PDA

Visualizza versione completa : helpatemi plz


monossido
06-05-2004, 22.30.46
ragazzi non so + cosa fare, le ho provate tutte, non mi installava xp decentemente, così ho preso in prestito un hard disk funzionante ( il mio è andato in bomba x me ) lo ho formattato, messo su xp professional , messo in lan con il mio vecchio 1400 mhz , installo tutti i driver della scheda madre, setto la pagina web iniziale, cambio il pannello di controllo in modalità classica, installo le porte USB.

dopo l'installazione driver riavvio il pc, e puntualmente sia le porte usb che la scheda video , la pagina web iniziale, è come se non le avessi mai toccate.

sta cosa è snervante, senza driver della scheda video non posso combinare nulla, ho provato a scaricare quelli nuovi ma non cambia niente, ogni volta che riavvio mi torna nel pannello di controllo e mi rimette modalità non classica, ricambia pagina web iniziale, insomma riparte tutto daccapo, e non ne posso + .

cosa può essere??:(

Brunok
06-05-2004, 22.34.45
L'installazione drivers l'hai fatto tutto d'un botto senza riavviare se non alla fine? Hai provato a riavviare dopo aver installato un driver alla volta?

monossido
06-05-2004, 22.39.06
quelli della scheda madre ho fatto un riavvio x tutti , ma di solito anche con il mio hard disk , quello che è andato in bomba, sto problema non si era mai creato

Brunok
06-05-2004, 22.51.30
Vorrei ben sperare non si sia mai presentato, mica è normale sto impallamento.... :wall: Qualcosa sembrerebbe entrato in conflitto, stabilire cosa non è semplice. Per i drivers video prova ad entrare in modalità VGA premendo il classico F8 al boot. Una volta mi fu utile in un mancato riconoscimento dei drivers sotto XP. Ma era un problema circoscritto alla scheda ATI...

monossido
06-05-2004, 22.56.46
e dopo che entro in modalità provvisoria che faccio?? su gestione periferiche ci sta la scheda video con il punto di domanda, la metto bene, dopo riavvio e torna così :(

skizzo
06-05-2004, 23.00.28
Scusa una cosa...ma cos'è precisamente che crea il problema? Cioè...tu formatti, installi il so, installi i driver video riavvi e è come se non avessi installato i driver?

Hai periferiche pci attaccate?

monossido
06-05-2004, 23.04.03
esatto, è come se non li avessi installati, ma la cosa strana è che non mi prende manco la pagina web iniziale, mi setta sempre pannello di controllo non classico, insomma è come se io non facessi niente ogni volta.

sto hd è da 8 gb e prima che lo mettessi su sto pc funzionava, quindi escludo sia un suo problema

Brunok
06-05-2004, 23.14.39
Originariamente inviato da monossido
e dopo che entro in modalità provvisoria che faccio?? su gestione periferiche ci sta la scheda video con il punto di domanda, la metto bene, dopo riavvio e torna così :(

Completi il boot in modalità VGA, non provvisoria, setti la scheda video (risoluzione etc) poi riavvi in modalità normale.
Come ti dicevo prima mi ha risolto un problema di incompatibilità drivers ATI su XP.

Certo che questi sintomi non sono del tutto anomali... Installi, l'installazione va apparentemente a buon fine e poi è come non aver installato nè settato nulla...

monossido
06-05-2004, 23.32.10
ho formattato, se si ripresenta, giuro che prendo la mobo a morsi e butto nell'acido la scheda video :)

tanto ho formattato 8 volte nel giro di 3 gg , fra l'hard disk apparentemente nuovo e sto problema.. sarà la primavera..speriamo

rio2
06-05-2004, 23.47.44
non e' che per caso hai installato il modem sul primo slot pci?
se e' cosi' spostalo dal terzo in poi e non installare nessuna scheda sul primo e secondo slot pci.:D:D:D

monossido
06-05-2004, 23.54.51
il pc in questione è in lan quindi non ha nessun modem

rio2
07-05-2004, 00.00.55
schede che condividono l'irq della scheda video ne hai? nel caso da bios abilita la voce assegna irq a vga :D:D:D

monossido
07-05-2004, 00.05.42
cioè ho formattato, sto mettendo driver della scheda madre.. e a ogni riavvio dopo che installo un componente.. è come se non avessi fatto niente....mmhhhhh...

Brunok
07-05-2004, 00.27.18
Cioè come dire idem come sopra?? :wall: :wall:

monossido
07-05-2004, 00.32.39
sono entrato in modalita VGA, ho messo a posto apparentemente , rientro in modalità normale e mi da errore che dice :

un'operazione di I/O iniziata dal registro di sistema è fallita in maniera irreversibile. Il registro di sistema non ha potuto leggere, scrivere o chiudere correttamente uno dei file che contengono l'immagine di sistema del registro di sistema.

l'errore è dato da Isass.exe errore di sistema

può essere questo la causa di tutto??

monossido
07-05-2004, 00.34.44
non mi fa + entrare in modalità normale, mi da sempre l'errore descritto qui sopra , si autoriavvia e ritorna a fare lo stesso errore.

help me plz

rio2
07-05-2004, 00.40.52
non e' che hai preso il sasser?

Brunok
07-05-2004, 00.42.23
Prova con la modalità provvisoria semplice.
Mannaggia, la VGA stava risolvendo, ma è evidente c'è qualche conflitto...

Credo però che almeno uun'apparente causa sia stata evidenziata.

Isass.exe:

http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/isass/

monossido
07-05-2004, 00.42.57
ho appena formattato e non ho ancora creato la lan, proprio x evitare eventuali virus , il pc quindi non si è mai connesso, quindi non è di certo un virus

monossido
07-05-2004, 00.51.56
siccome sto isass .exe me lo dava anche 2 ore fa, quando mi ero connesso, è possibile che sia proprio lui anche se ora non mi sono ancora connesso?? c'è qualche programma x liberarmene?? o devo riformattare?? :)

rio2
07-05-2004, 00.59.00
vai qui e leggi.
http://www.wintricks.it/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=32&daysprune=

monossido
07-05-2004, 01.10.39
c'è un post che riguarda isass.exe?? che non lo vedo

rio2
07-05-2004, 01.12.35
vedi i post sul w32.sasser

monossido
07-05-2004, 01.20.10
allora domani formatto e mi passo la patch via lan prima che sia troppo tardi..notte a tutti e grazie:)

domani vi faccio sapere

rio2
07-05-2004, 01.42.14
ok ciao :D:D:D