PDA

Visualizza versione completa : pc nuovo


ziopazzo
19-10-2003, 10.26.35
ho preso venerdi un processore pentium 2.4ghz fsb 800, scheda madre Asus P4P800.
Quando è tutto montato, avendo un solo modulo da 512DRR 333Mhz mi dice funzione dual chanell non presente.

Ha riguardi volevo sapere se avendo un modulo da 512DRR 333Mhz
ne devo mettere uno uguale sempre a 333mhz e della stessa marca o è meglio prenderne due a 400mhz.

halduemilauno
19-10-2003, 10.56.35
Originariamente inviato da ziopazzo
ho preso venerdi un processore pentium 2.4ghz fsb 800, scheda madre Asus P4P800.
Quando è tutto montato, avendo un solo modulo da 512DRR 333Mhz mi dice funzione dual chanell non presente.

Ha riguardi volevo sapere se avendo un modulo da 512DRR 333Mhz
ne devo mettere uno uguale sempre a 333mhz e della stessa marca o è meglio prenderne due a 400mhz.

ciao.
infatti io ne ho messi due da 256.mai uno solo mai.
si devono essere uguali.certo a questo punto due 256 da 400.
a presto.


:) :)

IrONia
19-10-2003, 12.18.20
esatto due identici


addirittura li vendono in coppia vedi corsair twinx;)


ciaoo:D:D:D

ziopazzo
19-10-2003, 13.03.57
conviene prendere un altro ddr a 333 mhz visto che già ne ho uno?

o e meglio 2 da 256ddr a 400mhz..?

IrONia
19-10-2003, 13.33.19
ovvio due da 400;)



ciaoo:D:D:D

Flagellomane
19-10-2003, 15.03.41
Ti consiglio 2 banchi da 256Mb DDR da 400Mhz, visto che la scheda in questione li supporta pienamente!

ziopazzo
19-10-2003, 17.02.44
e di 512 ddr 333Mhz che me ne faccio?

ziopazzo
19-10-2003, 17.58.49
Originariamente inviato da ziopazzo
e di 512 ddr 333Mhz che me ne faccio?

questi 512mb di ddr ce li ho perchè prima avevo un' altra scheda madre.

ziopazzo
19-10-2003, 18.00.44
vanno bene anche ddr a 400mhz di diverse marche?

mettendo due moduli a 400 mhz le prestazioni aumentano di molto?

IrONia
19-10-2003, 18.27.39
Originariamente inviato da ziopazzo
vanno bene anche ddr a 400mhz di diverse marche?

mettendo due moduli a 400 mhz le prestazioni aumentano di molto?

prendi marche uguali, purche' compatibili con la tua mobo;)



ciaoo:D:D:D

ziopazzo
19-10-2003, 23.11.16
esempio

1 modulo elisir e 1 modulo v-data.

dico così perchè ho la possibità prendendo la ram in due posti diversi, 1 in un negozio ed uno in un altro di risparmiare il 50%.

ziopazzo
20-10-2003, 10.52.40
Originariamente inviato da ziopazzo
esempio

1 modulo elisir e 1 modulo v-data.

dico così perchè ho la possibità prendendo la ram in due posti diversi, 1 in un negozio ed uno in un altro di risparmiare il 50%.

IrONia
20-10-2003, 13.15.37
Originariamente inviato da ziopazzo
esempio

1 modulo elisir e 1 modulo v-data.

dico così perchè ho la possibità prendendo la ram in due posti diversi, 1 in un negozio ed uno in un altro di risparmiare il 50%.


:confused: :confused: :confused: :eek: :eek:


predni due v-data al volo;)


ciao:D:D:D

ziopazzo
21-10-2003, 00.35.06
non ho la possibilità di prendere due moduli uguali perchè sono due negozi diversi, che hanno diversi fornitori.

IrONia
21-10-2003, 13.13.27
Originariamente inviato da ziopazzo
non ho la possibilità di prendere due moduli uguali perchè sono due negozi diversi, che hanno diversi fornitori.

ma s ela prendi tutt ain un negozio???? sei obbligato a prenderne un banco qua e uno la'??? e i due fornitori nn hanno una marca in comune'??

:eek: :eek:


ciaoo:D:D:D

ziopazzo
21-10-2003, 16.32.28
no......


perchè cambia qual cosa, non sono sempre ram con le stesse caratteristiche.

IrONia
21-10-2003, 18.20.41
ba...




ciaoo:D:D:D

ziopazzo
23-10-2003, 10.09.33
Originariamente inviato da IrONia
ba...
ciaoo:D:D:D


che vuoi dire

IrONia
23-10-2003, 11.47.07
voglio dire che è strano quello che dici...ma contento tu;)




ciaooo:D:D:D

Antonietta
23-10-2003, 12.06.57
Ragazzi, scusate se m'intrometto nella discussione
ma perchè devono andare "obbligatoriamente" a coppia?
Scusate se la domanda è da "basso rango":(

Ciao e Grazie da Antonietta.

ziopazzo
23-10-2003, 12.34.44
se tu hai la possibilità di prendere 1 modulo a 512 ddr a 400mhz gratis in un negozio e un altro gratis in un altro che fai?

ti accontenti di prenderne due diversi.

giusto........

IrONia
23-10-2003, 13.04.01
li rivendo e me ne compro due uguali;)



ciaoo:D:D:D

woodrook
24-10-2003, 17.38.59
Secondo me ti converrebbe montarne un'altro da 512 a 333 MHz, se è possibile della stessa marca o se vuoi sbocciare, cambia e mettigliene 2 da 512 a 400.....in qualsiasi modo tu faccia, ricordati che se metti un modulo a 333 e uno a 400 entrambi lavoreranno a 333 dato che quello meno potente segna il passo

ziopazzo
26-10-2003, 02.30.56
alla fine ho avuto la fortuna di trovarne due uguali a DDR 512 e 400mhz marca ^data.

così ho 1 Gb di DDR e visto che di quello da 333Mhz non sapevo che fare lo inserito pure.

totale 1.5 ghz di DDR.

quale programma posso usare per misurare le prestazioni?

ne cerco uno buono e facile da usare.

ziopazzo
26-10-2003, 23.18.51
Originariamente inviato da ziopazzo
alla fine ho avuto la fortuna di trovarne due uguali a DDR 512 e 400mhz marca ^data.

così ho 1 Gb di DDR e visto che di quello da 333Mhz non sapevo che fare lo inserito pure.

totale 1.5 ghz di DDR.

quale programma posso usare per misurare le prestazioni?

ne cerco uno buono e facile da usare.

però all'avvio mi compare una scritta che la ram gira a 266mhz............

boooooooooooooo

IrONia
27-10-2003, 13.24.56
controlla il frequency rate se hai le 400 deve essere 200 x 2...



se ti da 266...hai l'fsb a 133.....



ciaoo:D:D:D

woodrook
27-10-2003, 18.02.05
....esatto....

ziopazzo
28-10-2003, 03.31.43
non lo trovo...

ziopazzo
29-10-2003, 00.36.09
risolto il problema della ram.
ne ho un altro.

p4P800 e ho montato in dual channel 2 DDR 512 400mhz A-data, 2.4Ghz 800FSB, Hard disk 80 Gb Maxtor, Geforce4 mx 440 64DDr, case con 2 ventole.

Avvio di windows 30 secondi e mi sembra che gira lenta dalle caratteristiche che presenta.

IrONia
29-10-2003, 13.14.16
formatta e via;)




ciaoo:D:D:D

ziopazzo
29-10-2003, 16.45.20
secondo te è questo il problema.......