PDA

Visualizza versione completa : chipset NFORCE o VIA


IrONia
12-10-2003, 21.02.14
per voi qual'è meglio valutanto complessivamente??'


io ho sempre usato via ora ho l'nforce2 e lo trovo ottimo;)


ciaoo:D:D:D

skizzo
12-10-2003, 21.28.34
Decisamente molto meglio nforce...anche se ormai ho via...

Mo' esce l'nforce3 per l'athlon64...

Credo che aspetterò...il prossimo acquisto sarà athlon64 con mobo abit con chipset nforce...scheda video ati...

Ma dovrò aspettare parecchio... (speriamo per settembre prox...o alla peggio 18 mesi...)

skizzo
12-10-2003, 21.29.18
e cmq direi che sarebbe meglio metterlo in hw e overclock...no? ;)

IrONia
12-10-2003, 21.34.41
be io uso da due giorni barton 2800+
corsair twinx dual channel
ati 9500 pro
e ovvio chipset nforce 2 ultra



ciaooo:D:D:D

skizzo
12-10-2003, 21.48.05
Posta un po' di 3d mark 2001 e un super Pi...siam curiosi... :D

Lillo
13-10-2003, 02.56.37
Assolutamente nforce: un altro livello qualitativo. (Y)
Io comunque non uso nessuno dei due perché ho un portatile con chipset Intel. ;)

afterhours
13-10-2003, 03.02.22
come si puo' risalire al chipset che monta il pc???

ciao :)

Lillo
13-10-2003, 03.16.14
Ciao after. :)
Scarica questo programma CPU-Z (http://www.cpuid.com/cpuz.php) (non necessita di installazione) e saprai velocemente. ;)
Spero di esserti stato utile. (Y)

afterhours
13-10-2003, 03.34.04
grazie mille Lillo (B)

smanettando in elenco hardware ho letto un Nvidia nforce quindi mi sa che ho questo chipset...cmq scarico pure il software che mi hai gentilmente segnalato...

grazie :)

Lillo
13-10-2003, 03.36.36
E' stato un piacere after. :)
Buonanotte. ;)

The Saint
13-10-2003, 09.41.50
Ho votato nForce... xò riferito all'nForce2, la prima versione del chipset non era granchè.


PS: che ci faceva in Off Topic 'sto thread? :D

IrONia
13-10-2003, 11.04.52
Originariamente inviato da The Saint
Ho votato nForce... xò riferito all'nForce2, la prima versione del chipset non era granchè.


PS: che ci faceva in Off Topic 'sto thread? :D

l'ho messo in off topic??':eek: :eek:


sorry sono fuori...:S :S :S


ciaoo:D:D:D

robur00
13-10-2003, 11.54.45
Io ho avuto una mobo Ausus con nforce2. Tutto andava a meraviglia ma, una volta fatto l'aggiornamento del bios, non ha funzionato più nulla. Dopo qualche giorno ho scoperto che alcuni modelli di schede madri con nforce2 erano afflitti da un bug che non rendeva possibile l'upgrade del bios con certe versioni di aggiornamenti. In parole povere: 10 giorni senza pc e sono passato al kt400. Ora mi trovo con un pc che funziona benissimo anche se un po' più lento del precedente.

IrONia
13-10-2003, 12.02.27
se tutto andava a merviglia..perchè hai aggiornato il bios???


ciaoo:D:D:D

robur00
13-10-2003, 18.09.42
Perché la versione del bios non supportava correttamente il dual channel con la mia ram.

IrONia
13-10-2003, 18.37.04
quindi non andava tutto a meraviglia.....:rolleyes:


ciaoo:D:D:D

Festona
13-10-2003, 22.31.37
sondaggio inequivocabile... chi ha vinto?


:D :D :D

Marco Redaelli
14-10-2003, 13.21.16
io sono un fan accanito della nVidia :D


ma x ora sto usando un chipset via e mi trovo bene.