PDA

Visualizza versione completa : Collegamento impossibile con Windows 2000


BiOS
18-02-2001, 19.12.35
Stavolta ho un grande problema....
...ho re-installato Windows 2000 (in dual boot con Win98SE) e tutto è andato per il meglio, ho cominciato a installare i programmi che mi servivano, alcuni dei quali contenenti spyware. Pensavo che Ad-Aware potesse risolvere tutto invece il guaio è successo proprio a quel punto:
premetto che prima di avviare ad-aware per rimuovere gli spyware il sistema funzionava correttamente, invece dopo aver rimosso l'immondizia non riesco più a connettermi con Windows 2000, anzi per essere precisi mi connetto, ma non riesco a visualizzare alcuna pagina, l'unica cosa che riesco a visualizzare è il messaggio d'errore "pagina non trovata" e una finestra d'errore con il seguente messaggio: "IMPOSSIBILE APRIRE LA PAGINA DI RICERCA."

Come posso fare per far tornare la situazione alla normalità?

Non so se può essere d'aiuto a qualcuno, cmq gli spyware erano due: WebHancer e TimeSink

*** H E L P M E ! *** :(

twinpigs
18-02-2001, 19.27.32
.

BiOS
18-02-2001, 19.34.45
Il collegamento con accesso remoto è apposto (ci avevo già pensato ;)) ma se potessi spiegarmi meglio il discorso del gateway predefinito te ne sarei molto grato (non te lo chiedo per pigrizia ma semplicemente perchè ora sono online con Windows 98 e non posso verificare passo passo ;)).

twinpigs
18-02-2001, 19.43.36
.

BiOS
19-02-2001, 20.37.08
Purtroppo niente da fare... ho verificato la storia del gateway e sembra in ordine, la LAN è disattivata e la connessione è impostata su "connetti sempre usando accesso remoto", ho rinominato il file HOSTS... ma la connessione non funge! :(

Inoltre ho notato che non si riesce ad accedere neanche a MSN Messenger (messaggio d'errore IMMEDIATO appena si prova ad accedere) e l'utilizzo della CPU si è attestato su un 100% perenne! :(

Che dici, mi arrendo e reinstallo tutto?
Qualcuno sa aiutarmi?

*** HELP ME! ***
:(:(:(

Oreste
19-02-2001, 20.40.35
Il visualizzatore di eventi di Programmi/Strumenti di amministrazione indica qualche tipo di errore?

BiOS
19-02-2001, 22.01.22
Allora, il visualizzatore eventi mi indica due tipi di errore:
- Nel registro Eventi di Sistema viene segnalato un errore con origine IPRIP
- Nel registro Applicazioni l'origine dell'errore è PERFCTRS

Spero che queste informazioni riescano a farti capire che cosa cavolo sia successo... comincio a diventare scemo a forza di avviare Win98 per collegarmi e riavviare Win2K per verificare cosa non va :mad:, speriamo che almeno tu riesca ad aiutarmi! :)

Devo sfogarmi con qualcuno... Bill Gates sarebbe l'ideale in questo momento! ;)

fufo68
19-02-2001, 23.43.16
Un mio amico ha il tuo identico problema.Creata la connessione il modem parte , ma non riesce ad aprire la pagina.Fammi sapere se riesci a risolvere il problema.

Oreste
20-02-2001, 09.51.30
L’errore relativo all’iprip dimostra chè c’è qualcosa che non va a livello dello stack tcp/ip (winsock).

Occore verificare la configurazioni dei servizi relativi alla gestione dell’ip/connessioni in strumenti di amministrazione – servizi:

In particolare i servizi:

Connection Manager di Accesso remoto
Connessioni di rete
Telefonia
Workstation

devono risultare avviati come Stato e in Automatico come tipo di avvio in quanto Win2000 al logon prepara e predispone le connessioni di rete.

L’errore di perfctrs riportato nel registro degli eventi è un errore tipico di un Windows2000 non connesso direttamente in rete; è un errore relativo al performance counter del tcpip rilevato tramite la libreria di sistema perfctrs.dll

A questo link:

http://www.microsoft.com/windows2000/library/resources/reskit/tools/existing/exctrlst-o.asp

si scarica il file Exctrlst_setup.exe che installa il programma Extensible Performance Counter List. Dopo il setup, lancia l’utility Exctrlst.exe, nella lista che compare seleziona TCPIP Perfctrs.dll e deseleziona la casella del Performance counters enabled.

Al successivo riavvio l’errore del performance counter perfctrs scompare – prima cancellare tutto quello che c’è nel registro eventi di sistema ed applicazioni.

card72
20-02-2001, 14.36.17
Ciao,
forse sarà una risposta scontata o stupida, ma hai già provato a disinstalalre e reinstallare i driver di rete e del modem???
Verifica anche se per caso non ci sono dei proxi attivi nella connessione di Explorer
Ciao. ;)

BiOS
20-02-2001, 21.58.11
Carissimo Oreste... anche stavolta mi hai risolto un gran problema! :)

C'era una opzione che non era impostata per l'avvio automatico, ed era proprio quella che creava tutto il casino!

. : : SE| UN GEN|O! : : . :cool: