PDA

Visualizza versione completa : Da cassette audio a computer!


giacnicola
02-02-2004, 17.19.22
Qualcuno sa come fare a portare le musiche che uno ha su casetta nel computer??
io ho un cavo che collega stereo a computer e mi ricordo che misi delle canzoni che avevo su pc sulla cassetta, ma per fare il contrario come si fa? e con che programmi??

Festona
02-02-2004, 17.42.31
+ o - (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=62945)

Brunok
02-02-2004, 18.05.37
Si può fare con un programma di registrazione suoni anche quelli in dotazione alla scheda audio. Questi registrano in wav poi bisogna passarli a mp3. ;) quindi ci vuol molto spazio sull'HD.

Daniela
02-02-2004, 18.18.16
Vi sposto in hardware ok? :)

davlak
02-02-2004, 18.19.30
la cosa + piccola, freeware, anche in italiano e stand-alone per registrare dall'ingresso audio direttamente in formato mp3:

http://www.rz.uni-frankfurt.de/~pesch/scrmdc1.gif


mp3directcut (http://www.rz.uni-frankfurt.de/~pesch/) - 100 Kb.

:)

Brunok
02-02-2004, 22.50.00
Originariamente inviato da davlak
la cosa + piccola, freeware, anche in italiano e stand-alone per registrare dall'ingresso audio direttamente in formato mp3:

http://www.rz.uni-frankfurt.de/~pesch/scrmdc1.gif


mp3directcut (http://www.rz.uni-frankfurt.de/~pesch/) - 100 Kb.

:)

(Y) ottimo programma, dav ;)

Cafo
27-03-2004, 23.31.47
Ciao a tutti.
Ho bisogno di un aiuto!
Ho una vecchissima audiocassetta (ve le ricordate?!?!?) e vorrei trasferire il tutto in MP3 sul mio bel PC!!!!
Qualcuno sa come posso fare?
Vi prego help me!!!
Ciao a tutti!!!

davlak
28-03-2004, 00.49.55
http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&postid=572877&highlight=mp3directcut#post572877

collega il tape deck all'ingresso audio e...registra.

Cafo
28-03-2004, 05.29.23
ok...grazie!
Ma che cavo mi serve?

davlak
28-03-2004, 12.21.44
http://guide.supereva.it/mp3/interventi/2001/03/37779.shtml

http://images.google.it/images?q=tbn:Taqn_bMEJJ4J:storage1.evectors.it/images/site001692/bigImages/a50_3c.jpg

Cafo
28-03-2004, 12.24.01
Grazie!
Ciao.

Freeze
04-04-2004, 19.38.52
Ho unito le discussioni ;)

gionny
14-06-2004, 23.43.30
con mp3directcut ho aperto il cue...ma ora come avvio la divisione dei brani?
Grazie

Freeze
15-06-2004, 01.51.05
Vado un po' a memoria perchè non ho il prog sotto mano e vado un po' di fretta.



Usi i cursori per selezionare una parte della traccia (lasciandola quindi deselezionata fino al punto desiderato) e poi fai clic sul pulsante CUT.
Salva con nome dal menu file.

Successivamente fai la stessa cosa con l'altra parte della traccia (quella precedentemente tagliata, ovviamente).

Non escludo che ci sia un metodo più sbrigativo ;)

davlak
15-06-2004, 01.59.36
File > Salva porzione

Freeze
15-06-2004, 02.01.59
ecco (Y) ;)

ERASER X
17-06-2004, 15.25.20
Non dimenticarti di pulire il file registrato con un programma del tipo Steinberg Clean che è ottimo...oppure utilizza i fgiltri di Steinberg WaveLab.
.....ti consiglio cmq il primo ke è più specifico e con la funzione auto clean vai alla grande!

ciaoz