PDA

Visualizza versione completa : Basta con Nero.


davlak
04-05-2004, 17.50.56
Mi sono stufato, questo SW sta diventando elefantiaco.
Alla 5 non voglio tornare.
Avrei bisogno di vostri consigli, perch non mi v di stare a installare programmi per provarli.
Ho gi Alcohol e UltraISO.
Che mi suggerite, possibilmente free, che faccia pi o meno quello che fa Nero, Video soprattutto, e compi dati multisessione, ma senza tanti fronzoli...per l'audio ho gi di che lavorare piuttosto bene (EAC e Easy CD DA Extractor 7.05).

Grazie.

davlak
04-05-2004, 22.51.18
UP! :)

exion
05-05-2004, 09.19.21
DeepBurner? :)

Flying Luka
05-05-2004, 09.55.52
Finalmente qualcuno si accorge che Nero non poi sto gran programma, anzi...
Ti consiglio WinOnCD Power Edition fino alla versione 5.
Fa tutto quello che fa Nero e meglio, in meno passaggi e, come software, molto ma molto meno pesante ed invasivo di Nero.
Ti fa cd in multisessione, dati, musica, video, iso e il tutto con un interfaccia grafica semplicissima, essenziale e senza fronzoli grafici od omini e pupazzetti animati che ti consigliano cosa fare.
Ti ho scritto fino alla versione 5 in quanto questo programma, originariamente creato dalla CeQuadrat, ha mantenuto la sua impsotazione originale fino, per l'appunto alla versione 5.
Poi, putroppo, stato incorporato dalla ROXIO che per eliminare la concorrenza che WinOnCD faceva al famigerato EasyCdCreator, ha reso WinOncd con la versione 6 praticamente un clone di EasyCdcreator... e l'hanno reso inutilizzabile.

Fat George
05-05-2004, 17.50.47
Quindi se compro la 5.03.844 per pagarla un "cincinin" meno (visto che poi bisognera' comprare anche il plugin mpeg2, sono ancora in zona CeQuadrat o sono gia in Roxio?

Nero ha rotto le b@lle pure a me

Ci sarebbe anche RecordNow Max della Orlogix ma non e' stato piu aggiornato il database dei masterizzatori, e quelli nuovi non li vede. Peccato

Flying Luka
05-05-2004, 18.00.16
Originariamente inviato da Fat George
Quindi se compro la 5.03.844 per pagarla un "cincinin" meno (visto che poi bisognera' comprare anche il plugin mpeg2, sono ancora in zona CeQuadrat o sono gia in Roxio?

Nero ha rotto le b@lle pure a me

Ci sarebbe anche RecordNow Max della Orlogix ma non e' stato piu aggiornato il database dei masterizzatori, e quelli nuovi non li vede. Peccato

Sei gi in zona Roxio, ma fortunatamente NON hanno fatto in tempo a metterci le mani ed a massacrare il programma come hanno poi fatto con la versione 6.
Di buono c' che aggiornano abbastanza di frequente il database per i masterizzatori il quale funziona su tutte le versioni di winoncd.

Fat George
05-05-2004, 18.05.09
Allora ok, appena finito di comprarlo lo metto su e poi ti dico, chissa che non si riesca a convincere anche Dav.

davlak
05-05-2004, 18.44.21
Sono in ascolto eh?!
Ho messo su il muletto per testare DeepBurner che pure free.
Vediamo se mi sufficiente.
Poi passo a WinOnCD.
Ce n'era pure un altro che non ricordo, specifico per XP, pure quello free.
CD Burner XP mi pare...qualcuno l'ha mai provato?

crazy.cat
05-05-2004, 20.00.50
Cd burner xp provato e mi sembrava leggero e buono. Io rimango con nero per il momento.

X Davlak
La nuova versione uscita oggi pomeriggio, provata e funziona
https://sourceforge.net/projects/regeditpe/

Una volta mi hai suggerito tu un metodo adesso spero di ricambiare.

Flying Luka
06-05-2004, 09.37.45
X FAT GEORGE e DAVALK:
se installate WinOnCD 5, ricordatevi di installare anche l'ultima patch disponibile, in quanto corregge qualche piccolo bug.

Fat George
06-05-2004, 11.16.22
:S :S Mannaggia, da ieri e devo ancora finire di comprarlo ... sono 63 mega daccordo, ma non ho mai fatto cosi' fatica. Vabbe' intanto vediamo la patch. Dove la trovo? ma soprattutto va bene anche per la 5 et similia o solo per la 6?

