PDA

Visualizza versione completa : cambio numero pop clubnet...


cippico
24-10-2003, 09.02.10
l´altro giorno mi sono connesso da casa(modem 56k)e ad ogni pagina che volevo aprire mi compariva una pagina della telecom che avvisava che il nimero non era piu´ 0471xxxxxx ma era 7200001013(a memoria...se non ricordo male)...

e´ successo anche a qualcuno di voi?

grazie e ciaooo

monroo
24-10-2003, 11.02.50
Semplicemente perchè Tin è passata ad avere un unico numero di collegamento a Internet in tutta Italia,perciò i vecchi numeri urbani che si usavano non vanno più bene!
Questa cosa l'ha fatta anche Tiscali se ti interessa:)

Doomboy
24-10-2003, 11.43.18
Tutti i provider stanno passando su numerazione unica 702, è comodo per no dover cambiare numero d'accesso al pop, di città in città.

Per cui, se a qualcuno venisse qualche dubbio, approfitto per dire che i numeri su base 702 sono tariffati a tariffa urbana nazionale, ovvero il costo di una chiamata dati urbana da qualunque città ci si connetta.

Lo dico a scanso di equivoci, per chi potesse associare 702 e 709...

:)

monroo
24-10-2003, 12.24.44
Perchè i numeri 709 cosa sono??

Doomboy
24-10-2003, 12.37.46
Originariamente inviato da monroo
Perchè i numeri 709 cosa sono??

Sono quelli usati dai dialer a valore aggiunto ;)

monroo
24-10-2003, 12.45.27
LOL....Tanto i dialer sono facili da beccare:D :D
Thz per la risposta:)

cippico
24-10-2003, 14.03.51
dovrebbe essere lo stesso...SPERO :mad:

mio fratello ha attivato una connessione qualche mese fa,e aveva gia´ il numero 702...

io avevo attivato la connessione qualche anno fa...e avevo il numero 0471xxxxxx...

spero che non sia cambiato nulla a riguardo sulla tariffazione...

ciaooo

Doomboy
24-10-2003, 14.36.05
Originariamente inviato da cippico
dovrebbe essere lo stesso...SPERO :mad:

mio fratello ha attivato una connessione qualche mese fa,e aveva gia´ il numero 702...

io avevo attivato la connessione qualche anno fa...e avevo il numero 0471xxxxxx...

spero che non sia cambiato nulla a riguardo sulla tariffazione...

ciaooo

Ehmm guarda che se rileggi il mio post più in alto, c'è scritto... ;)

cippico
24-10-2003, 15.35.01
mi riferivo al costo con numero 0471xxxxx e 702...immagino che siano uguali...mio fratello paga bollette regolari...
non vorrei che con il 702 si pagassero piu´ scatti o altro...magari x tentare di far dirottare su adsl...con modem a 56k mi connettevo sempre a 50666 kpbs...e i dwl andavano benissimo...e linea mai occupata e mai cadute...

ciaooo

Doomboy
24-10-2003, 15.37.29
Originariamente inviato da Doomboy

Per cui, se a qualcuno venisse qualche dubbio, approfitto per dire che i numeri su base 702 sono tariffati a tariffa urbana nazionale, ovvero il costo di una chiamata dati urbana da qualunque città ci si connetta.



Mi autoquoto, eh Cippico? ;)

Se hai dubbi, scherzi a parte, dimmelo :)

monroo
24-10-2003, 15.59.50
I costi sono identici..
Ne sono sicuro perchè ho le bollette con i tempi di connessione che confronto con quelli a casa che ho preso quando mi connettevo!!
Comunque se cambiano le tariffe senza avvisare i gli manderei in tribunale:D :D

cippico
25-10-2003, 01.04.16
Originariamente inviato da monroo
I costi sono identici..
Ne sono sicuro perchè ho le bollette con i tempi di connessione che confronto con quelli a casa che ho preso quando mi connettevo!!
Comunque se cambiano le tariffe senza avvisare i gli manderei in tribunale:D :D


hai ragione (Y)
adesso pero' sto navigando alla velocita' di un fax (N)
solitamente mi connettevo SEMPRE a 50666...ora sono a 49333...va bene...poca differenza...ma la linea va a singhiozzo...spero sia un caso...a volte capitava anche prima...ma poche volte...speriamo sia solo un caso...perche' come inizio non e' il massimo...con questo nuovo numero...

grazie a tutti e ciaooo

monroo
27-10-2003, 09.33.42
Ora io devo usare libero(prima usavo tiscali:D ) perchè sono abbonato a Infostrada e quindi mi costa meno,ma in genere mi si connette a 49.333,mentre con tiscali mi andava fisso a 50.666 ed hai bei tempi fino a 52.000... Ma ormai mi sto abituando anche io hai singhiozzi:mad: :mad: di Libero...
Tanto adesso sto all'università :D e lì c'è la T1:p
Ciauz