PDA

Visualizza versione completa : Errore di memoria " non written"


Gabry
02-10-2003, 17.43.30
Usando Movie Maker di Microsoft Windows, ma non solo, mi si presenta il seguente errore in situazioni in cui la memoria vine messa sotto pressione.
Ho 2 banchi PC 2700 da 512 MB l'uno.

IrONia
02-10-2003, 20.05.41
la ram buona??? l'hai testata????'


anche s eper me movie maker;)

fai da cmd un sfc scanow




ciaoo:D:D:D

Gabry
02-10-2003, 23.32.52
Originariamente inviato da IrONia
la ram buona??? l'hai testata????'


anche s eper me movie maker;)

fai da cmd un sfc scanow




ciaoo:D:D:D

A cosa serve questo comando?

IrONia
03-10-2003, 15.23.24
http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html



ciaooo:D:D:D

Gabry
03-10-2003, 18.32.43
Ho eseguito il comando e in teoria deve aver ripristinato le DLL, anche se non la finiva mai di chiedermi di inserire il CD di winXP.

Comunque il problema non si risolto.

jedy48
04-10-2003, 22.25.10
a seconda delle volte lo fa anche a me, ma poi il pc v bene, quindi....anche xp sbarella...

IrONia
05-10-2003, 11.09.34
fai girare memtest...

http://www.memtest86.com/

...e se non la ram rimonta windows movie maker;)

ciaoo:D:D:D

jedy48
05-10-2003, 11.30.50
ok, se mi spieghi come si f lo provo, cmq h 1gb di DDR 3200 nuovissime, prese di agosto, quindi mi sembra improbabile che siano corrotte..., cmq ti ringrazio, devo scaricare il memtest in formato iso o cosa? poi come andrebbe fatto il test?

daffy
23-10-2003, 07.23.55
ho letto solo ora questo messaggio ed ho fatto un topic copia! :(

Anch'io ho 1gb di ram e riscontro lo stesso problema, alla fine come avete risolto?

IrONia
23-10-2003, 11.44.36
Originariamente inviato da jedy48
ok, se mi spieghi come si f lo provo, cmq h 1gb di DDR 3200 nuovissime, prese di agosto, quindi mi sembra improbabile che siano corrotte..., cmq ti ringrazio, devo scaricare il memtest in formato iso o cosa? poi come andrebbe fatto il test?

3) Installation
===============
Memtest86 is a stand alone program that cannot be executed under windows and must
be loaded from a floppy disk.

To install Memtest86:
- Extract the files from the zip archive
- Open the directory where the files were extracted and click on "install.bat".
- The install program will prompt you for the floppy drive and also prompt you to
insert a blank floppy.
- To run Memtest86 leave the floppy in the drive and reboot.

NOTE: After the boot floppy has been created you will not be able to read the floppy
from windows. This is normal.


ciaoo:D:D:D