PDA

Visualizza versione completa : Giungla di cavi e fili


STDK
29-09-2003, 02.49.02
Ho il case pieno di cavi e fili, che con una finestra trasparente non è il massimo, c'è un sistema per migliorare la cablatura del PC?
I cavi IDE sono roundle..
Ciao.


http://www.henryxp.net/upload/file/IM000353.JPG

IrONia
29-09-2003, 13.36.44
compra della spiralina UV;)



ciaooo:D:D:D

Marco Redaelli
29-09-2003, 13.51.36
cos'è?

Ghandalf
29-09-2003, 16.28.07
va bene sia la spiralina che i tubi di plastica per elettricista..;)...li rpendi del colore che vuoi oppure li vernici tu..;)

L'effeto case migliora notevolmente

http://www.scame.com/images/famiglie/865b.gif

http://www.chip.it/database/img_news/1057881463_2003911_145857_naked.jpg

Nothatkind
29-09-2003, 16.37.37
Ma che è, il case per carnevale quello??? Sembra Arlecchino :D :D :D

:p

IrONia
29-09-2003, 18.17.00
Originariamente inviato da Nothatkind
Ma che è, il case per carnevale quello??? Sembra Arlecchino :D :D :D

:p

è uno dei case che ha partecipato al concorso freestyle pc di chip;)




ciaooD:D:D

Nothatkind
29-09-2003, 18.23.46
Beh, non si può dire che sia improntato alla sobrietà... :D :p

STDK
29-09-2003, 19.59.30
Domani vado a cercare la "spiralina".. alle estremità come va bloccata?
Ciao.

IrONia
29-09-2003, 20.10.33
Originariamente inviato da STDK
Domani vado a cercare la "spiralina".. alle estremità come va bloccata?
Ciao.


anche libera o con una fascetta da elettricista.


ciaoo:D:D:D

Marco Redaelli
29-09-2003, 20.38.14
o con un bell'elastico :D

STDK
29-09-2003, 22.17.14
Ok, domani provo ;)
Grazie..
Ciao

STDK
30-09-2003, 02.34.50
Originariamente inviato da Ghandalf
va bene sia la spiralina che i tubi di plastica per elettricista..;)...li rpendi del colore che vuoi oppure li vernici tu..;)

L'effeto case migliora notevolmente


Bel lavoro, me garba come hai inguainato i cavi dell'ali (Y)
E' meglio smontare l'ali oppure si puo' fare anche se resta montato? In case ke ho è abbastanza largo...
Ciao. ;)

Ghandalf
30-09-2003, 02.55.10
non e' mio...:D;)!..;)

dai un occhio al link della foto!

eheheh..:p

STDK
30-09-2003, 03.23.44
Originariamente inviato da Ghandalf
non e' mio...:D;)!..;)

dai un occhio al link della foto!

eheheh..:p

Visto ;)
Ciao

PS: Questo proprio :D:D:D

http://www.chip.it/database/img_news/1057881463_2003911_15030_Nebula.jpg

IrONia
30-09-2003, 12.12.30
nebula belllissimo;)




ciaoo:D:D:D:

STDK
30-09-2003, 22.13.40
Oggi ho trovato la spiralina ma solo nera, è venuto fuori questo "lavoro" ;)

Ciao.

PS: come mai le foto con la fotocamera digitale se le faccio a una certa distanza, molto vicino, mi vengono così chiare? Il flash troppo "potente"?

http://shpalman.interfree.it/images/IM000360.JPG

torakiki78
30-09-2003, 22.49.02
Sì... è colpa del flash che praticamente ritorna indietro nel momento in cui viene fatta la foto......

STDK
30-09-2003, 22.57.26
Originariamente inviato da torakiki78
Sì... è colpa del flash che praticamente ritorna indietro nel momento in cui viene fatta la foto......

Come si puo' risolvere il prob? Usando + luce nella stanza e togliendo il flash?!

Ciao.

Ghandalf
30-09-2003, 23.10.38
Si..oppure schermando in flash, o non mettendosi proprio di fronte..:)

STDK
30-09-2003, 23.18.54
Originariamente inviato da Ghandalf
Si..oppure schermando in flash, o non mettendosi proprio di fronte..:)

Come lo schermo il flash? :p
Ciao.

torakiki78
01-10-2003, 16.42.57
Ti conviene usare un po' di + luce, togliere il flash ... e mettere però la macchina sul cavalletto... altrimenti rischi che vengano fuori mosse....

tisifone
02-10-2003, 12.49.39
raga ... un problema ! non riesco a trovare la spiralina in nessun negozio della mia citta' .... dicono tutti che ormai non la usa piu' nessuno... come posso fare?????

torakiki78
02-10-2003, 13.32.57
E' un metodo un pochino stupido... ma funziona... vai dalla ferramenta e prendi un metro (o anche mezzo metro) di quella gomma grossa che si usa per dare acqua ai campi... quella bella grossa.. 5-6 cm di diametro... arrivi a casa e la tagli della lunghezza che vuoi ... naturalmente la tagli anche per lungo... così hai una fascetta raccogli cavi... per chiuderla in modo saldo dovresti ricoprirla con una gomma ugualmente tagliata ma di diametro un po' + grande... in modo tale che la copra...

Spero di essere stato chiaro :)

tisifone
02-10-2003, 15.06.10
si ci avevo pensato ma non è il massimo per roundare i cavi dei molex....

Gabry
02-10-2003, 17.04.53
Originariamente inviato da STDK


Come lo schermo il flash? :p
Ciao.

Non puoi "Ruotare" il flash verso l'alto?

STDK
02-10-2003, 18.08.37
Originariamente inviato da Gabry


Non puoi "Ruotare" il flash verso l'alto?
No il flash è "fisso", incorporato nella fotocamera digitale..

Ciao.

Nothatkind
02-10-2003, 20.54.00
Beh, mettici un dito sopra :o :p , oppure ad esempio un po' di nastro isolante grosso scuro, così sei sicuro che non passi niente :cool:
Occhio a non lasciare colla sul flash, alla fine dell'operazione :)

Metodi artigianali: un calzino (pulito :D ), ...

;)