PDA

Visualizza versione completa : creare un hub


aleste
03-05-2004, 16.03.54
ciao a tutti
qualcuno conosce qualche guida per creare un hub per dc++?

Gianluca72
04-05-2004, 10.53.38
Se sei un cliente Fastweb Dsl o Fibra potrai accedere alL' Hub per DC++ all'indirizzo enigma1.no-ip.com

Gianluca72
04-05-2004, 11.00.14
.....altrimenti dai uno sguardo quì:

http://www.forumzone.org/pagine/Guide/Guida_dc++.htm


;)

aleste
04-05-2004, 14.16.18
non sono utente fastweb magari:p
non cerco una guida pratica a DC++ ma una guda per creare gli hub,
per sapere quali i soft per crearli (se ci sono)

realtebo
04-05-2004, 16.47.40
Da una semplice ricerca Google:

'Direct Connect
[23/05/2003] Sito ufficiale di Direct Connect da cui poter scaricare l'ultima versione disponibile (anche per Mac) e Direct Connect Hub per creare il proprio Hub!
vedi il link: http://www.neo-modus.com/'

aleste
04-05-2004, 23.13.51
trovata grazie

realtebo
05-05-2004, 12.53.48
adoro rendermi utile.

aleste
07-05-2004, 23.43.13
ho scaricato Ptokax
per prima cosa mi creo il nomehub.no-ip.com sul sito no-ip.com
poi utilizzo il sudetto soft
e mi registro su un hublist

è giusto come procedura?