PDA

Visualizza versione completa : clock barton .....


MoBoFuKerS
29-02-2004, 04.17.28
questa la frequenza massima di clock del mio barton che sono riuscito a shottare...ma vi assicuro che sono andato olte...solo ke purtroppo non abbastanza stabile x reggere uno shot...vediamo se riesco a metterci "na pezza" e fare uno shot con clock piu alto ;)

http://www.hwtweakers.net/files/direct/immagine4_1078024277.jpg

byez Pietro!

Dark!
29-02-2004, 11.13.42
Buon procio!

Occhio ai 2,2V al core ;)


d!

MoBoFuKerS
29-02-2004, 11.17.57
dark perccato che la mobo mi fa andare non oltre i 2,3v senno salivo ancora ;)

quella cpu sta a 42 cosi clokkata;)

Dark!
29-02-2004, 11.24.15
Cmq ottimo procio :)

A quanto sta rock solid con VCore umano?


d!

MoBoFuKerS
29-02-2004, 11.38.54
http://www.hwtweakers.net/files/direct/immagine34.jpg

anche a 2635mhz non da problemi ;)

cmq se vedete il doppio winzoz perke una la partizione da bench!
il sistema prima lo provo la e poi se tutto ok avvio la partizione workstation senno riskio di rovinare i file system e dovrei formattare ogni giorno (anche se devo dire che winzoz si ripristina benone);)

skizzo
29-02-2004, 12.03.40
Cos'era? Un 2500+ con molti sbloccato?

MoBoFuKerS
29-02-2004, 12.09.10
2800+ sblokkato ;)

Dark!
29-02-2004, 12.13.37
A che frequenza hai chiuso senza errori il superPI da 1MB?


d!

MoBoFuKerS
29-02-2004, 12.18.04
quella ke hai visto su!

235x11 40 sec
230x11 41 sec
210x12,5 43sec

Dark!
29-02-2004, 12.41.20
:|

Che ram hai? A quelle frequenze dovresti prendere i 37s...

MoBoFuKerS
29-02-2004, 13.01.49
ho le pc3500 hyperx
37sec li fa un p4 3700mhz con delle pc4000;)

Dark!
29-02-2004, 13.24.56
Naaaaaaaaa :D

Ma poi a me che mi frega del superPI, col duron 1300 e le SDRAM faccio 1 e 30" :D :D

LOL


d!

MoBoFuKerS
29-02-2004, 13.31.50
se te lo dico fidati!;)
lo staff di pctuner con un thoro a 3160mhz avevano fatto poco meno di 37 ..non ricordo molto bene il dato preciso...durante il Iclock day!

io sono pure in single quindi un po perdo!
se avessi due banchi impostati in dual forse 1 sec lo prenderei!

a te non so cosa possa interessare....sei tu che mi hai chiesto il spi :)

byez Pietro!

Brunok
29-02-2004, 13.33.27
Originariamente inviato da MoBoFuKerS
2800+ sblokkato ;)

Complimenti, bel gioiellino (Y) ;)
Anche a te per devo chiedere di usare immagini un p pi piccoline...
Non voglio sembrare insistente ma bene ricordare che ci sono utenti che non dispondono n di banda larga n di monitor da 17"... e che poi giustamente si lamentano.
Nel tuo caso basterebbe allegare l'immagine dell'identificazione senza lo sfondo peraltro carino quello nevoso... :)

tnx

Dark!
29-02-2004, 13.37.03
Originariamente inviato da MoBoFuKerS
se te lo dico fidati!;)
lo staff di pctuner con un thoro a 3160mhz avevano fatto poco meno di 37 ..non ricordo molto bene il dato preciso...durante il Iclock day!

io sono pure in single quindi un po perdo!
se avessi due banchi impostati in dual forse 1 sec lo prenderei!

a te non so cosa possa interessare....sei tu che mi hai chiesto il spi :)

byez Pietro!

;)

L'hai letta quella del P4 a 5GHz ad azoto liquido? :eek:


d!

MoBoFuKerS
29-02-2004, 13.37.52
sorry..non era mia intezione appesantirvi il forum tant ke mi sono preoccupato di uppare le immagini sul mio spazio web...e di portarle a 800x600
prox volta taglio lo sfondo ;)

MoBoFuKerS
29-02-2004, 13.39.04
si l'ho letta dark....
non potevo non farlo essendo appasionato di extreme cooling!;)

Brunok
29-02-2004, 13.45.58
Originariamente inviato da MoBoFuKerS
sorry..non era mia intezione appesantirvi il forum tant ke mi sono preoccupato di uppare le immagini sul mio spazio web...e di portarle a 800x600
prox volta taglio lo sfondo ;)

Tranquillo ;)
Le immagini uplodate in allegato hanno un limite basso, quelle linkate no. Nel secondo caso il forum non si appesantisce visto che il database non viente toccato direttamente. Per l'utente al momento di caricare, specie se non si connette con banda larga subisce un netto rallentamento che finisce poi per imputare al forum.
Grazie per la collaborazione ;)
Ciao.

MoBoFuKerS
29-02-2004, 13.52.52
ok!

messaggio:ke c'e fate nel 2004 con un'analogico :)...lol

Dark!
29-02-2004, 13.55.00
Lol, MoBo, non che tu hai mica in giro un modulazzo di DDR333 decenti ma non magnifiche? O__o


d!

MoBoFuKerS
29-02-2004, 13.59.02
ddr 2700?
naa

ho solo pc3200 morte(RIP) pc3300 che tengono la "pompa" al duron!
e poi le hyperx!

il resto sono ram di poco valore pc2100,sdram,rimm...

sorry....

Dark!
29-02-2004, 14.00.42
Vabbu, pazienza :)

d!

skizzo
29-02-2004, 20.32.18
Cmq 43 con 210x12,5 mi pare tanto... no? bah...io sono arrivato a 45, ma ero solo a 2300MHz...scende cos poco?

In ogni caso buon procio, sicuramente...

MoBoFuKerS
29-02-2004, 22.02.14
quanta ram hai?;)