PDA

Visualizza versione completa : Macromedia Mx...


wind13052003
06-10-2003, 11.58.25
Volevo visitare un sito di cucine, mi appare la scritta "questo sito e realizzato con tecnologia macromedia mx".Clicco su dawnload mx presente nel sito delle cucine, installo ma non riesco a vedere le immagini. Io ho win me macromedia flash 7.140. Mio cugino ha win xp home edition e tutto va bene.

grazie per le risposte!!!!




:p

Doomboy
06-10-2003, 16.36.29
Forse nel tuo browser non è correttamente installato il plug-in della Macromedia.

Aggiorna Shockwave dal sito della macromedia stessa, riavvia il pc e vedi che succede, in ogni caso se ci dai l'url del sito possiamo fare delle verifiche anche noi altri per vedere se è un problema di compatibilità ;)

wind13052003
06-10-2003, 17.39.44
il sito e berloni.it grazie!!!

Doomboy
06-10-2003, 18.03.08
Credo di aver beccato l'inghippo, se è come penso ci troviamo di fronte al classico errore umano, del programmatore:

Allora, all'avvio del sito, si apre una pagina che effettua un check, per accertarsi che l'utente abbia montato il plug-in versione 6 (flash mx per capirci).

Ma il problema è presto spiegato: Da pochi giorni è uscita la versione 7.0 del plug-in e molti (come me e forse anche te) hanno installato.

Il programmatore che ha scritto lo script di check, ha usato una sintassi del tipo: "Se la versione è uguale a 6, carica la pagina, altrimenti ridirigi ad una pagina d'errore dalla quale tirare giù il plug-in.

Ovviamente, la versione 7 è diversa dalla 6, e quindi l'utente non può accedere al sito, malgrado il suo player sia più che valido.

Ma qui ti aiuto io, basta un pò di logica, anzichè richiamare la pagina "index_no.asp", carichiamo "index.asp" ed il gioco è fatto, ovvero:

clicca qui (http://www.berloni.it/index.asp)

e dovresti accedere senza problemi al sito ;)

wind13052003
06-10-2003, 18.34.22
tutto ok GRAZIE!!!!!

wind13052003
07-10-2003, 18.06.56
Il sito e privatassistenza.it ancora per colpa di macromedia, ho povato a usare privatassistenza.it/index.asp(come per il sito delle cucine) ma questa volta non ha funzionato. cosa devo fare? Doomboy c'e un trucco che vada bene con ogni sito? Mi dispiace disturbarti ogni volta!!! ciao e grazie:p

Doomboy
07-10-2003, 18.32.27
Originariamente inviato da wind13052003
Il sito e privatassistenza.it ancora per colpa di macromedia, ho povato a usare privatassistenza.it/index.asp(come per il sito delle cucine) ma questa volta non ha funzionato. cosa devo fare? Doomboy c'e un trucco che vada bene con ogni sito? Mi dispiace disturbarti ogni volta!!! ciao e grazie:p

Ok, facciamo tutto un conto, senza aprire nuove discussioni, ok?

Cmq,

se ti vuoi vedere l'intro, clicca qui (http://www.privatassistenza.it/splash.asp)

se invece vuoi la home del sito, clicca qui (http://www.privatassistenza.it/home.asp)

In futuro, spulciati bene la sorgente della pagina che contiene lo script per il check, lì troverai sempre qualche info utile a ricostruire i percorsi del sito...è quello che ho fatto io ;)

Doomboy
07-10-2003, 18.34.15
Ti spiego bene:

quando carichi il sito, la pagina flash_detect.html fà il controllo della versione, e come nel caso precedente, sbrocca se hai flash7... però se vedi queste righe:

location.replace("http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=Italian&P5_Language=Italian");
} else {
location.replace("splash.asp");
}

Ti accorgi che verrebbe richiamata la pagina splash.asp, se tu avessi la giusta versione del player shockwave... ecco, quella è la pagina che serve a te ;)

wind13052003
07-10-2003, 22.00.26
GRAZIE!!! PER I PREZIOSI CONSIGLI, inviero una email ai siti interessati spiegando il problema.