PDA

Visualizza versione completa : Emule non trova pi nulla....


Stalker
31-01-2004, 20.37.07
Come possibile ? Ho provato a disconnettermi e riconnettermi ad una tro server ma dando delle parole molto generiche (tipo Beatles) incomincia a cercare e non compare nessun file. Fate una prova. E' un problema mio o della rete di emule ? Il download invece va tranquillamente.

mattia
31-01-2004, 21.38.43
E' un problema tuo...ho appena provato:(
Hai provato ad aspettare qualche minuto?

Stalker
31-01-2004, 21.44.18
Originariamente inviato da mattia
E' un problema tuo...ho appena provato:(
Hai provato ad aspettare qualche minuto?

Adesso va. Mah...

davlak
31-01-2004, 22.51.02
se hai una connessione adsl, probabile che ottieni un ID basso, di tanto in tanto, in quanto l'IP che mamma telecom ci assegna a volte passa per atlanet (lo vedi dalle prime due cifre, se sono 80. OK, altrimenti sono 62. e allora un casino navigare).

normale, perci.

Cmq, controlla sempre i valori di ping nella finestra di avvio di emule, in genere con l'IP 62. sono molto + alti.

(THX Lionsquid per l'informazione)

Stalker
31-01-2004, 23.19.02
Originariamente inviato da davlak
se hai una connessione adsl, probabile che ottieni un ID basso, di tanto in tanto, in quanto l'IP che mamma telecom ci assegna a volte passa per atlanet (lo vedi dalle prime due cifre, se sono 80. OK, altrimenti sono 62. e allora un casino navigare).

normale, perci.

Cmq, controlla sempre i valori di ping nella finestra di avvio di emule, in genere con l'IP 62. sono molto + alti.

(THX Lionsquid per l'informazione)

Buono. (Y)

Win IB23
01-02-2004, 11.57.48
Scusate la mia ignoranza ma cosa un ID e un IP statico?
non ci ho mai capito molto...
la differenza tra IP?

Win IB23
01-02-2004, 11.59.46
sinceramente non l'ho mai chiesto a nessuno e penso che il forum serva anche a questo...
:)

exion
01-02-2004, 12.25.08
Originariamente inviato da Win IB23
Scusate la mia ignoranza ma cosa un ID e un IP statico?
non ci ho mai capito molto...
la differenza tra IP?

Indirizzo IP: l'indirizzo che viene assegnato al tuo computer ogni qualvolta ti colleghi ad internet. E' univoco, e solitamente dinamico (ossia ogni volta che stacchi la connessione e ti ricolleghi in seguito, ottieni un IP diverso). Permette di localizzare tutti gli host connessi ad internet, motivo per il quale qualsiasi apparato connesso ad internet (sia esso un PC, un cellulare o un forno a microonde) deve avere un indirizzo IP

Indirizzo IP statico: come sopra, ma ad ogni conessione l'IP rimane lo stesso. Serve nei casi in cui l'host o il server collegato ad internet debba essere sempre essere rintracciabile

ID: specifico di eMule/eDonkey, ed cosa ben diversa dall'IP. Trovi sulla rete diverse faq (http://www.p2pitalia.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=450)sulla configurazione di eMule e relative info su ID alti e ID bassi

exion
01-02-2004, 12.27.34
Originariamente inviato da Stalker
Come possibile ? Ho provato a disconnettermi e riconnettermi ad una tro server ma dando delle parole molto generiche (tipo Beatles) incomincia a cercare e non compare nessun file. Fate una prova. E' un problema mio o della rete di emule ? Il download invece va tranquillamente.

Mi un successo un paio di volte ma non saprei dire da cosa dipende...

eMule un software che richiede di essere molto "zen" oltre che infinitamente pazienti.... (S)

In genere quando accadono queste cose, lo chiudo, cerco di non pensarci per una decina di minuti, lo riapro e funziona tutto :)

Win IB23
01-02-2004, 13.12.23
grazie della risp ma posso chiedervi un altra cosa?
io collegato ad internet non ho un IP?
;)

Win IB23
01-02-2004, 13.13.53
Piu precisamente a cosa serve a rintracciare un utente nel Web?

Win IB23
01-02-2004, 13.14.52
Oppure serve a qlcosaltro?:))

NMarco
02-02-2004, 01.29.28
Originariamente inviato da Win IB23
grazie della risp ma posso chiedervi un altra cosa?
io collegato ad internet non ho un IP?
;)

certo che hai un Ip!!! tutti lo abbiamo...alcuni ce l'hanno statico, altri dinamico ed altri ancora ce l'hanno nascosto!!!;)

NMarco
02-02-2004, 01.30.23
in un certo senso si...ma serve per "identificare" e "distinguere" un utente nella rete...

