PDA

Visualizza versione completa : dhcp e win2000


flateric
28-09-2003, 15.49.33
mi serve un suggerimento: io vorrei indirizzare manualmente la cheda di rete quando uso l'adsl su ethernet invece che utilizzare il dhcp...l'ho sempre fatto anche con il 98...devo andare a disattivare la funzione dhcp o mi basta inserire un indirizzo IP valido per la scheda?

Manlio
29-09-2003, 00.34.06
Devi inserire un indirizzo ip valido x la scheda!

flateric
29-09-2003, 11.50.03
l'ho fatto, ho usato il solito 192.168.0.1 sub 255 255 255 0 ma così il browser non mi risolve nessun indirizzo, anche se la connessione è attiva

Deep73
29-09-2003, 23.30.49
Originariamente inviato da flateric
l'ho fatto, ho usato il solito 192.168.0.1 sub 255 255 255 0 ma così il browser non mi risolve nessun indirizzo, anche se la connessione è attiva

mettici pure i DNS, altrimenti nn ti risolverà per forza nulla. Usa quelli del tuo provider.

flateric
30-09-2003, 16.10.48
con il 98se non avevo inserito il dns nelle impostazioni tcp/ip della scheda, ma solo in quella del software del pppoe...e funzionava...

elbarto
01-10-2003, 17.49.55
il 98 non conta... è magico :D.. cmq fai una prova non mettere i dns e prova: start->esegui->scrivi cmd e poi ping www.wintricks.it e non dovrebbe funzionare.... adesso prova a scrivere 193.254.241.100 e dovrebbe funzionare ;) se così non fosse il problema è un altro :D