PDA

Visualizza versione completa : http://www.psd.it/


yag[YOG]
11-11-2003, 14.57.35
non riesco ad entrare nn capisco perchč mi date una mano

win2000
con zonellarm attivato

ma poi funzionava tutto all'improviso

help me!

Sabba
11-11-2003, 15.03.42
io ho la tua stessa configurazione (W2K e zoneAlarm), ma posso entrare tranquillamente...aspetta qualcuno pił esperto di me...prima o poi arriva...

ciao!

yag[YOG]
11-11-2003, 15.05.35
Originariamente inviato da Sabba
io ho la tua stessa configurazione (W2K e zoneAlarm), ma posso entrare tranquillamente...aspetta qualcuno pił esperto di me...prima o poi arriva...

ciao!
io aspetto :(

IrONia
11-11-2003, 20.40.32
io ci entro...che browser usi ??'



hio con opera entro , quel sito lavora sulla noramale tcp 80 (http)



ciaoo:D:D:D

yag[YOG]
12-11-2003, 00.03.25
Originariamente inviato da IrONia
io ci entro...che browser usi ??'



hio con opera entro , quel sito lavora sulla noramale tcp 80 (http)



ciaoo:D:D:D
ho risolto avevo il pc incasinato