Per la cronaca ieri ho installato Dvd-Mate

carino ma niente di che anzi. Comunque disinstallo e CloneCD, Studio della pinnacle e EAC mi segnalano problemi con i drivers delle periferiche ottiche e alcune impostazioni sul registro. Un macello, ho dovuto reinstallarli :grrr: :anger: (N)

RNicoletto
06-05-2004, 11.20.29
Originariamente inviato da davlak
CD Burner XP mi pare...qualcuno l'ha mai provato?
http://62.101.68.209/forum/showthread.php?s=&threadid=64845 ;)

Certo dav che con tutti i programmi di musica e burning che hai installato dovresti essere TU a dirci qual' il migliore :p

davlak
06-05-2004, 11.21.41
DVD Mate non lo conosco, ma che per caso se installa qualche dirver di virtual-drive?
Perch nel caso devi vedere se hai ancora qualche residuo in gestione periferiche.

davlak
06-05-2004, 11.30.56
Originariamente inviato da RNicoletto

http://62.101.68.209/forum/showthread.php?s=&threadid=64845 ;)

Certo dav che con tutti i programmi di musica e burning che hai installato dovresti essere TU a dirci qual' il migliore :p
:p

si hai ragione ma quello non lo conosco, il fatto che non riesco a trovare una combinazione minima di SW ma che faccia tutto...ehm...ecco la lista attuale :D

Flying Luka
06-05-2004, 11.35.40
Originariamente inviato da Fat George
:S :S Mannaggia, da ieri e devo ancora finire di comprarlo ... sono 63 mega daccordo, ma non ho mai fatto cosi' fatica. Vabbe' intanto vediamo la patch. Dove la trovo? ma soprattutto va bene anche per la 5 et similia o solo per la 6?

Per la cronaca ieri ho installato Dvd-Mate

carino ma niente di che anzi. Comunque disinstallo e CloneCD, Studio della pinnacle e EAC mi segnalano problemi con i drivers delle periferiche ottiche e alcune impostazioni sul registro. Un macello, ho dovuto reinstallarli :grrr: :anger: (N)

Va bene SOLO per la versione 5, la trovi qui:
http://www.roxio.de/german/support/list_servicepacks.html
la service pack n 3

Fat George
06-05-2004, 11.49.22
Grazie Luka, puntuale come sempre.

Ho preso anche l'uni drv 1.19.1 ho fatto male? lo installo? (quando avro' finito (S) )

X dav no, nessun drive virtuale almeno che io sappia vabbe' che i cinesi sono subdoli :devil: propendo piu a versioni di anspi personalizzate che fanno qualche "casino" Bah! comunque ho risolto dai ho fatto prima a reinstallare i programmi che a cercare le cause del problema.

Ancora per dav.... MAMMAQUANTI :D :D (Y)

Flying Luka
06-05-2004, 11.52.28
Originariamente inviato da Fat George
Grazie Luka, puntuale come sempre.

Ho preso anche l'uni drv 1.19.1 ho fatto male? lo installo? (quando avro' finito (S) )




Perfetto, bravissimo!(Y)

L'installazione in tedesco, ma poi "gira" in italiano.
Se puoi scegli l'installazione personalizzata e NON installare direct CD, fa solo casini.

Non servono gli ASPI, ha i suoi e non da alcun tipo di problema con altri programmi tipo clone o Alcohol.

davlak
06-05-2004, 12.08.21
THX Luka. :) solo una cosa, ma forse sono cecato io: a che serve e dove sta l'uni drv?


@Fat: vabb dai c' un p di tutto, poi siccome sto diventando pigro mi installo i frontend dei vari codec.
In effetti di quella lista basterebbero

Alcohol
Easy CD-DA (Audiograbber carino per, e pure EAC non scherza)
UltraIso + WinIso
GoldWave
Mp3Gain (comodo)


La parte dati e video devo completare sostituendo Nero che non lo reggo pi.

Certo che pure per me comprare WinOnCD un p complicato :inn:

Flying Luka
06-05-2004, 12.12.25
Originariamente inviato da davlak
THX Luka. :) solo una cosa, ma forse sono cecato io: a che serve e dove sta l'uni drv?




Unidrv il database aggiornato con tutti i diriver per i masterizzatori :)


qui:
http://www.roxio.de/german/support/drv_user.html

davlak
06-05-2004, 12.23.47
Ri-THX, scaricato ;)

Fat George
06-05-2004, 15.56.09
:S LUKAAAAAAAA!!! :S

Madaiiii non si fa cosi'





































































Conosci e usi i programmi mejo e non ci cici niente? Te li tieni per te?

AHAHAHAHAH 'NNa' bomba!!!

