PDA

Visualizza versione completa : WI-FI in aeroporti


musicboy
15-10-2003, 16.26.55
Ciao a tutti,
sono molto al di fuori da questa tecnologia e wuindi scusate se le domande saranno stupide.
Io ho un notebook con la wi-fi, so che negli aeroporti ci sono i collegamenti alla medesima, a me basta accendere il pc e mi posso collegare nella rete del posto in cui sono, oppure la wi-fi va settata come una noramle lan?
Vi chiedo questo perchŔ a Malpensa ci sono questi collegamenti credo da parte della tim.

Grazie e ciao

sergreg
15-10-2003, 16.45.01
Questa Ŕ una bella domanda! ma credo che la connessione vada settata come una normale connessione di rete, dopotutto quello che cambia Ŕ solo il sistema operativo no?

Ciao

musicboy
15-10-2003, 16.51.53
in che senso cambia solo il sistema operativo?

sergreg
15-10-2003, 17.01.28
:eek: sorry

volevo dire che cambia solo la scheda di rete e non il sistema operativo, perci˛ il concetto di connessione ad una rete resta lo stesso.

musicboy
15-10-2003, 17.03.50
Questo Ŕ anche il mio pensiero, ma mi serve la certezza.
Non s˛ se la tim crea cose particolari.

grazie

sergreg
15-10-2003, 17.11.54
forse trovi qualche cosa sul sito di tim

Doomboy
15-10-2003, 17.44.57
Ipotizzo che per autenticarti sulle reti wi-fi pubbliche tu debba conoscerne il relativo SID...ma non l'ho mai provato.

Mi Ŕ capitato di stare in aereoporto col portatile in borsa, ma non mi Ŕ mai venuta l'idea...

Gianluca72
15-10-2003, 18.56.59
calma, calma; Ŕ ancora un esperimento per pochi eletti abilitati (3000; ma chi li avrÓ scelti?). per noi comuni mortali dovrebbe partire da Dicembre.

http://www.smau.it/smau/view_NO.php?IDcontent=17209