PDA

Visualizza versione completa : Esiste un programma x correggere errori sulle partizioni?


SONOTRANOI
08-11-2003, 17.12.41
Vi prego, Ŕ urgente!:(

IrONia
08-11-2003, 18.56.50
fdisk



ciaooo:D:D:D

SONOTRANOI
08-11-2003, 20.29.33
Non fai ridere.:(

Geppetto56
08-11-2003, 21.12.48
Prova con scandisk approfondito e incrocia le dita.
Temo che quella di Ironia nn fosse tanto una battuta :(

SONOTRANOI
09-11-2003, 01.36.55
Originariamente inviato da Geppetto56
Prova con scandisk approfondito e incrocia le dita.
Temo che quella di Ironia nn fosse tanto una battuta :(

Azz!:(

CMQ l'fdisk non corregge gli errori, elimina o crea le partizioni gia esistenti, e che me ne faccio?? Al massimo, basta solo formattare C: e cancellare K: (quest'ultima si Ŕ creata da sola nel momento che si Ŕ manifestato l'errore) per poi ripristinare l'immagine che ho fatto stamattina per rimettere tutto apposto, o no?

IrONia
09-11-2003, 08.46.28
Ŕ si guarda sehai gia' provato scandisk...che dubito ti si a servito...l'unica Ŕ scandisk.....o format....





ciaooo:D:D:D

davlak
09-11-2003, 09.35.48
X SONOTRANOI

Col format non si risolve niente, in quanto la tavola delle partizioni rimane lÓ.

Acronis Disk Editor

http://www.acronis.com/products/diskeditor/

o Ranish partition manager

http://www.ranish.com/part/

PhysTechSoft-Disk Editor

http://www.geocities.com/thestarman3/asm/mbr/BootToolsRefs.htm#TOOLS

ma sono strumenti difficili e pericolosi da usare.

io per˛ ti avevo giÓ suggerito qualcosa tipo fdisk per eliminare la partizione K e fdisk /mbr per ripristinare il MBR.

Ma ti devi fare un backup dei dati, perchŔ rischi di perdere tutto.
Maneggiare le partizioni non Ŕ uno scherzo.

Una soluzione alternativa potrebbe essere quella di fare un ghost del tuo HD, poi una formattazione a basso livello (o una scrittura a 0) usando una apposita tool del produttore dell'HD, e poi rimettere il ghost.
Una raccolta di quasi tutte le utilities dos per gli HD Ŕ in questo programma:

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=3996

Geppetto56
09-11-2003, 09.36.27
Originariamente inviato da SONOTRANOI


Azz!:(

CMQ l'fdisk non corregge gli errori, elimina o crea le partizioni gia esistenti, e che me ne faccio?? Al massimo, basta solo formattare C: e cancellare K: (quest'ultima si Ŕ creata da sola nel momento che si Ŕ manifestato l'errore) per poi ripristinare l'immagine che ho fatto stamattina per rimettere tutto apposto, o no?
L'errore in questi casi si manifesta nella partizione a livello di registro e la semplice formattazione nn riesce a risolvere il problema quindi se scandisck nn riesce a correggere ti conviene la cura radicale

Brunok
09-11-2003, 13.48.47
Originariamente inviato da davlak
X SONOTRANOI

Col format non si risolve niente, in quanto la tavola delle partizioni rimane lÓ.

Acronis Disk Editor

http://www.acronis.com/products/diskeditor/

o Ranish partition manager

http://www.ranish.com/part/

PhysTechSoft-Disk Editor

http://www.geocities.com/thestarman3/asm/mbr/BootToolsRefs.htm#TOOLS

ma sono strumenti difficili e pericolosi da usare.

io per˛ ti avevo giÓ suggerito qualcosa tipo fdisk per eliminare la partizione K e fdisk /mbr per ripristinare il MBR.

Ma ti devi fare un backup dei dati, perchŔ rischi di perdere tutto.
Maneggiare le partizioni non Ŕ uno scherzo.

Una soluzione alternativa potrebbe essere quella di fare un ghost del tuo HD, poi una formattazione a basso livello (o una scrittura a 0) usando una apposita tool del produttore dell'HD, e poi rimettere il ghost.
Una raccolta di quasi tutte le utilities dos per gli HD Ŕ in questo programma:

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=3996

Io farei esattamente quanto proposto da Davlak.
Al limite proverei anche Partition Magic.
Backuppati tutto sempre.
Forse forse c'Ŕ anche una funzione di Norton System works che esegue un altro tipo di scandisk che chissÓ magari aiuta... (incrociando le dita)
assieme a ripara errori...
Ciao :)

SONOTRANOI
09-11-2003, 13.58.31
Originariamente inviato da davlak
X SONOTRANOI

Col format non si risolve niente, in quanto la tavola delle partizioni rimane lÓ.

Acronis Disk Editor

http://www.acronis.com/products/diskeditor/

o Ranish partition manager

http://www.ranish.com/part/

PhysTechSoft-Disk Editor

http://www.geocities.com/thestarman3/asm/mbr/BootToolsRefs.htm#TOOLS

ma sono strumenti difficili e pericolosi da usare.

io per˛ ti avevo giÓ suggerito qualcosa tipo fdisk per eliminare la partizione K e fdisk /mbr per ripristinare il MBR.

Ma ti devi fare un backup dei dati, perchŔ rischi di perdere tutto.
Maneggiare le partizioni non Ŕ uno scherzo.

Una soluzione alternativa potrebbe essere quella di fare un ghost del tuo HD, poi una formattazione a basso livello (o una scrittura a 0) usando una apposita tool del produttore dell'HD, e poi rimettere il ghost.
Una raccolta di quasi tutte le utilities dos per gli HD Ŕ in questo programma:

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=3996

Si, mi son gia fatto l'immagine di tutta l'unitÓ C:

Il problema per˛ Ŕ che ho altre 4 partizioni, cosa accadrÓ se elimino K: e ripristinassi l'MBR? Non Ŕ che perdo le 4 partizioni?

SONOTRANOI
09-11-2003, 16.36.22
Ragazzi non capisco una cosa: ho rieseguito lo scandisk (approfondito) e non ha trovano NESSUN errore, NESSUN bad cluster, niente, perfetto. Allora ho provato anche con Fix-it Utilities 5 e stesso risultato... Norton DiskDoctor idem... insomma, non c'Ŕ NESSUNA traccia di errori su disco!:eek:

In pratica ora l'unico problema Ŕ quella misteriosa "unitÓ K:" da 15MB e il msg di errore 117 con Partition Magic 8 (all'avvio, difatti non esegue il programma), ora come procedo?