PDA

Visualizza versione completa : divx senza audio!!!!


vr46
14-04-2004, 20.56.42
scrivo perch ho un problema con un divx "minority report", l'altro giorno con easydivx l'ho convertito ma non c'e l'audio!. ho sentito dire che pu essere che manchi un codec o che il file audio c' ma va attaccato, insomma nn so cosa fare e v chiedo aiuto!
grazie in anticipo
vr46 :( :(

handyman
15-04-2004, 11.19.55
Per sapere se ti manca un codec devi usare GSpot (http://www.headbands.com/gspot/download.html).

Ciao e benvenuto nel forum :) (D)

Mr. Verbatim
15-04-2004, 12.18.07
Presumo che il divx, di cui citi esplicitamente il titolo, sia stato acquistato regolarmente...
Te lo dico solo xch in teoria, non si potrebbero inserire riferimenti espliciti a materiale che infrange le vigenti leggi sul diritto d'autore. Visto che i mod il tuo thread l'hanno solo spostato e non chiuso o modificato, magari mi sbaglio io :rolleyes:

Alhazred
15-04-2004, 13.14.52
installati i codec AC3, li trovi facilmente facendo una ricerca con google.

vr46
15-04-2004, 14.07.04
si il dvd stato comprato regolarmente, cmq grazie per le risposte.
vr46

vr46
15-04-2004, 14.10.30
scusa alhazred ma potresti spiegarmi meglio quali ac3? i ne ho trovati parecchi, e a cosa servovo?

vr46
15-04-2004, 14.13.06
grazie per il programma handyman ma stavo per entrare in un dialer, per fortuna ho un anti-dialer

vr46
15-04-2004, 14.17.32
scusa handyman ma adesso che ho scaricato il programma come faccio a scoprire se ha l'audio o no???? l'ho aperto e ho aperto il file del divx e adesso??
risp grazie
vr46

handyman
15-04-2004, 18.43.34
L'uso di GSpot abbastanza semplice: apri il programma e clicca su File/Open e vai sul file da controllare.
Sulla dx ci sono due riquadri,nel primo in alto (Video) ti dice quale codec video usa il file in questione ed anche se sono gi installati i codec necessari.Nel riquadro in basso (Audio) trovi le stesse info per i codec audio ;).
Qui (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=5134) trovi un codec pack all in one,che contiene tutti i principali codec necessari per riprodurre molti formati.
Io personalmente preferisco installare i codec singolarmente,ma forse per te pi comodo installare il pack. :)


P.S. il link che ti ho indicato per scaricare GSpot a me non da nessun problema di dialer :confused:

vr46
15-04-2004, 19.54.57
grazie adesso provo a scaricare il pack cmq nessuno mi assicura che il dialer sia venuto dal sito che mi hai consigliato, probabilmente sar stato un caso grazie ciao
vr46

vr46
16-04-2004, 15.13.19
ho scaricato il pack ma non indica nessun programma con in quale aprirlo come faccio ad usarlo ciao grazie
vr46

Mr. Verbatim
16-04-2004, 15.18.28
Originariamente inviato da vr46
ho scaricato il pack ma non indica nessun programma con in quale aprirlo come faccio ad usarlo ciao grazie
vr46

Se hai usato il link di handyman, stiamo parlando di un file .rar. Si tratto di un formato di compressione, che necessita di winrar o winace per essere scompattato.

vr46
17-04-2004, 13.53.48
win rar ce l'ho e ho anche win ace, ma devo ancora installarlo. e poi come faccio??
vr46

handyman
17-04-2004, 16.20.33
Dopo che hai installato Winrar clicca col tasto dx sul file scaricato e scegli Estrai in...cos avrai una cartella con il file decompresso,quindi ti installi il codec pack e poi ti guardi il tuo filmato ;)
Se hai ancora problemi facci sapere :)

vr46
18-04-2004, 12.50.47
:mad: ho un nuovo problema:wall: adesso, dopo aver installato il pack quando faccio partire divx player2.0 alpha non mi fa partire il filmato , mi esce e mi dice memoria virtuale insufficiente, per quanto ne s sono le ram giusto?
se si io ne ho 256ddr e non mi era mai successo, cosa faccio:confused:
vr46

handyman
18-04-2004, 23.27.02
Lascia stare il divx player ed usa Videolan (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=4971) che un ottimo player gratuito in grado di leggere anche i divx incompleti o danneggiati ;)

vr46
19-04-2004, 20.33.47
Lascia stare il divx player ed usa Videolan che un ottimo player gratuito in grado di leggere anche i divx incompleti o danneggiati

1000 grazie mi ero proprio stufato di quello stupido programma che creava solo problemi e faceva fatica a leggere molti divx.:) (Y)

vr46
29-04-2004, 19.59.40
ho scaricato videolan ma non c' l'audio neanche con quello..
cosa faccio???
vr46

Marco Redaelli
29-04-2004, 20.35.17
ma xk nn provi a riconvertire da capo con i codec installati?