PDA

Visualizza versione completa : Abiltare l'estrazione in formato Mp3 in Windows Media Player 9


axell
21-02-2004, 16.14.06
ciao, ho letto l'articolo per abilitare tale funzione in WMP, ma con la versione 9 non funziona.

Sapete se bisogna installare qualche altro tipo di codec, oppure fare qualche altra modifica al registro per poter rippare in MP3 con il Media Player 9 ?

P.S Lo so che posso installare altri software per estrarre le tracce audio da un cd, ma vorrei capire perch con wmp non funziona.

ciao

RNicoletto
23-02-2004, 09.41.04
Hai provato cos (http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=125) ?? ;)


SALUDOS Y BESOS !!!

axell
24-02-2004, 21.01.56
si ho provato anche questo, ma senza risultato, forse sotto WinXP questo trick non funzia...!?

RNicoletto
25-02-2004, 17.41.25
Dunque...

Per venire a capo del tuo quesito ho dovuto spulciare diversi link di Micro$oft:

http://www.microsoft.com/windowsxp/windowsmediaplayer/learnmore/configuring/copymusictab.asp
http://support.microsoft.com/?kbid=297015
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;306494
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnwmt/html/wmp_mp3_requirements.asp

In pratica il file .reg proposto da Zane (www.zanezane.net) incompleto :o perch mancano queste 2 voci:
"PreferredCodecName"="NOME DEL CODEC"
"PreferredCodecPath"="PERCORSO DEL CODEC"
Tu quale codec MP3 hai installato ??


SALUDOS Y BESOS !!!

RNicoletto
25-02-2004, 17.59.12
Dimenticavo... :D

Ho creato un file .reg che funzia sul mio S.O.; provalo e fammi sapere ! ;)


SALUDOS Y BESOS !!!

Eccomi
26-02-2004, 14.41.02
Grazie, Rnic... Serviva anche a me! :)

Eccomi
27-02-2004, 00.18.16
Ma non va... Ecco cosa succede appena clicco su "copia":

Eccomi
27-02-2004, 11.52.59
Ho risolto in maniera alternativa... Audiograbber diventato freeware ed veloce quanto WMP... :p

RNicoletto
27-02-2004, 14.55.46
x Eccomi

Il file .reg che ho creato funzia solo se hai installato il Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec; controlla se hai il file l3codeca.acm nella tua cartella System32.


SALUDOS Y BESOS !!!

axell
28-02-2004, 13.50.14
Grazie RNic, ma non funzia....

ho installato il codec di fraunhofer (nella cartella c:\Windows\System32 c' il file l3codeca.acm) il System Information di XP mi dice che un codec attivo, ho aggiornato il registro con il tuo file, ma quando clicco su copia musica, ho lo stesso msg di errore riscontrato da Eccomi.

Tu che O.S usi ? Hai fatto delle prove con XP ?

ciao

davlak
28-02-2004, 14.23.42
provato col Lame?

http://www.blazeaudio.com/wmp7/

axell
28-02-2004, 21.06.03
Ho provato anche con Lame... niente da fare non funziona :(

Ho il vago sospetto che quelli della microsoft (da loro ci si pu aspettare di tutto) abbiano modificato la versione 9 in modo di non essere compatibile con il ripping dell'mp3... bohh!!!

ciao

Zane
29-02-2004, 21.36.47
Scusate, faccio una precisazione su segnalazione di Nick, che ringrazio:

Se doveste ricevere un errore, dovrete scaricare ed installare anche un codec MP3: in rete abbiamo trovato "Radium MP3", un freeware davvero efficente, anch'esso disponibile nella sezione download.

L'errore dato dalla non-instllazione del radium (come esplicitamente spiegato nell'articolo ;) ): ci tengo a precisare che ho utilizzato decine (se non centinaia..) di volte la tecnica proprio come citata nell'art e funziona alla prfezione: fate un step-by-step, e vedrete che va! (Y)

axell
02-03-2004, 19.14.40
Originariamente inviato da Zane
L'errore dato dalla non-instllazione del radium (come esplicitamente spiegato nell'articolo ;) ): (Y)

Il codec installato correttamente, ne sono sicuro.


Originariamente inviato da Zane
fate un step-by-step, e vedrete che va! (Y)

Ho provato e riprovato varie volte, seguendo alla lettera quanto spiegato nell'articolo, e ti assicuro che non va !

Che versione di WMp hai?
Io la 9.0.0.3075

ciao

Zane
02-03-2004, 23.14.12
Provato con tutte le versioni, dalla 8xx alla 9xx