PDA

Visualizza versione completa : DNS Telecom


Alhazred
08-02-2004, 13.33.57
Non riesco più ad accedere a molti siti che fino a qualche giorno fa aprivo tranquillamente, l'errore è sempre lo stesso "Impossibile trovare il server o errore DNS"

Attualmente uso questi:
151.99.125.2
151.99.125.3

ce ne sono altri migliori?

Manlio
08-02-2004, 14.46.43
212.216.112.112
212.216.172.62

davlak
08-02-2004, 15.26.55
magari prova anche questi suggerimenti alla voce DNS cache

http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html

Anaconda
08-02-2004, 15.38.54
Ho lo stesso problema anch'io con alice 640...
A volte i siti vanno e a volte no.... ma sono più le volte no...

Lionsquid
08-02-2004, 19.44.08
a quelli suggeriti da Manlio .. aggiungo...

195.14.96.135
212.216.172.222
212.216.172.162
194.243.154.51
212.131.30.42
195.31.190.31
194.243.154.62


quale scegliere tra questi???

pingali e vedi quali sono i più veloci nel risponderti... !!


quelli che hai inserito tu appartengono alla rete interbusiness (151.99.x.x)

io uso
212.216.112.112
212.216.172.162

Alhazred
08-02-2004, 20.53.56
si, io ho l'adsl Smart 5.

Alhazred
24-04-2004, 20.28.58
Ogni tanto i DNS che prima andavano bene non vanno più, quando bisogna cambiarli dove si vanno a cercare i nuovi?

exion
25-04-2004, 14.41.04
Originariamente inviato da Alhazred
Ogni tanto i DNS che prima andavano bene non vanno più, quando bisogna cambiarli dove si vanno a cercare i nuovi?

puoi fare così:
- vai sulla pagina del DB Whois (http://www.nic.it/RA/database/viaWhois.html) della registration authority italiana
- inserisci il dominio (senza www.) di un provider qualsiasi italiano (ad esempio albacom.it, infostrada.it, tin.it, etc...) e clicchi su "search"
- il DB ti restituisce tutte le informazioni di registrazione del dominio, tra cui i name server (campo nserver) su cui si appoggia. Trattandosi di provider di accesso, nel 99% dei casi hannop dei propri DNS.
- ti acchiappi l'IP del name server, lo pinghi, se il ping è basso lo puoi usare come DNS (Y) ;)



In maniera del tutto analoga, puoi cercare i DNS di provider europei (www.ripe.net) o americani (www.internic.org), ma essendo preferibile mettere meno distanza possibile tra sé e i DNS, meglio scegliere un ISP italiano.

Alhazred
25-04-2004, 16.09.51
Thanks :)

Giua
26-04-2004, 22.34.25
Con tele2 (tele2internet.it) quali DNS? :confused:

Gianluca72
28-04-2004, 18.19.21
"ti acchiappi l'IP del name server, lo pinghi, se il ping è basso lo puoi usare come DNS "

che intendi per "se il ping è basso"? Puoi specificare per piacere?
grazie

Enrico204
01-05-2004, 19.48.58
Quali sono i migliori?

Enrico204
01-05-2004, 19.57.37
Originariamente inviato da Giua
Con tele2 (tele2internet.it) quali DNS? :confused:

Penso che siano questi:

192.71.220.12
192.71.180.45

Giua
03-05-2004, 13.04.45
Grazie, li provo!!