Messo su WOCD e ho gia buttato alle ortiche nero. Si vede adesso che sto bene anche fisicamente?. Tutto a posto, masterizzatori (Plextor Premium e Plextor 708a) riconosciuti e correttamente settati. Task manager riporta i seguenti valori di occupazione memoria:

Sessione masterizzazione Cd audio da files mp3

15 canzoni in lista

Nero 6.3.1.6 - 34.Mb
WoCd PE 5.05.865 - 22 Mb

Valori arrotondati per eccesso

Risultato masterizzazione cd audio su supporto 100 Minuti "AL 1 colpo" Lo ha masterizzato a 16X senza battere ciglio e l'audio e' nella norma (erano comunque sempre mp3).

Semplicita' d'uso disarmante.

Stasera provo a masterizzare un dvd ma se il buogiorno si vede dal mattino...

TANTE GRASSIE

Propongo una sbronza collettiva in onore di Flying Luka

(B) (B) (B) (B)

davlak
06-05-2004, 15.58.55
mi sbronzo in anticipo allora :D (B) (D)
Fat hai un pvt.
Hai capito Luka zitto zitto :p :D (Y)

Fat George
06-05-2004, 16.05.13
Risposto dav,

davlak
06-05-2004, 16.09.43
Visto, THX ;)

Flying Luka
06-05-2004, 16.36.16
Grazie... ma io una vita che sostengo che Nero una fetecchia di programma... l'ho scritto pi volte in questo forum e nessuno mi ha mai dato retta! :( :( :(

Le poche persone, fra i miei amici, che hanno provato WinOnCD non sono pi tornate a Nero.

Peccato, ripeto, che non lo facciano pi. La versione 5 (risale al 2001) stata l'ultima fatta con la vecchia impronta CeQuadrat, poi ci ha messo mani la Roxio ha rovinato e snaturato il programma in modo radicale... come ha fatto con VideoWave e Photosuite.
Da non dimenticare che quelli della Roxio sono anche co-responsabili della chiusura di Napster, avendone loro acquisiti i diritti e trasformato Napster in un sito a pagamento.
Nella loro lista di cappellate, non va dimenticato che sono loro che hanno fornito a Microsoft il software di masterizzazione incluso in XP che come tutti sappiamo alquanto approsimativo.

Ad ogni modo, se hai voglia di sbizzarrirti con un po' d'estro, prova a stamparti una copertina... otterrai in 2 passaggi un risultato semi professionale, dal semplice allineamente dei titoli agli esecutori, ai fonts, alle immagini aggiuntive e di sfondo.

Nell'editing video un po' rigido, ma se ci perdi una mezz'oretta dovrebbe darti un bel po' di soddisfazioni.
Fatemi sapere...

davlak
06-05-2004, 21.18.36
Allora: 'sto programma uno SPETTACOLO!
Non l'ho ancora usato per il video, ma per quanto riguarda l'audio un paio di categorie sopra Nero che mi sa che saluter affettuosamente.
Per i dati tutto OK, come diceva FAT George minimo dispendio di risorse, veloce, intuitivo, gradevole pure l'interfaccia...


Poi faccio sapere per il video, ma viste le premesse non ci dovrebbero essere problemi di sorta.

Grazie ancora Luka, non ne conoscevo nemmeno l'esistenza :) (Y)

davlak
06-05-2004, 21.21.13
Ah dimenticavo una cosa: siccome io con l'audio ci maneggio parecchio per pura passione da audiofilo, sai mica se esiste un plugin per il formato flac e ape?
Nero ce l'ha; non che sia un problema, visto che ho i miei buon decoder, ma hai visto mai?

Flying Luka
06-05-2004, 21.32.08
Originariamente inviato da davlak
Ah dimenticavo una cosa: siccome io con l'audio ci maneggio parecchio per pura passione da audiofilo, sai mica se esiste un plugin per il formato flac e ape?
Nero ce l'ha; non che sia un problema, visto che ho i miei buon decoder, ma hai visto mai?

Temo di no... :(
In compenso, hai provato l'editor audio?

davlak
06-05-2004, 21.45.51
Come non detto, ci ho ripensato:

Macchissenefrega dei plugin :D troppo ficoooo!!!



