PDA

Visualizza versione completa : Modem e ADSL !


Curioso
23-10-2003, 18.29.20
ciao a tutti..........mi sta per arrivare finalmente l'adsl di wind......mi chiedevo.....possono convivere il modem vecchio (56k v90) e il modem adsl ? come faccio a dicidere con quale connessione devo navigare ? ......forse è una cosa facile da farsi ma non avendo ancora adsl mi sono venuti i dubbi !!!!!!!!!!spero in un vostro aiuto
SALUTI

Alef
23-10-2003, 18.32.23
certo che possono convivere.
Quando installi il modem adsl si crea una nuova connessione e tu puoi scegliere quale usare.

Ciao

Alef

Deep73
23-10-2003, 21.59.25
Non proprio così.... il modem analogico deve attaccarsi al filtro ADSL che hai sulla presa dalla parte segnata come "telefono", mentre l'ADSL sulla parte segnata come "ADSL".

Sinceramente non ho mai trovato l'utilità di una cosa del genere, anche se praticamente due traffici di dati del genere possono convivere (stanno su bande di freq. diverse).

Curioso
24-10-2003, 00.58.51
.....e dove vado a decidere con quale connettermi ? nelle opzioni del browser ? nelle opzioni delle connessioni ?

Macao
24-10-2003, 02.06.35
si basta che metti l'adsl come predefinita e si collegherà con quella,
in IE strumenti > opzioni internet > conessioni > selezioni l'adsl e clicchi su predefinita.

X deep, l'analogico serve per i fax.......

Doomboy
24-10-2003, 15.16.08
Originariamente inviato da macao

X deep, l'analogico serve per i fax.......

Infatti! Comunemente, il modem analogico viene mantenuto da chi ha delle linee dsl proprio per trasmettere fax.

:)

Alef
24-10-2003, 16.57.06
Occhio ai dialer ;)

Alef

Macao
24-10-2003, 17.32.56
dialer adsl ??????

Alef
24-10-2003, 17.44.49
Sull'adsl no, ma se convivi un modem analogico il pericolo c'è!

Alef

Doomboy
24-10-2003, 17.48.42
Originariamente inviato da Alef
Sull'adsl no, ma se convivi un modem analogico il pericolo c'è!

Alef

Beh si, però senza voler essere ripetitivi, ricordiamo sempre che:

1) I modem esterni hanno l'on/off

2) I modem interni possono essere staccati a piacimento dalla linea

3) Per i modem interni usb, senza on/off, vale il punto 2

;)

Macao
24-10-2003, 17.59.08
vorrei puntualizzare che tutti e tre possono essere disabilitati dal pannello di controllo > sistema > hardware.......

per windows XP e modem punto 1: visto che se non è acceso XP non lo riconosce, sempre dal pannello hardware, basta fare aggiorna periferiche.......

Alef
24-10-2003, 18.26.55
Qui

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=48539&highlight=dialer

ho trovato un sistema abbastanza pulito che vale solo per XP, però, per evitare sorprese, basta una semplice modifica a rasphone.pbk.

Alef

Doomboy
24-10-2003, 18.31.02
Originariamente inviato da Alef
Qui

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=48539&highlight=dialer

ho trovato un sistema abbastanza pulito che vale solo per XP, però, per evitare sorprese, basta una semplice modifica a rasphone.pbk.

Alef

Mi ricordo quel thread... parla di mettere l'attributo di read-only al rasphone...però è fastidioso e controproducente....tutte le volte che vuoi cambiare una virgola ai dati di connessione, devi riaprire il registro...e per utenti non troppo esperti non è il massimo.

Personalmente preferisco la dritta di Macao ;)

Macao
24-10-2003, 18.57.37
:D :D :D
:cool: :cool: :cool:

Curioso
24-10-2003, 20.36.36
......ok.....fatto.....attivato e funzionante.......perchè non mi esce l'icona nella tray ? mi piacerebbe sapere a quanto sto navigando......grazie a tutti

Alef
24-10-2003, 23.53.06
per attivare i modemini nella systray devi andare a proprietà del modem -> opzioni e attivare mostra indicatore di stato durante la connessione.

Alef