione hardware del pc e cosa hai installato e vediamo di capirci qualcosa.:)

Trushna
05-09-2004, 23.38.42
prova a togliere il modem...

Over Boost
06-09-2004, 12.59.38
Avete mai notato che se impostate una operazione pianificata vi una opzione che dice:
"Riattiva il computer per eseguiree l'operazione".
Bene,con la mia vecchia scheda madre una Gygabite (non ricordo il modello esatto(grande scheda)) e con win ME se io impostavo una pianificazione spuntando tale voce il pc si acceendeva per eseguire tale operazioni.
Ovviamente avendo chiuso regolarmente win e avendo avuto cura di non staccare la corrente altrimenti il pc si dimenticava di accendersi a tale ora (stessa cosa valeva se lo mettevo in sospensione).
Quindi mio consiglio :
1)Controlla in operazioni pianificate (per ogni operazione impostata) se tale opzione spuntata o meno.
2)Prova a spegnere regolarmente win e dopo la chiusura prova a staccare la spina per una manciata di secondi (se risolvi con questo colpa di qualche opzione nel bios o di qualche programma maligno o begnino che imposta il win che si svegli a taluna ora)
3)Prova ad aggiornare il BIOS
4)Ciao!;)

simonpietro
06-09-2004, 14.07.02
provo
e ti aggiorno.