Si si...lo sto provando l'editor, mi sa che tolgo pure GoldWave anche se a malincuore, a questo punto.
'sta compi di Miles Davis e Thelonius Monk la dedichiamo a Luka volante, via che se lo merita davvero (D) ;)

http://davlak.altervista.org/immagini/winoncd.JPG

davlak
06-05-2004, 21.48.29
e pure il player qualcosa di paurosoooo!!! mai sentito cos il Jazz sul mio PC :eek:

Flying Luka
06-05-2004, 21.50.21
mandiamo una petizione alla Roxio perch lo rimettano in produzione? :cool:

davlak
06-05-2004, 21.53.19
eddirei proprio, cacchio! :D ma possibile che levano di mezzo sti capolavori di SW e ci propinano i mammuth fosforescenti che si nutrono di ram e cpu :S
ma questo un gioiellino da custodire gelosamenteeee!!! :inn:

carletto
06-05-2004, 23.00.51
Sono lieto di non essere pi il solo che da immemore tempo non usa pi il Nero

carletto
09-05-2004, 00.15.31
Mi sono ricordato che con un masterizzatore il programma me lo avevano dato e sono andato a ripescarlo.

Avete ragione! Mipiacemipiacemipiace!!!!!!!!!!!!!!


Datosi che in inglese e datosi che cambiando il codice linguaggio 409 in fondo al file .ini con il numero corrispondente all'italiano si potrebbe averlo nella nostra bella lingua:

[Languages]
count=1
default=409
key0=409


c' mica qualcuno che in grado di comunicare il numerino magico?

Flying Luka
09-05-2004, 00.33.17
ma che versione hai?
In fase di installazione dovrebbe uniformarsi alla lingua del sistema operativo

davlak
09-05-2004, 00.37.17
ne ho 7 di .ini nella cartella di installazione, ma non trovo [Languages]...che file ?

(ps.: la tua multilanguage?)

Flying Luka
09-05-2004, 21.03.57
Originariamente inviato da carletto
Mi sono ricordato che con un masterizzatore il programma me lo avevano dato e sono andato a ripescarlo.

Avete ragione! Mipiacemipiacemipiace!!!!!!!!!!!!!!


Datosi che in inglese e datosi che cambiando il codice linguaggio 409 in fondo al file .ini con il numero corrispondente all'italiano si potrebbe averlo nella nostra bella lingua:

[Languages]
count=1
default=409
key0=409


c' mica qualcuno che in grado di comunicare il numerino magico?

ad ogni modo, per averlo in Italiano, sufficiente caricare la sp3 dal sito Roxio

carletto
09-05-2004, 22.25.49
La mia non multilanguage, in inglese e basta, ma cercando in rete l'italiano ho scoperto che variando quel 409 in 407 si trasforma in tedesco. Penso quindi che ci sia un codice anche per l'italiano.

carletto
09-05-2004, 22.27.56
Originariamente inviato da davlak
ne ho 7 di .ini nella cartella di installazione, ma non trovo [Languages]...che file ?



E' il .ini "setup" e quel dato nelle ultime righe in fondo.


Comunque il testo del "mio" .ini questo:

OK=Setuju
Cancel=Pembatalan
1100=Setup Initialization Error
1101=InstallShield
1102=InstallShield(R) is preparing the Installation Wizard, which will install %s on your computer. Please wait.
1103=Checking Operating System Version
1104=Checking Windows(R) Installer Version
1105=Configuring Windows Installer
1106=Configuring InstallShield
1107=Setup has completed configuring the Windows Installer on your system. The system needs to be restarted in order to continue with the installation. Please click Restart to reboot the system.
1108=InstallShield
1150=Setup has detected an incompatible version of\nWindows. Please click OK and relaunch setup on\nWindows 95, Windows NT 4.0, or later
1151=Error writing to the temporary location
1152=Error extracting '%s' to the temporary location
1153=Error reading setup initialization file
1154=Installer not found in '%s'
1155=File '%s' not found
1156=Internal error in Windows Installer
1200=Restart
1603=You need administrator privileges to install the Windows Installer engine.
1604=This setup does not contain the Windows Installer engine (%s) required to run the installation on this operating system.

[Languages]
count=1
default=409
key0=409

Flying Luka
09-05-2004, 22.37.14
:wall: :wall: :wall:
ci ho provato pure io a suo tempo senza successo... proprio xch la prima release era solo in tedesco ed in inglese, cio NON multilanguage e puoi smanettare quanto vuoi ma non arriverai mai all'italiano.

RIPETO: scaricati la sp3, la trovi qui

http://www.roxio.de/german/support/list_servicepacks.html

Oltretutto con l'evidente vantaggio che non ti trovi solo il programma tradotto in italiano, ma tutte le funzioni aggiuntive tipo CheckCD

davlak
09-05-2004, 22.39.55
Avevo capito un .ini nella cartella di installazione
il mio setup.ini:

[Languages]
count=3
default=409
key0=409
key1=40C
key2=407

carletto
09-05-2004, 22.44.37
Originariamente inviato da Flying Luka


ad ogni modo, per averlo in Italiano, sufficiente caricare la sp3 dal sito Roxio

Non l'ho trovata, mi daresti mica il link per favore?

