PDA

Visualizza versione completa : Indirizzo IP


zagl
16-10-2003, 00.42.29
Ho l'adsl e l'indirizzo IP non cambia mai! Come mai?

Dav82
16-10-2003, 00.59.12
Probabilmente il tuo provider adotta una politica di assegnazione semi-dinamica, come la chiamo io. In sostanza ti assegna l'ip che avevi la volta precedente, se questo è ancora libero.
Fastweb per esempio fa così, mentre Infostrada no.

Ciao :)

zagl
16-10-2003, 14.07.06
Ho Alice!

Comunque lo sai che hai ragione? Ora ha un IP diverso da ieri sera! GRAZIE!!!

IrONia
16-10-2003, 21.11.28
Originariamente inviato da Dav82
Probabilmente il tuo provider adotta una politica di assegnazione semi-dinamica, come la chiamo io. In sostanza ti assegna l'ip che avevi la volta precedente, se questo è ancora libero.
Fastweb per esempio fa così, mentre Infostrada no.

Ciao :)


semplicemente nella sua zona assegnano pochi i p o si sconentte per breve tempo e quindi gli viene assegnato + volte lo stesso.


ciaoo:D:D:D

basiles
20-10-2003, 16.33.26
la verità è che hai fatto un abbonamento con ip statico
cioè con indirizzo che non cambia mai

Doomboy
20-10-2003, 17.12.35
Originariamente inviato da basiles
la verità è che hai fatto un abbonamento con ip statico
cioè con indirizzo che non cambia mai

No, l'IP statico è un servizio aggiuntivo, nei profili Alice non è contemplato.

:)

Dav82
20-10-2003, 18.16.59
Originariamente inviato da basiles
la verità è che hai fatto un abbonamento con ip statico
cioè con indirizzo che non cambia mai

Originariamente inviato da zagl
Comunque lo sai che hai ragione? Ora ha un IP diverso da ieri sera!

:D

Ciao :)

zagl
21-10-2003, 18.06.17
Si può con ZAP 4 nascondere l'IP? Altrimenti con cosa? Grazie.

burney
23-10-2003, 16.15.59
se vuoi nascondere il tuo ip mentre navighi devi usare un server proxy e magari aiutarti con qualche programmino ad hoc, tipo multiproxy

zagl
23-10-2003, 16.34.37
Può essere utile Analog X Proxy? Io lo uso per consividere la connessione ad internet in rete, ma non so se abbia altre funzioni.

Comunque con ZA come faccio ad impostare qualche server?