PDA

Visualizza versione completa : Athlon 1200Mhz: li trovo ancora?


Marco Redaelli
05-03-2004, 13.26.17
Domanda forse stupida e scontata.

la mia scheda madre (MSI K7T Pro, VIA KT133) regge CPU fino ad un massimo di 1200Mhz.

Io di CPU con quella velocità, ne avrei già trovate, ma c'è un problema: l'FSB massimo da me supportato è di 100.

i processori che ho trovato hanno un FSB a 266... un po' alto, no?


Domanda: c'è qualke sito che commercializza ancora degli Athlon 1200Mhz FSB a 100 (possibilmente non Duron) a prezzi decenti? (non intendo spendere + di 25-30 euro)


Grazie 1000 :)

Marco Redaelli
05-03-2004, 13.31.27
ecco il link alla mia MoBo:

http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=97

Giorgius
05-03-2004, 14.12.07
Per recuperare Ram, Cpu, etc. dovresti cambiare mobo compatibile per i tuoi componenti come la Ecs K7S5APro, Sis735 (Lan 10/100, Audio, 4+2 Porte Usb 2.0) ;)

ECS K7S5A PRO Sis735 dimm+ddr Usb 2.0 ATA100 36.00Eu
http://www.mega-lo-mania.it/catalog/product_info.php?cPath=27&products_id=80
Tiene fino al Barton 2500+ (escludendo i Bios Mod scaricabili nella rete).

In giro ne sono rimaste "pochissime", anche xchè le Mobo DDR base costano più o meno la stessa cifra.

Marco Redaelli
05-03-2004, 20.27.48
purtroppo, ho l'HW un po' "strano" e nn supporta tutte le MoBo.

quando, circa 1 mese fa, l'ho portato a sistemare, il tecnico mi aveva detto che, se riusciva, mi metteva una MoBo che reggeva fino al 3000+...

la MoBo (ne ha provate 3 differenti) nn funzionavano (cattivo riconoscimento HW) e quindi mi sono ritrovato con quella della MSI.


ecco xkè cercavo una CPU con FSB a 100...


ciauz :)

prandot
05-03-2004, 22.18.46
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3465701856&category=3672

se può fare al caso tuo...

Giorgius
06-03-2004, 11.19.10
La Ecs K7S5APRO è un "mulo", ci butti tutto l'Hardware vecchio che vuoi (ad esclusione periferiche Isa) ;)

Marco Redaelli
06-03-2004, 12.59.01
Originariamente inviato da prandot
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3465701856&category=3672

se può fare al caso tuo...

l'avevo già visto qualke giorno fa...

il problema è l'FSB...

..l'ideale sarebbe FSB a 100 e moltiplicatore a 12...


ciauz :)

Marco Redaelli
07-03-2004, 11.47.19
proprio niente?...

Giorgius
07-03-2004, 12.22.44
Metti da parte qualche eurino al mese poi ti compri nuovo L'unità centrale ;)


http://www.cdcpoint.it/csharpsite/photo/multigrandi/CC711.jpg
PC ATHLON XP 3000+ BARTON 2167MHz, NFORCE2, 256Mb DDR 333, 80Gb 7200, GEFORCE FX 5200 128MB TV OUT DVD, TASTIERA, MOUSE, CASSE €494,80 IVA inclusa
http://www.cty.it/(a3a2dx55hqddeknklh5ysqzg)/default.aspx?op=dettaglio&categoria=Pc%20Assemblati&i=CC.71

PC ATHLON XP 2500+ BARTON AMD ATHLON XP 2500+,CHIPSET NFORCE 2 256MD DDR 333,HDD 40GB 7200RPM, LAN 10-100,VGA ON BOARD GEFORCE 4 MOUSE,TASTIERA,CASSECD-ROM 52 X €393,04 IVA inclusa
http://www.cty.it/(a3a2dx55hqddeknklh5ysqzg)/default.aspx?op=dettaglio&categoria=Pc%20Assemblati&i=CC.70

PC BASE Aginform DENEB XP 2000+ 256MB 80GB 7200 SVGA GeForce 4 MX 440 IVA COMPRESA: 299.90 €
http://www.aginformpc.com/cgi-bin/negozio/shop/st_prod.html?p_prodid=100&p_catid=32&sid=4H-BS20@@HPH157

PC Aginform IDEA Casa LX XP 2000+ 256MB Radeon 9200 DDR 80 GB CD-RW 52x32x52x IVA COMPRESA: 385.90 €
http://www.aginformpc.com/cgi-bin/negozio/shop/st_prod.html?p_prodid=352&p_catid=32&sid=4H-BS20@@HPH157

Marco Redaelli
07-03-2004, 16.12.19
quasi quasi...


cmq, x chiudere la discussione, nn si riesce proprio a trovare un processore come vorrei io?


il processore lo cambio quando voglio, il PC nn me lo cambiano fino alla maturità! :eek: