PDA

Visualizza versione completa : errore WMI su win XP !!


gove
05-02-2004, 09.40.59
cosa questo errore ,che mi appare ogni 2 minuti ??

mi cominciato ad apparire da quando ho installato il fligth simulator, ma non so se centra nulla.

ogni 10 secondi mi ritorna la finestra ed ho formattato solo da 3 giorni ed ho installato solo office, fs2004 ,lock on ,photshop e poco altro...........


sono disperato.............. :muro: :muro:

http://www.cagliostro.altervista.org/wmi.jpg

albe76
05-02-2004, 12.31.35
prova a postare quanto c' scritto nel visualizzatore eventi nel pannello di controllo (guarda la sezione applicazioni dove c' qualcosa relativo al servizio WMI)

gove
05-02-2004, 14.12.16
Originariamente inviato da albe76
prova a postare quanto c' scritto nel visualizzatore eventi nel pannello di controllo (guarda la sezione applicazioni dove c' qualcosa relativo al servizio WMI)

stasera appena torno a casa provo a guardare !

e se in caso, dal momento che poi dopo il messeggio in realt tutte le applicazioni funzionano provassi a disabilitare il WMI ?

mi pare che dai servizi si possa disabilitare il controllo giusto ?

gove
05-02-2004, 18.05.27
l'applicazione che mi causa l'errore WMI la seguente !

wmiprvse.exe

come posso risolvere ??

albe76
05-02-2004, 23.04.34
per maggiori informazioni su WMI dai un'occhiata qui:

http://www.microsoft.com/windows2000/it/professional/help/windows_wmi_overview.htm

Per il tuo problema, in particolare, hai installato l'SP1 di windows xp?
Se non lo hai fatto, fallo...
Se il problema persiste prova con un sfc /scannow da start, esegui

Se il problema non ti si risolve prova a sostituire il file wmiapsrv.exe (occhio che devi usare il comando expand per estrarlo da cd e metterlo in C:\WINDOWS\system32\wbem)

La sintassi dovrebbe esser pi o meno questa, dal prompt dei comandi:

cd %windir%\system32\wbem
expand [LETTERA UNITA' CDROM]:\i386\wmiapsrv.ex_ wmiapsrv.exe

gove
05-02-2004, 23.13.17
si , il serive pack sp1a la prima cosa che avevo installato,

per adesso credo di avere se non risolto, cmq bypassato il problema....

ovvero ho diabilitato la scheda WMI dai servizi di windows (prima era in automatico)