PDA

Visualizza versione completa : SpyBot 1.3


primoair
14-05-2004, 22.13.32
Ho installato SpyBot 1.3 ed ora quando apro SpyBot mi compare una schermata che dice "Impossibile avviare l'applicazione specificata, framedyn.dll non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.", clicco su OK e tutto sembra funzionare. Devo settare qualcosa di particolare?
Da notare che il file "framedyn.dll" lo trovo in "C:\windows\system32\wbem".
Se reinstallo la versione 1.2 non c'è nessun problema.

davlak
14-05-2004, 22.26.16
ho installato la 1.3, ho anche io quella dll nel tuo stesso path, però ho fatto una ricerca nel registro e in effetti non c'è traccia della framedyn.dll.
non so esattamente di cosa si tratti, ma forse puoi provare a cercare anche tu nel registro e vedere in che chiave la trovi, se la trovi...e nel caso posta i risultati così cerchiamo di capire.

primoair
14-05-2004, 22.48.42
L'ho trovata qui:

davlak
14-05-2004, 22.50.06
si, questo l'avevo capito, ma io ho specificato di cercare nel registro.

primoair
15-05-2004, 08.40.19
Non trovo niente

Giorgius
15-05-2004, 10.16.51
"Application Has Failed to Start Because Framedyn.dll Was Not Found" Error Message When You Open the System Properties Dialog Box
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;319114

primoair
15-05-2004, 11.47.43
Originariamente inviato da Giorgius
"Application Has Failed to Start Because Framedyn.dll Was Not Found" Error Message When You Open the System Properties Dialog Box
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;319114
Io se vado su proprietà di Risorse del computer funziona tutto normalmente.

davlak
15-05-2004, 12.25.35
si, ma prova lo stesso a sostituire il file con quello originale.