PDA

Visualizza versione completa : connessione automatica


the sandman
01-02-2004, 13.11.31
salve ragazzi

avrei un problemuccio...da qualche mese windows XP ha deciso bellamente di ignorare l'impostazione nel pannello delle proprietÓ internet che dice di "non utilizzare mai connessioni remote". Nel senso che io avrei impostato questo parametro ma chissa perchŔ un bel giorno di punto in bianco il sistema ha deciso di ignorarlo. Morale ogni volta che una qualche cakkio di applicazione decide che ha voglia di accedere a internet parte la connessione. Allegria...tanto pago io...

Siccome non sono riuscito a risolvere il prob ho dovuto semplicemente evitare di salvare la password di accesso a internet in modo che almeno la connessione venga rifiutata dal server...

La seccatura comunque rimane, senza considerare che mentre me ne st˛ al telefono a parlare ogni tanto mi partono quei "melodiosi" fischi del modem che tenta di connettersi...ovviamente ci˛ in genere accade nel momento topico in cui chiedo ad una ragazza di uscire insieme o roba del genere... :D

Insomma prima che la mia vita sentimentale vada completamente a rotoli non Ŕ che qualcuno saprebbe indicarmi dove mettere le mani nel registro per fare presente a Windows che NON voglio connettermi in maniera automatica
:anger:

Sempre che almeno il registro ancora abbia una qualche influenza sulle "decisioni" del mio sistema operativo...

thanx

crazy.cat
01-02-2004, 13.24.13
Sembra che tu abbia qualche ospite indesiderato che cerca di connettersi.
Da qui scarica Spybot search & destry con gli aggiornamenti
http://www.safer-networking.org/index.php?lang=en&page=download

E da qui spywareblaster
http://www.javacoolsoftware.com/spywareblaster.html

Di tutti i due usa la funzione immunizza o protect e dal primo fagli fare una bella scansione e elimina quello che trova.
Una bella scansione anche con l'antivirus Ŕ necessaria.

the sandman
01-02-2004, 18.00.45
Grazie per i consigli Crazy.cat ma in realtÓ avevo giÓ istallato Ad-Aware e anche con l'antivirus sono ok.

Infatti credevo che la cosa potesse dipendere in qualche modo da qualche errore nei file di registro perchŔ ad effetturare le chiamate Ŕ proprio windows (verificato controllando con il task manager) e infatti si vÓ a collegare nientepopodimenochŔ proprio al numero del mio provider.
Fatto stÓ che per scrupolo una "passatina" con i software che mi hai consigliato l'ho data ma senza risultati. :(

buh...

jafar
01-02-2004, 23.27.52
nel msconfig cosa c'e' di strano? hai controllato le chiavi RUN e RUN ONCE nel regedit?

the sandman
02-02-2004, 22.12.42
beh temo che nel MSCONFIG ci sia tutto di strano per me...dato che ne capisco di registro di windows quanto di ricamo all'uncinetto...:p

Per˛ magari se te la senti di darmi qualche istruzione pi¨ precisa mi addentro anche nel Regedit...

jafar
03-02-2004, 21.25.22
in sostanza nell msconfig -->avvio hai tutto l'elenco di cosa di carica all'avvio dovresti vedere se ci sono applicazioni che non conosci cmq ecco dei link utili qui (http://www.sysinfo.org/startupinfo.php) e anche qui (http://www2.whidbey.net/djdenham/Uncheck.htm) per il regedit inizia da WT (http://62.101.68.209/faqreg/reg_conf.html) e poi vai avanti !!!

PS_ un ultima cosa sse usi il tasto cerca e digiti msconfig hai altro materiale interessante da leggere a te la scelta
ciao :)

jafar
03-02-2004, 21.38.30
anche http://62.101.68.209/forum/showthread.php?s=&threadid=60847&highlight=run 3D non e' male :p
ciao :)