Flying Luka
09-05-2004, 22.48.21
http://www.roxio.de/german/support/list_servicepacks.html

scorri la pagina verso il basso finch non trovi

WinOnCD service pack 3

carletto
09-05-2004, 22.52.34
Originariamente inviato da Flying Luka
http://www.roxio.de/german/support/list_servicepacks.html

scorri la pagina verso il basso finch non trovi

WinOnCD service pack 3

deghiu

carletto
09-05-2004, 22.56.15
Originariamente inviato da davlak
Avevo capito un .ini nella cartella di installazione
il mio setup.ini:

[Languages]
count=3
default=409
key0=409
key1=40C
key2=407

Provato, ma probabilmente questa sequenza, essendo diversa dalla originale, non si accorda con il resto del file e non parte il prg di installazione.

carletto
12-05-2004, 22.38.24
Originariamente inviato da Flying Luka
http://www.roxio.de/german/support/list_servicepacks.html

scorri la pagina verso il basso finch non trovi

WinOnCD service pack 3

Perfetto.

Installato sp3 ed eccoti prg in perfetto idioma italico + ceretamente migliorie varie.

Grazie 1000




Domanda da pigro che non ha voglia di cercare:
come si fa l'overburning con winoncd?

Flying Luka
12-05-2004, 22.40.01
de nada Carletto.
Buona masterizzazione... sono sicuro che ti troverai benone.

P.S. Per l'overburning c' una funzione simile che si chiama OverSpan

Fat George
18-05-2004, 17.41.37
Raga, mi e' capitata una cosa strana con il roxio. Stavo creando una compilation da brani mp3, quando mi sono accorto che clamorosamente fallava la durata di alcuni brani tipo un brano da 3,5 minuti diventava 6,15 minuti uno da 5 minuti diventava 7. Vorrei chiedere a Luka Volante se gli e' mai successa una cosa simile.

Edito per aggiungere:

Ho provato con altri brani ma tutto era ok. Poi rimetto quelli di prima e ritorna l'errore. Che sia schizzinoso sul genere musicale? :D

Mi manca solo la prova della conversione in wav per vedere, ma la faro' quando ho un attimo di tempo.(B)

Flying Luka
18-05-2004, 17.54.04
Lo ha fatto anche con me, ma solo con alcuni MP3 codificati male o cmq datati.

jedy48
30-05-2004, 14.47.02
ciao, mi dite dove trovare winoncd 5?

LAUD
31-05-2004, 02.15.25
Originariamente inviato da jedy48
ciao, mi dite dove trovare winoncd 5? nel cielo!:D

Flying Luka
31-05-2004, 04.12.53
Originariamente inviato da jedy48
ciao, mi dite dove trovare winoncd 5?

Qui!

http://www.softlandmark.com/WinOnCDPowerEdition.htm

jedy48
31-05-2004, 12.18.46
ciao e grazie , ma appena fatto il download cerco di istallarlo e mi dice impossibile perch gi finito il periodo di valutazione :confused: forse perch ora c WinOnCd 6?

Flying Luka
31-05-2004, 12.39.41
temo di si...

Provare ad indietreggiare con la data del tuo S.O.?

jedy48
31-05-2004, 14.04.55
ok, prover

handyman
01-07-2004, 19.28.16
Ho WinOnCD 5.03.844 posso installare l' SP3? :confused:

Flying Luka
01-07-2004, 20.49.27
S.
Anzi caldamente consigliabile, risolve qualche piccolo bug.

handyman
01-07-2004, 21.19.44
Grazie Luka :)

Flying Luka
01-07-2004, 21.51.34
De nada!
Ti troverai benone... e se ti serve un aiuto, sono a tua disposizione :)

afterhours
01-07-2004, 22.07.50
io uso burnatonce... http://www.burnatonce.com/

LAUD
04-07-2004, 01.30.13
non misembra un granch winoncd, preferisco nero.

davlak
27-05-2005, 13.40.33
sapete che c'?

ho disinstallato Nero...e sto usando il plugin TCBurner per Total Commander.

ho trovato la pace dei sensi :D

con 900 kb faccio quello che facevo con Nero e anche meglio

ora sono arrivato alla seguente conclusione:

per l'audio: Exact Audio Copy
per creare le iso: Ultraiso
per masterizzare tutto il resto: il plugin suddetto.

amen :inn:

Dav82
27-05-2005, 13.43.17
Mammamia omonimo quanto sei difficile e sofisticato :D :inn: :p