PDA

Visualizza versione completa : Ghost 2003....


torakiki78
11-10-2003, 09.45.54
...allora ciao a tutti, innanzitutto :)

Ieri ho installato Norton Ghost 2003... e volevo fare il salvataggio di una mia partizione da 20Gb.... ho preso la sezione BACKUP... e ho deciso di salvare su HD... per fare ciò però ho bisogno di un altro HD che abbia almeno una capienza di 20 GB??? Non si potrebbe comprimere il tutto??? Non posso scegliere una parte della partizione... lasciando perdere per esempio i giochi, la musica,...? E se decidevo di salvare il tutto in CD mi volevano 30 CD???? :(

IrONia
11-10-2003, 11.12.59
ghost ha gia' la funzione di compressione incorporata;)




ciaoo:D:D:D

Lionsquid
11-10-2003, 11.21.28
come già detto da Ironia, ghost ha la funzione incorporata con 2 opzioni... veloce... con un risultato ottenibile intorno al 40% di compressione (60% di img sull'ammontare dell'origine), ovviamente dipende dai dati.... se sono tutti mp3 e vai formati compressi... stai fresco di conseguire tal risultato;)

lenta.. con un probabile 50% di compressione...

prima di fare una IMG, è consigliabile sempre rimuovere quanta + spazzatura possibile (Temp. files di IE, etc. etc), deframmentare non sarebbe una cattiva idea :)

in teoria quindi..un disco con 20Gb di roba potrebbe tramutarsi in una IMG di 10-12Gb... ma spesso sono molto meno... ;)

ciao

torakiki78
11-10-2003, 13.11.22
Grazie :) Seguirò i vostri consigli :)

torakiki78
13-10-2003, 19.44.05
Ragazzi... ma sono giusto quando scelgo BACKUP??? O devo dargli qualcos'altro??? E non posso scegliere che mi faccia l'immagine della cartella Windows e di altre poche elette???? :)

Lionsquid
14-10-2003, 08.45.56
Originariamente inviato da torakiki78
Ragazzi... ma sono giusto quando scelgo BACKUP??? O devo dargli qualcos'altro??? E non posso scegliere che mi faccia l'immagine della cartella Windows e di altre poche elette???? :)

per fare il backup parziali, quindi singoli file o cartelle , non è il software adatto.

Ghost è un clonatore di partizioni/dischi, nient'altro.

Per il backup dei dati, sistema compreso, serve un sw specifico come ad esempio il nuovo Protector v2.0 della Powerquest o altri prodotti similari;)

ciao