PDA

Visualizza versione completa : corsi linux


welcome
26-03-2004, 21.16.23
ho trovato un corso per os linux promosso dal comune di milano.ho chiamato e getilmente mi stato risposto che non c'era il numero sufficente di iscritti per poter fare il corso richiama il prossimo trimestre.puntuale richiamo questa volta mi ride in faccia si ricordata di me.
l'unico a chiamare in un anno da quando stato creato.
eppure milano una grande citt possibile che sia l'unico ad aver bisogno del corso??????????

Ghandalf
26-03-2004, 23.00.07
purtroppo e' cosi'...credo che i corsi di formazione in ambito linux siano delegati alle ditte con necessita' specifiche...in realta' non c'e' una reale domanda. Forse e' ancora troppo presto o semplicemente non c'e' ancora chiarezza per gli standard...

welcome
27-03-2004, 12.34.32
c' solo da fare pratica ma il massimo che ho raggiunto stato mandrake 9 ma non mi si spegneva la macchina si riavviava quindi spegne con altro os ma durato poco percke ad ogni spegnimento si cancellava qualcosa dal kernel linux!??!

Ghandalf
27-03-2004, 13.45.35
Per iniziare ci vuole un po' di tempo, i primi passi sono spesso avvilenti...ma dopo un periodo in cui si crede che non se ne verra' mai a capo la crescita diventa esponenziale riducendo il tempo da dedicarci...:)

welcome
28-03-2004, 11.27.49
ieri sera ho installato Fedora-core 1.B a parte un prob. nelle partizioni sono riuscito ad installarlo molto meglio mi riconosce la scheda audio non il modem interno HSP56 MR(VIA).
poi con cosa masterizzare dvd?
grazie per le risposte ciao

Ghandalf
28-03-2004, 12.00.25
Da qui (http://pctelcompdb.sourceforge.net/viewdetails.php?id_no=20) pare che il tuo modem sia compatibile, magari e' solo un problema di configurazione.

Per masterizzare dvd puoi utilizzare k3b:
http://www.k3b.org/

:)

welcome
28-03-2004, 16.39.27
riguardo al modem che mi hai segnalato riguarda quelli integrati nei notebook il sistema linux non mi riconosce il mod int. come fare per cercare nuovo hardw?
non ho creato la part. di swap ma per quanto ne s con 512 ddr di ram posso farne a meno giusto?

Ghandalf
28-03-2004, 17.09.21
se dai da console lspci -v qual e' l'output
riguardo al modem?

Senza la partizione di swap potresti notare importanti rallentamenti...non e' la regola ma cosi' e' specificato..;)

Cmq una piccola partizione di swap da 400Mb non gli fa male..:)

welcome
28-03-2004, 21.53.23
ok sono in rete ma con un mod estrerno volevo chiederti cosa causa l'apertura di molte finestre localhost e si impalla il mouse sono costretto a riavviare.
in win uso spesso winupdate dove lascio controllare il pc e poi mi viene consigliato i vari upd
per red hat e uguale oppure bisogna sapere cosa cercare?
non vorrei sembrare pedante ma ora mi sembra un p piu chiaro LINUX;) :cool:

Ghandalf
29-03-2004, 09.32.46
Se hai intallata la RedHat non so se sono piu' disponibili gli update online...

Qui qualche dettaglio in piu':

http://linux.html.it/articoli/red_hat_desktop_1.htm

E qui qualche altro dettaglio:

http://linux.html.it/articoli/fedora_1.htm