PDA

Visualizza versione completa : luminosità


yag[YOG]
19-04-2004, 00.11.58
salve,
allora il mio problema è questo:

praticamente ho il monitor troppo scuro ho settato la luminosità
ma niente, allora l'ho settata tramite le proprietà delle scheda video
e va bene, ma il problema e che ogni volta che avvio devo settarla,
praticamente nella prima fase di avvio di windows lo schermo a
luminosità giusta, ma poi "cala" come un'altra immaggine identica e torna scuro.
la spiegazione fa un p̣ pietà ma è proprio quello che succede...

come posso risolvere ?

nemesis
19-04-2004, 11.09.48
che monitor hai?
Che scheda video hai?

yag[YOG]
19-04-2004, 13.35.28
Originariamente inviato da nemesis
che monitor hai?
Che scheda video hai?
monitor 15 lg
radeon 9600 pro 128

rio2
19-04-2004, 14.58.57
se con il monitor sei al massimo e ti cala e' provabile un guasto hardware del monitor..ciao:D :D :D

yag[YOG]
19-04-2004, 17.04.48
Originariamente inviato da rio2
se con il monitor sei al massimo e ti cala e' provabile un guasto hardware del monitor..ciao:D :D :D
ma poi come vado in impostazione rimane coś per tutta la durata anche se rimane acceso una settimana!!!

rio2
19-04-2004, 21.23.09
ma le salvi le impostazioni che dai?:D :D :D

yag[YOG]
19-04-2004, 21.24.38
Originariamente inviato da rio2
ma le salvi le impostazioni che dai?:D :D :D
certo!:p

rio2
19-04-2004, 21.40.18
be prova a cambiare i driver,oppure vedi se te lo fa' con un altro monitor.comunque se le prime schermate hanno la giusta luminosita' o sono i driver o la scheda video.domandina quanti watt e' l'alimentatore?

yag[YOG]
19-04-2004, 21.41.13
Originariamente inviato da rio2
be prova a cambiare i driver,oppure vedi se te lo fa' con un altro monitor.comunque se le prime schermate hanno la giusta luminosita' o sono i driver o la scheda video.domandina quanti watt e' l'alimentatore?
è di quelli vecchi

rio2
19-04-2004, 21.45.36
be potrebbe anche essere lui la causa se ne hai uno piu' potente provalo altrimenti se la tua scheda madre te lo permette incrementa di +0,1volt la tensione dello slot agp da bios.
comunque minimo 300w raccomandato.:D :D :D

yag[YOG]
06-05-2004, 21.53.03
non riesco ad aumentare il voltaggio ho cambiato pure alimentatore e mobo tutto nuovo insomma!

rio2
06-05-2004, 23.39.02
il voltaggio si setta dal bios se la tua mobo lo permette.