PDA

Visualizza versione completa : Connessioni non autorizzate


moge
14-02-2004, 16.33.08
Ho un problema su winMe da alcuni giorni all'avvio del pc mi si presenta la schermata di connessione ad internet...per farla sparire devo chiuderla diverse volte........facendo clik con il tasto destro su qualunque icona parte sempre la fastidiosissima schermata di connessione ad internet.....come faccio per sitemare questi problemi????
non penso sia un virus visto che ho nis 2003 aggiornatissimo e sempre attivo...help help!!!!

crazy.cat
14-02-2004, 17.08.10
http://www.microsoft.com/italy/technet/support/mvp/spy.asp
Leggi un po questa e scarica i programmi suggeriti potresti aver preso qualche spyware o dialer che tenta di connettersi, controlla sopratutto con Hijackthis se hai delle cose strane in avvio o dei puntamenti ad indirizzi strani.
Controlla anche con spybot o adware.

moge
16-02-2004, 09.06.20
Originariamente inviato da crazy.cat
http://www.microsoft.com/italy/technet/support/mvp/spy.asp
Leggi un po questa e scarica i programmi suggeriti potresti aver preso qualche spyware o dialer che tenta di connettersi, controlla sopratutto con Hijackthis se hai delle cose strane in avvio o dei puntamenti ad indirizzi strani.
Controlla anche con spybot o adware.

Fatto ho seguito le istruzioni e scaricato i software spybot e adware e hijackthis ma nulla di particolare stato trovato......help help help....i problemi rimangono schermata connessione ad internet in avvio windows e ogni volta che si clicca con il destro su un'icona cosa posso fare????

Doomboy
16-02-2004, 09.21.29
Hai installato qualche programma particolare prima che iniziassi ad avere questi problemi?

Qualcosa come un firewall software o simili, che cercano di aggiornarsi via web?



PS: Quando hai fatto girare SpyBot e/o Adaware, sicuro che le definizioni fossero aggiornate?

moge
19-02-2004, 18.39.56
Originariamente inviato da Doomboy
Hai installato qualche programma particolare prima che iniziassi ad avere questi problemi?

Qualcosa come un firewall software o simili, che cercano di aggiornarsi via web?



PS: Quando hai fatto girare SpyBot e/o Adaware, sicuro che le definizioni fossero aggiornate?




Provando un p ho scoperto che il tutto dovuto ai moduli d'avvio di norton internet security 2003 ma le opzioni di aggiornamento automatico sono disabilitate.....c' modo di risolvere senza dover reinstallare????

Deep73
20-02-2004, 12.35.14
Originariamente inviato da moge





Provando un p ho scoperto che il tutto dovuto ai moduli d'avvio di norton internet security 2003 ma le opzioni di aggiornamento automatico sono disabilitate.....c' modo di risolvere senza dover reinstallare????

ti dico solo che le schermate di NAV2003 sono costruite in HTML e Javascript :rolleyes: infatti c'era un annoso problema di NAV dopo aver installato un'aggiornamento e il SP4 di Win2000 che impediva la visualizzazione corretta delle schermate.

Se per q.ke remota ragione lui richiede una risorsa che sta su internet, ecco che scatta la connessione. Ti consiglio di reinstallare...stando attento a rimuoverlo tutto (cerca in rete e trovi tool per verificare che NAV sia effettivamente rimosso dal sistema).