PDA

Visualizza versione completa : ho litigato con windows...iuuuto


gingo
06-09-2000, 11.08.00
Riassunto della litigata : 1.ho disabilitato, come da precedente vs. suggerimento, tutto tranne lo "scanregistry" dal menu di esecuzione automatica nelle utilità di configurazione; ho così semplificato la vita all'avvio, ho ripulito la sistemtray, ma non ho velocizzato eccessivamente l'avvio, pazienza. 2.di mia iniziativa ho disinstallato i due profili utente che avevo creato accorgendomi, povero cocco di mamma, che i file creati da un profilo non venivano visualizzati dall'altro (e l'utilizzo dei profili era nato solo per una comodità di diversa locazione di icone, utilizzo di programmi e connessioni a internet differenti); ho perso qualche file ma poco male, in compenso continuo a trovarmi la finestra dell pwd all'avvio di windows che ironicamente dice che se non digito alcuna pwd non me la troverò al successivo avvio (tremenda menzogna!!), la cosa più grave però è l'impossibilità di salvare le pwd nelle connessioni di accesso registrate (le devo dgt ogni volta che mi connetto) e l'ulteriore richiesta della pwd di windows quando accedo a Outlook (idem come sopra per il messaggio sberleffo)
Ditemi, cosa ho fatto di male? O meglio cosa posso fare per redimermi?
grassie per avermi letto tutto, se poi mi risolverete qualche problemino sopradescritto, vi autorizzerò a chiedermi di stare molto distante dalle applicazioni per "i più esperti"...giuro lo farò!

Etabeta
06-09-2000, 21.54.00
hummmm....che casino......

hai provato a cancellare tutti i file .pwd da windows? sarebbero quelli con le password degli utenti.......

hai provato a creare un nuovo utente?

perchè non fai un bel format c: ppure ci reinstalli sopra win?

------------------
http://www.ngi.it/forum/smiles/bandit.gif EtaBeta & C. http://www.ngi.it/forum/smiles/bandit.gif

Home Page: <A HREF="http://www.etabeta.bbk.org" TARGET=_blank>www.etabeta.bbk.org
</A>

E-Mail: etabeta@wintricks.com