NMarco
02-02-2004, 01.35.49
Originariamente inviato da exion


Mi un successo un paio di volte ma non saprei dire da cosa dipende...

eMule un software che richiede di essere molto "zen" oltre che infinitamente pazienti.... (S)

In genere quando accadono queste cose, lo chiudo, cerco di non pensarci per una decina di minuti, lo riapro e funziona tutto :)

eheheh!!

concordo!!

cmq in questo periodo emule e la rete sulla quale si appoggia presentano un p di problemi dovuti soprattutto ai continui test su Kademlia...

Mr. Verbatim
02-02-2004, 09.42.48
Secondo il sito emuleitalia.net, le ricerche sui server e quella globale, impegnano parecchie risorse dei server. Per questo motivo, di solito vengono effettuate "compatibilmente con il loro carico di lavoro". Perci, se una ricerca non d risultati consigliabile cambiare server o riavviare il client.

klaudius
18-02-2004, 17.08.27
Personalmente posso dire di aver provato Emule e di nn esser mai riuscito a scaricare neanche un banale mp3...indi disinstallato e passato in cavalleria:D :D :D

ciaaaauuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzz

(S) (S) (S)

exion
18-02-2004, 20.02.06
Originariamente inviato da klaudius
Personalmente posso dire di aver provato Emule e di nn esser mai riuscito a scaricare neanche un banale mp3...indi disinstallato e passato in cavalleria:D :D :D

ciaaaauuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzz

(S) (S) (S)


perch infatti, mi sembra ormai appurato, eMule per un singolo Mp3 il meno indicato.

In compenso se cerchi un album completo, con tutti i tag a posto, bitrate alto e identico per tutti i brani dell'album, beh... Passa a eMule! :p

davlak
18-02-2004, 20.18.46
Originariamente inviato da exion



perch infatti, mi sembra ormai appurato, eMule per un singolo Mp3 il meno indicato.

In compenso se cerchi un album completo, con tutti i tag a posto, bitrate alto e identico per tutti i brani dell'album, beh... Passa a eMule! :p
e infatti cos, pacchi non se ne prendono mai, e la qualit assicurata, soprattutto negli audio in formato flac o ape.
Capita spesso che chi abbia messo in share qualche file difettoso rimedi prontamente, e inoltre i commenti degli utenti sul file sono una fonte preziosa di informazione per tutto il circuito, un vero tam-tam. :)
Ma ti assicuro che anche il singolo mp3, coi dovuti credits e clients, lo trovi eccome ;)

Arkangelo
19-02-2004, 09.29.31
Ho scaricato emule versione 0.30e ma non riesco a connettermi a nessun server ho inserito nuove liste ma niente mi dice tentativo di connessione fallito.
Qualcuno mi pu aiutare?

Mr. Verbatim
19-02-2004, 10.54.18
Originariamente inviato da Arkangelo
Ho scaricato emule versione 0.30e ma non riesco a connettermi a nessun server ho inserito nuove liste ma niente mi dice tentativo di connessione fallito.
Qualcuno mi pu aiutare?

Hai provato a cercare e leggere le FAQ (http://rmattioli.gamersrevolt.it/eMule-faq.html)?
Hai disattivato il firewall di XP? Hai configurato il tuo firewall per lasciar passare emule? Sei sotto router? Se si, lo hai configurato a dovere? Hai cercato qui sul forum se stata gi fatta questa domanda?

Arkangelo
19-02-2004, 13.04.00
Prima di postare faccio una ricerca generale con google e poi cerco sul forum!
Per quanto riguarda le altre cose ho gi fatto tutto

P.s: grazie per la risposta

davlak
19-02-2004, 14.01.36
Prova a fare questo test con emule avviato:

http://www.thedonkeynetwork.com/connection_test

Mr. Verbatim
19-02-2004, 14.58.49
Originariamente inviato da Arkangelo
Prima di postare faccio una ricerca generale con google e poi cerco sul forum!
Per quanto riguarda le altre cose ho gi fatto tutto

P.s: grazie per la risposta

La principale causa per cui il client emule non riesce a connettersi ai server un firewall configurato male o il firewall di xp attivato. E' anche la prima cosa che viene spiegata nelle FAQ.
Se gi ai fatto tutto questo, prova ad aggiornare la lista server seguendo le istruzioni che trovi qui (http://www.emuleitalia.net/fora/index.php?showtopic=123).

P.S.
Prego. Se la prossima volta dai tutte le info in una sola volta, ci risparmiamo qualche post condito di inutile sarcasmo.

monroo
20-02-2004, 15.42.30
Se pu servire questo il link al sito migliore su emule,completamente in italiano...E nei suoi forum ci sono milioni di queste domande,forse l trovi pi facilmente la risposta,poich questo tipo di problemi hanno spesso molte possibili cause:)
Ciuaz

http://www.emuleitalia.net/