PDA

Visualizza versione completa : overclock radeon 9000


pitto
26-11-2003, 22.02.35
si puo' fare? se si in che modo?

handyman
26-11-2003, 22.50.06
Leggi quest'articolo (http://news.hwupgrade.it/7321.html)

Ciao :)

handyman
26-11-2003, 22.55.26
Ed anche questo (www.alientech.it/hardware/comparativa/12Overclock.htm) per la versione normale di radeon 9000.

exion
26-11-2003, 23.15.26
Io ho una Sapphire Radeon 9000 ViVo con la frequenza del chip bloccata.

L'unico modo (per altro semplicissimo) in cui sono riuscito ad alzare il clock stato usando PowerStrip (Y)

pitto
05-12-2003, 21.41.28
di quanto l'hai alzata?

a me si alza molto ma poi compaiono difetti grafici e poi non posso misurare i fotogrammi, non so se il vantaggio reale.

exion
05-12-2003, 22.03.57
non sono riuscito ad alzarla molto... se non ricordo male 275 il core e 230 o 240 la RAM, oltre appunto l'immagine sul monitor si degrada e potenzialmente si rovina la scheda.

Il risultato in termini di prestazioni c' comunque, l'ho verificato con 3dMark2001 SE

IrONia
06-12-2003, 01.46.54
:D:D:D