PDA

Visualizza versione completa : Router...


wall3
12-10-2003, 12.43.01
Ciao, ho una lan composta da tre computer, nel caso io volessi acquistare un router dove dovrei collegarlo? Al hub, al computer che fa da "server" oppure dove?
Soprattutto come dovrò configurarlo?
Grazie a tutti

Alhazred
12-10-2003, 15.47.29
I router in genere hanno anche funzione di hub, ad esempio al mio posso collegare 5 PC.

wall3
12-10-2003, 18.01.24
Ma, al mio c'è scritto che bisogna attaccarlo al hub, secondo te funzionerà?

Manlio
12-10-2003, 18.40.01
il router ti serve x far accedere tutti i computer ad internet? collegalo all'hub...

wall3
12-10-2003, 20.00.36
Ascolta, il mio router è uno Zyxel 650 Prestige, e io utilizzo su tutti e tre i computer Windows 2000 pro. La linea Adsl è quella di Telecom "Alice" per caso sai come devo configurare il router?