PDA

Visualizza versione completa : errore nel kernel32


ivix
28-02-2004, 20.19.16
Scrivo da una scuola. Abbiamo un laboratorio con n. 10 computer con SO win98SE: 8 pc sono in rete, 2 no.

Abbiamo acquistato, alcuni anni fa il software Cabri geometre II. Ha sempre funzionato.
Da alcuni giorni, però, su 7 degli 8 computer in rete, quando si tenta di avviare il programma Cabri, appare la seguente scritta:

WCABRI2 ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo KERNEL32.DLL in 0167:bff7a141.
Registri:
EAX=00020007 CS=0167 EIP=bff7a141 EFLGS=00010202
EBX=00537da4 SS=016f ESP=0075edc4 EBP=0075edf8
ECX=00020007 DS=016f ESI=00537d70 FS=0e07
EDX=00000029 ES=016f EDI=0f737394 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
89 42 04 8d 93 0b 10 00 00 c1 ea 0c 8d 1c 3e f6
Immagine dello stack:
0075edf8 00537d70 00530000 0001e570 bff7b31d 00530000 00537d70 00000034 00000200 bff55836 bff749d0 0001e570 00537d70 0075ee40 bff7b962 00530000.

Vi dico i tentativi che ho fatto:
- ho disinstallato l'antivirus
- ho reinstallato il SO
- ha cancellato Kernel32 da dos e poi ho reinstallato il SO
- ho avviato in modalità provvisoria

NON HO RISOLTO NULLA.
ANZI. Si E' VERIFICATO QUANTO SEGUE:
ho messo in rete uno dei due pc che non erano in rete prima. Ho installato la scheda di rete e ho configurato la rete.
Ora anche in questo pc appare la scritta che ho riportato sopra.
I pc non sono tutti uguali come hardware. La cosa strana è che in uno dei pc in rete il programma funziona.
A qualcuno viene in mente qualcosa che potrei ancora tentare?

Grazie

jafar
28-02-2004, 22.07.27
qua (http://www.viziato.it/modules/news/article.php?storyid=53)
si parla del famoso problema kernel32
ciao buena suerte

ivix
28-02-2004, 22.34.22
Ho letto e ho provato le possibili soluzioni. Nulla, purtroppo, è cambiato.

jafar
29-02-2004, 12.42.14
Originariamente inviato da ivix
Ho letto e ho provato le possibili soluzioni. Nulla, purtroppo, è cambiato.

mah la scuola e' aperta anche di sabato sera!!!! :devil:
cmq immagino che le configurazioni del prg non siano state modificate da qualche bontempone vero???

ivix
29-02-2004, 15.50.48
Io ho le chiavi, proprio perchè quando c'è un problema non riesco a non pensarci e a provare tutte le soluzioni che mi vengono in mente o mi vengono suggerite.
Nessuno ha cambiato niente.
L'unica cosa che mi viene in mente è che sono state installate due nuove stampanti. Secondo te, può esserci un qualche collegamento?

Grazie

jafar
29-02-2004, 21.37.00
Originariamente inviato da ivix
L'unica cosa che mi viene in mente è che sono state installate due nuove stampanti. Secondo te, può esserci un qualche collegamento?
Grazie

potrebbe, e' cmq un cambiamento che puo' generare queso tipo di errore vai qui (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com/support/windows/topics/errormsg/kbkern.asp) per una breve panoramica sull'errore