PDA

Visualizza versione completa : Autocad LT 2004 e plottaggi


nana_d
13-03-2004, 14.28.31
C'è nessuno che ha avuto problemi di stampa dalla versione 2004 di Autocad?

Io non riesco a plottare proprio ( con driver aggiornato del plotter) da questa versione ( sistema operativo XP e plotter HP 1050C).

Nessuno ha avuto questo tipo di problema?

Grazie fin d'ora
Un saluto nana_d

Tommy_hell
13-03-2004, 16.14.44
Che problemi ti da? il plotter manda qualche segnale di errore?

CIAU!! :devil:

nana_d
14-03-2004, 11.31.07
Grazie Tommy, Nò nessun messaggio di errore, ma il plotter riceve correttamente la stampa ma invece di iniziare a plottare incomincia a scorrere il foglio in avanti...
Premetto che ho aggiornato al SP1a Autocad LT 2004 e il driver del plotter è la v.4.65, e stampo usando sia scheda di rete che porta parallela( anche dal W9x dà lo stesso problema).
Grazie x l'interessamento.

nana_d
14-03-2004, 11.32.20
A dimenticavo ho già spuntato nelle proprietà del driver stampa area inchiostrata.

Tommy_hell
19-03-2004, 17.49.59
Originariamente inviato da nana_d
A dimenticavo ho già spuntato nelle proprietà del driver stampa area inchiostrata.

Quindi se ho capito bene il plotter inizia diciamo a plottare ma esce solo il foglio senza nulla impresso sulla carta, giusto? quando il foglio esce, il carrello delle cartucce scorre a destra e a sinistra cose se stesse per stampare normalmente o resta fermo?

CIAU!! :devil:

Tommy_hell
19-03-2004, 18.24.48
Adesso che ci penso: come hai configurato la stampante dentro in AutoCAD? Come stampante di sistema o come un tipo di plotter specifico?

CIAU!!:devil:

nana_d
19-03-2004, 19.10.58
Grazie Tommy, ma a forza di prove ho capito che cosa era il problema.
Infatti nelle proprietà avanzate del driver di default si andava a spuntare disco fisso, e visto che il disco fisso non c'è su quel plotter, il PC lanciava la stampa che veniva ricevuta dal plotter, ma appena ricevuta la perdeva ( perchè da software era impostato di andare a prendersi i dati proprio da lì).

Forse non mi sono spiegato bene, ma spero che hai capito.

Grazie dell'aiuto, spero di poterti aiutare in futuro se hai bisogno!

nana_d(Y)

nana_d
19-03-2004, 19.15.16
quando il foglio esce il carrello delle cartucce resta fermo

Ti volevo dire quotandoti come si comportava il plotter.

ciao

nana_d
19-03-2004, 19.16.07
Il plotter è configurato come stampante specifica e di rete.

Tommy_hell
20-03-2004, 19.06.15
Si certo ho capito benissimo il problema: i dati di stampa venivano mandati ad un ipotetico disco fisso del plotter che quest ultimo però non aveva e quindi perdeva i dati; è stato un piacere poterti aiutare (anche se non ho fatto nulla) e mi fa piacere che tu sia riuscito ad risolver il problema ;)

CIAU!! :devil: