PDA

Visualizza versione completa : Microsoft System Information


Skipper
06-02-2004, 14.29.50
......c'e' nell'elenco degli accessori ma se lo clicco non succede nulla...sparito! Che gli avro' mai fatto di tanto grave???? Chi mi aiuta a farlo riapparire? HOLA!:)

Sconsolata
06-02-2004, 14.59.31
ho lo stesso problema.

primoair
06-02-2004, 16.42.37
A me funziona benissimo

davlak
06-02-2004, 17.26.44
di solito se non funge l'msinfo non funge nemmeno le guida in linea, e con Millennium non funge nemmeno Installazione Applicazioni...

spesso ho risolto con questi file nello zip allegato, uno è per millennium e uno per xp.

Skipper
06-02-2004, 18.30.31
....ho provato..Rien de rien...Davlak ,ma ora quel file che ho inserito nel Reg. si deve togliere o " niente gli fa?" HOLA!

Skipper
06-02-2004, 18.57.28
Originariamente inviato da Skipper
....ho provato..Rien de rien...Davlak ,ma ora quel file che ho inserito nel Reg. si deve togliere o " niente gli fa?" HOLA! Ho visto ,tra l'altro,che manca il file HELPCTR.EXE...dove posso pescarlo?:)

davlak
06-02-2004, 20.09.02
Non ho ancora capito se parliamo di XP o cosa, mi dici che hai inserito il REG, quindi avrai Millennium, cmq per XP metti il cd di xp poi fai start > esegui > msconfig > Espandi il file e gli dai il percorso i386-nome file helpctr.ex_ e lo salvi in \windows\pchealth\helpctr\binaries (idem per Millennium, solo che lo devi cercare nei cab di installazione, magari usa il comando cerca>testo contenuto oppure estrai con l'sfc che ti allego)

(e per forza che non ti funge msinfo)

ps.: ho la sensazione che ti manchi anche qualche ocx da registrare, ma non ricordo quale al momento, ricordo solo che c'era un 3d in cui avevo trovato la soluzione.
e per finire, fai un bel controllo antivirus, che quel componente è un noto bersaglio.

albe76
06-02-2004, 23.46.03
prova a dare un'occhiata a questi indirizzi e vedi se trovi qualcosa che ti possa aiutare:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;224425

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;312491

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;192867

Skipper
07-02-2004, 13.12.25
Originariamente inviato da davlak
Non ho ancora capito se parliamo di XP o cosa, mi dici che hai inserito il REG, quindi avrai Millennium, cmq per XP metti il cd di xp poi fai start > esegui > msconfig > Espandi il file e gli dai il percorso i386-nome file helpctr.ex_ e lo salvi in \windows\pchealth\helpctr\binaries (idem per Millennium, solo che lo devi cercare nei cab di installazione, magari usa il comando cerca>testo contenuto oppure estrai con l'sfc che ti allego)

(e per forza che non ti funge msinfo)

ps.: ho la sensazione che ti manchi anche qualche ocx da registrare, ma non ricordo quale al momento, ricordo solo che c'era un 3d in cui avevo trovato la soluzione.
e per finire, fai un bel controllo antivirus, che quel componente è un noto bersaglio. Allora....ho inserito il file Reg.per WinME (mio SO)Non fungono .. Guida in linea ed Msinform proprio perche' manca il file HELPCTR.EXE.:)

davlak
07-02-2004, 13.23.20
Originariamente inviato da Skipper
Allora....ho inserito il file Reg.per WinME (mio SO)Non fungono .. Guida in linea ed Msinform proprio perche' manca il file HELPCTR.EXE.:)
ok, allora ti ho già detto come fare per estrarlo dai cab di installazione.
ciao.

Skipper
07-02-2004, 14.25.42
Originariamente inviato da albe76
prova a dare un'occhiata a questi indirizzi e vedi se trovi qualcosa che ti possa aiutare:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;224425

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;312491

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;192867 Preso visione...Tanks
:)

Skipper
07-02-2004, 14.33.52
Originariamente inviato da davlak

ok, allora ti ho già detto come fare per estrarlo dai cab di installazione.
ciao. Mo ce provo.....Appresso te dico......Hola!:)

Skipper
07-02-2004, 16.02.12
Ho estratto dal CD il file helpctr.exe e l'ho "infilato" in Windows\Pchealth\helpctr\binaries. Cliccando su Guida in linea sono arrivati i messaggi che mi indicavano via via la mancanza di questi tre files: HCAPPRES.dll--ATRACE.dll---MARSCORE.dll. Li ho trovati ed "infilati" a loro volta accanto ad helpctr.exe. Ora cliccando su Guida in linea arriva l'avvertimento che non si trova proprio questo accidente di "helpctr.exe". Che devo fare ora? HELP!!!!!!:)

davlak
07-02-2004, 17.04.19
devi registrare le dll

il comando è:

start>esegui>regsvr32.exe percorso\nomefile

es.: regsvr32.exe C:\Windows\Pchealth\helpctr\binaries\HCAPPRES.dll

mentre ATRACE.dll deve stare in c:\windows\system ;)

mi sa però che dovrai verificare anche questo file in c:\windows\system\hhctrl.ocx

se dopo le dll hai ancora problemi verifica che il suddetto file ocx sia al suo posto, sennò metticelo e registralo con la stessa procedura.

Skipper
07-02-2004, 18.00.56
Ho messo Atrace.dll in W\System e li c'e' anche hhctrl.ocx ! Ma non ci siamo....per la registrazione di HCAPPRES.dll ! Ecco il messaggio: C:\Windows\Pchealth..ecc.ecc was loaded,but the DllRegister Server entry point was not found.DllRegister Server may not exported,ore a corrupt version of C:\Windows\Pchealth ecc.ecc may be in memory.Consider using PWiev to detect and remove it. COME vedi l'affare si complica....Ma io ormai ho riposto la massima fiducia in Davlak..quindi..Forza e coraggio!:)

davlak
07-02-2004, 19.07.11
controlla che il file non sia in sola lettura e non sia nascosto (eventualmente togli i suddetti attributi), disattiva il system restore e riprova.

ciao

Skipper
07-02-2004, 20.32.45
non e' ne nascosto ne in sola lettura ma in Archivio.Come faccio a disattivare System Restore? ( come vedi sono proprio a digiuno...... abbi ancora un po' di pazienza...):)

davlak
07-02-2004, 20.39.18
Originariamente inviato da Skipper
Come faccio a disattivare System Restore?
e chi se lo ricorda??? :D non uso millennium da un pezzo...mi pare che devi andare in msconfig > avanzate o qualcosa del genere.

p.s.: occhio che ci potrebbe essere una sorpresa tipo virus o trojan, nel tuo SO. fai anche una scansione.


edit: ecco qua http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=264887

Sconsolata
07-02-2004, 21.13.29
Originariamente inviato da Sconsolata
ho lo stesso problema.

mistero!, tutto e' ritornato okey

Macao
07-02-2004, 21.19.32
x distativare il System Restore su ME fai tasto dx sull'icona risorse del compiuter > proprietà > su uno dei tab ( forse avanzate )

cmq se li esamini tutti c'è di sicuro......

Skipper
07-02-2004, 23.59.46
Originariamente inviato da davlak

e chi se lo ricorda??? :D non uso millennium da un pezzo...mi pare che devi andare in msconfig > avanzate o qualcosa del genere.

p.s.: occhio che ci potrebbe essere una sorpresa tipo virus o trojan, nel tuo SO. fai anche una scansione.


edit: ecco qua http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=264887 Ho disattivato Ripristino configurazione sistema ed ho tentato di registrare la dll HCAPPRES ma e' arrivato lo stesso avviso in inglese che ti ho gia' segnalato!!Che ne dici se installo tutto WinME col suo CD??? Mi sballa il sistema ?:)

Skipper
10-02-2004, 14.25.34
Originariamente inviato da Skipper
Ho disattivato Ripristino configurazione sistema ed ho tentato di registrare la dll HCAPPRES ma e' arrivato lo stesso avviso in inglese che ti ho gia' segnalato!!Che ne dici se installo tutto WinME col suo CD??? Mi sballa il sistema ?:) Eureka! Tutto superato......Ho reinstallato WinME dal CD!!!!!:D :D :D