PDA

Visualizza versione completa : Reinstallare Windows Me OEM


Paolo e Flavia
07-02-2004, 14.43.25
Ciao a tutti.
Possiedo una licenza OEM (CDC) preinstallata di Windows ME. Il CD ce l'ho. Desidero sostituire l'Hard Disk. Domanda: riuscir˛ poi a installare Windows ME nel nuovo HD, dal CD OEM, o sarÓ impossibile?
Grazie.

The_Prof
07-02-2004, 17.23.15
Non ci sono problemi

Ciao :)

Paolo e Flavia
08-02-2004, 08.50.01
Grazie.
Temevo ci fosse qualche legame con l'HD.
Ciao.:)

Marco Redaelli
09-02-2004, 19.21.35
no problem.

marakid
02-05-2004, 19.55.41
Forse sono leggermente off-topic, ma ho anch'io un problema di installazione: devo installare Win98SE su di un PC con Win98, ma dispongo solo della versione OEM che rifiuta di effettuare l'aggiornamento. C'Ú un modo per effettuare l'upgrade dalla versione OEM, senza perdere tutte le impostazioni?

rio2
02-05-2004, 23.07.36
Originariamente inviato da marakid
Forse sono leggermente off-topic, ma ho anch'io un problema di installazione: devo installare Win98SE su di un PC con Win98, ma dispongo solo della versione OEM che rifiuta di effettuare l'aggiornamento. C'Ú un modo per effettuare l'upgrade dalla versione OEM, senza perdere tutte le impostazioni?

se vuoi upgradare a win 98-2 o formatti oppure con il floppy di ripristino avvii in dos poi fai deltree c:windows e cancelli la cartella windows poi fai il setup chiaramente devi reinstallare tutti i programmi.
altrimenti se rimmedi una versione aggiornamento di winme installi sopra.:D:D:D

marakid
03-05-2004, 14.20.59
...e invece su un altro sito ho trovato una soluzione cbe si prospetta pi˙ "simpatica" e che mi appresto a mettere in atto... si rinominano da dos i file win.com e winver.exe, poi si lancia l'installazione dal CD OEM. Lui non vede pi˙ windows (cerca quei due file) e si installa come fosse un upgrade, mantenendo impostazioni e programmi installati

rio2
03-05-2004, 23.48.50
basta cancellare quei 2:eek:
alla prima occasione ci provo se e' vero buono a sapersi.ciao:D:D:D

marakid
05-05-2004, 09.04.35
l'ho messo in pratica ed ha funzionato, in effetti ricordavo che col 98 il trucchetto funzionava. Mi pare perˇ che coi S.O. "decenti" della MS (2000-XP) lo stesso trucco non funzioni