PDA

Visualizza versione completa : quesito su mhz barton 2800+


IrONia
15-10-2003, 18.19.28
allora ho un barton 2800+

su tutte le recensioni on line lo danno come un 2083 mhz



ma io dico 166*12.5 fa 2075...come mai questi otto mhz in piu'???


il mio fino a ieri me ne segnava 2085 oggi ho cambiato l'fsb a 190 pi l'ho riportato a 166 e al riavvio mi da 2079 mhz...


è solo una curiosita' anche perchè 5 mhz...non fanno la diferrenza...


tnx


ciaoo:D :D :D :D

IrONia
16-10-2003, 20.10.15
upppp:D :D :D :D :D

hernygo
19-10-2003, 13.56.15
Solitamente nn è mai 166 rotondi,ma 166,33 o 166,28 quindi il totale dei Mhz cambia(es. 166,33 x 12,5= 2079,125)

byebye hernygo

Alhazred
19-10-2003, 14.13.40
Originariamente inviato da IrONia
allora ho un barton 2800+

su tutte le recensioni on line lo danno come un 2083 mhz



ma io dico 166*12.5 fa 2075...come mai questi otto mhz in piu'???


il mio fino a ieri me ne segnava 2085 oggi ho cambiato l'fsb a 190 pi l'ho riportato a 166 e al riavvio mi da 2079 mhz...


è solo una curiosita' anche perchè 5 mhz...non fanno la diferrenza...


tnx


ciaoo:D :D :D :D
Anche il 2600+ è da 2075MHz, allora qual'è la convenienza nel prendere il 2800+ ?

IrONia
19-10-2003, 14.31.37
512 k di L2 cache


tu stai parlando del core Thoroughbred (athln xp step B) che ha L2
di 256k
io ho un core barton.



ciaoo:D:D:D