PDA

Visualizza versione completa : Downclock


Pino Vitucci
03-02-2004, 17.14.18
Avrei bisogno di portare il mio proc. Athlon da 3000+ a 2800+ su mobo Abit NF7 SL, mi dite come fare, passo passo, con un linguaggio a prova di stupido?
Grazie

Dark!
03-02-2004, 17.37.30
Pino, devi innanzitutto dirci se il tuo procio sbloccato o no..

Se non lo sai, dovresti allora dirci TUTTE le sigle stampateci sopra :)


d!

Ghandalf
03-02-2004, 17.47.34
Originariamente inviato da Pino Vitucci
Avrei bisogno di portare il mio proc. Athlon da 3000+ a 2800+ su mobo Abit NF7 SL, mi dite come fare, passo passo, con un linguaggio a prova di stupido?
Grazie


Oltre a controllare se il moltiplicatore e' sbloccato, come dice giustamente Dark, per un downclock da non mantenere nel tempo puoi abbassare l'FSB e settarlo a 166 o 133 dipende se parti da 200 o 166.
Se e' per il problema che hai postato nell'altro thread puoi intanto provare cosi'.

...potevi tranquillamente continuare di la'..;)

Pino Vitucci
03-02-2004, 20.03.59
Originariamente inviato da Dark!
Pino, devi innanzitutto dirci se il tuo procio sbloccato o no..

Se non lo sai, dovresti allora dirci TUTTE le sigle stampateci sopra :)
d!

Grazie mille, ma domani mattina porto il Pc da il mio amico che li vende e proviamo a montarci su un 2800 effettivo :)
Tanto per leggere le sigle dovrei aprire il case ed allora tanto vale.

Pino Vitucci
03-02-2004, 20.07.38
Originariamente inviato da Ghandalf

...potevi tranquillamente continuare di la'..;)

Hai ragione e chiedo scusa:eek:
Ma mi sono trovato con il cervello annodato :mad:
Come ho gia' risposto a dark, domani cambio il proc. anche se non credo che sia quello il motivo.
Se penso che tutto e' iniziato per aver voluto aumentare delle prestazioni che erano gia' ottime e, SOPRATUTTO, stabili. (Y)

Brunok
03-02-2004, 21.46.24
L'argomento trattato in altro 3d per cui chiudo questo e si continua di l.

In ogni caso come risposta a questa domanda vale quanto detto da Ghandalf:

"un downclock da non mantenere nel tempo puoi abbassare l'FSB e settarlo a 166 o 133 dipende se parti da 200 o 166."