PDA

Visualizza versione completa : quel simpatico fulmine..


Kaioshin
01-10-2003, 22.11.11
ciao a tutti :)
qualche settimana fa è venuto un mega temporale e il mio PC che uso da server da quel giorno non è più partito :S

questa sera lo smonto..... eeeeeee voilà ecco la lista:
Alimentatore distrutto

2 HD scoppiati (nel chip c'è un buco di 2 mm con relativa crepa (W) senza contare tutta la configurazione di windows 2003 server e qualche GB di dati andati persi

scheda madre andata

masterizzatore scoppiato

raga se non l'avete neancora vi consiglio di comprarvi un bel gruppo di continuità...... :( adesso devo rifarmi mezzo PC e rifare tutto il dominio (W)

imbatunio
01-10-2003, 23.43.02
ma funziona ancora?

:D :D :D :D :D :D :D

EntropheaR
01-10-2003, 23.50.15
la cpu?

cavolo che rabbia!

cippico
02-10-2003, 08.06.17
hai tutta la nostra comprensione... :(

ciaooo

Kaioshin
02-10-2003, 23.06.50
si miracolosamente la CPU funziona perfettamente forse anche la ram, per fortuna avevo un ali 300W una ECS K7SOM+ 5.2A di scorta e 256Mb pc266 di kingston :rolleyes: ora devo solo ordinare un masterizzatore e un'hard disk tot sui 65€

Kaioshin
02-10-2003, 23.07.27
Originariamente inviato da imbatunio
ma funziona ancora?

:D :D :D :D :D :D :D

:rolleyes: cattivo! :p

imbatunio
03-10-2003, 03.44.07
non sono cattivo :cool:

era una battuta:)

nana_d
03-10-2003, 11.22.42
Secondo mè ti tira più il culo per i dati?
Vero KAio
ciao, le mie condoglianze

Kaioshin
03-10-2003, 11.54.03
Originariamente inviato da nana_d
Secondo mè ti tira più il culo per i dati?
Vero KAio
ciao, le mie condoglianze

no per i dati non ho tirato neppure una bestemmia, si mi dispiace parecchio (avevo foto e programmi ancora da masterizzare :( ) più che altro che devo rifare tutto il dominio e spendere dei soldi per rifarmi il pc :S oggi ordino anche il gruppo di continuità :p

nana_d
03-10-2003, 12.02.11
Cosa gli metti?

Kaioshin
03-10-2003, 12.15.48
Originariamente inviato da nana_d
Cosa gli metti?

intendi come s.o.?? sono indeciso tra il 2000 server e il 2003 server.... prima avevo il 2003 RC1

nana_d
03-10-2003, 12.22.09
Non solo ( io HO il 2003).
Che gruppo di continuità.
Io uso molto gli APC pro ( con il software) oppure ho una marca non molto conosciuta EQ-STAR che hanno un ottimo prezzo-prestazioni

Kaioshin
03-10-2003, 12.35.06
Originariamente inviato da nana_d
Non solo ( io HO il 2003).
Che gruppo di continuità.
Io uso molto gli APC pro ( con il software) oppure ho una marca non molto conosciuta EQ-STAR che hanno un ottimo prezzo-prestazioni

volevo prendere un APC Back-UPS 500 ma alla fine prendo un atlantis UPS 525 con software per shoutdown :)

sono indeciso tra il 2000 e il 2003 perchè a lavorare installo solo dei 2000 quindi averlo anche a casa da fare delle prove non sarebbe male, altrimenti monterei il 2003 senza compromessi

IrONia
03-10-2003, 13.15.22
fammi capire ma il pc era acceso o spento???



ciaoo:D:D:D

nana_d
03-10-2003, 14.10.08
Anch'io ero indeciso, poi ho installato il 2003 e ne sono molto contento, è sicuramente + semplice in alcune procedure, vedi tù Kaio, non ti voglio influenzare.
x Irok penso fosse acceso

Kaioshin
03-10-2003, 14.24.38
Originariamente inviato da IrONia
fammi capire ma il pc era acceso o spento???



ciaoo:D:D:D

sempre acceso :)

Kaioshin
03-10-2003, 14.25.58
Originariamente inviato da nana_d
Anch'io ero indeciso, poi ho installato il 2003 e ne sono molto contento, è sicuramente + semplice in alcune procedure, vedi tù Kaio, non ti voglio influenzare.
x Irok penso fosse acceso

si infatti il 2003 un po lo conosco e sinceramente lo prefersco..... quindi mi sa che lo reinstallo anche perchè ora lo "compro" :D in italiano :)

nana_d
03-10-2003, 15.53.41
Giusto, lo sò che sei così retto.
Dai l'esempio e acquista solo software originale :D
Per quanto mi riguarda il mio è originale montato su un dual Athlon MP

Kaioshin
03-10-2003, 15.57.28
Originariamente inviato da nana_d
Giusto, lo sò che sei così retto.
Dai l'esempio e acquista solo software originale :D
Per quanto mi riguarda il mio è originale montato su un dual Athlon MP

:D io usandolo a casa posso permettermi di "comprarlo" per vie traverse :D :p

il mio è montato su un AMD Duron :D :D che però il suo dovere lo fa più che bene :p

nana_d
03-10-2003, 16.02.50
IO lo uso per lavoro, e allora ho voluto sperimentare...
Se la macchina fà quello che gli chiedi e sei soddisfatto, meno spendi e meglio è.
O NO?
IO avevo in casa dei pezzi già acquistati ed allora ho deciso per quella strada...
ogni tanto però con lo screen saver mi si congela, e l'ho disattivato :p

Kaioshin
03-10-2003, 16.27.40
Originariamente inviato da nana_d
IO lo uso per lavoro, e allora ho voluto sperimentare...
Se la macchina fà quello che gli chiedi e sei soddisfatto, meno spendi e meglio è.
O NO?
IO avevo in casa dei pezzi già acquistati ed allora ho deciso per quella strada...
ogni tanto però con lo screen saver mi si congela, e l'ho disattivato :p

gia perfettamente ragione :) per 5 PC un duron va più che bene :p